0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Парни, спасибо! радует, что не я один такой!![]()
![]()
А что такое сайленты? Функции, плиз...![]()
И рычаги у меня уже 85 тыс отъездили, и ничего... но я и не слышал, вообще-то, как они стучат (скрипят). Заводские ещё...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Новая ,отбалансированая.Поставил перед повторным сходразвалом.Первый раз делали еще на зимней.Сообщение от Viktor M
Резина?????
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ровшан
Посмотри мой отчет озамене(поиском)
К сожалению я сам не помню как его назвал.![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну, через сайлентблоки задней балки она (сама балка) соединяется с кузовом... Т.е. она на них держится.Сообщение от Ровшан
А что такое сайленты? Функции, плиз...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ровшан
Вот посмотри.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну заводские рычаги еще тыщ 10-20 проживут, а вот тяги и наконечники - надо посмотреть!Сообщение от Ровшан
И рычаги у меня уже 85 тыс отъездили
andrewju, валерич,
спасибо.
![]()
Повышаю уровень и ликвидирую пробелы в устройстве авто.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня мотало жопу, аж страшно было, был лопнут задний сайлент блок, снизу не заметно, а при разборе увидели!
Меняй или к профи ехай!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ровшан
Стабилизатор поперечной устойчивости сзади стоит. Я бы еще посмотрел задние АМО.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
у меня похожая ситуация...
При движении со скоростью более 80-90. машина как бы виляет передними колесами... При этом я начинаю крепче держать руль...
был на диагностике подвески в Атланте неделю назад, сказали все в порядке![]()
говорят, что дороги плохие после зимы... хотя мне кажется, что там что-то не в порядке...
AndreiB5ARG, задние аммо посмотрю, но они новые, вроде..![]()
Поперечный стабилизатор у нас спереди - на переднеприводных машинах. Сзади его вообще нет. Роль его выполняет балка и вваренный торсион. Задний стаб есть только на полноприводном W8. [-X
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Во, и у меня такое. Хотел сделать сход- развал, т.к менял резину на новую, но в сервисе сказали для начала попробовать поменять колеса местами и проверить давление.Сообщение от Alex268
При движении со скоростью более 80-90. машина как бы виляет передними колесами... При этом я начинаю крепче держать руль...