0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил все более серьезные вопросы, теперь остались вопросы, с которыми можно жить, но иногда не удобно без этих функций(точнее функции, в ед.числе)
С автоматикой подымания стекол, я так не разоборался.Fatal мне давал статью, про это.Ничего не выходит ](*,)
Самое странное, что если я открываю люк(только люк стекла закрыты) закрываю машину, хоть с сигналик, хоть с ключа, люк закрывается.
2)если открываю одновременно и стекла и люк, ничего не закрывается....., если сидя в машине, при закрытой сигналке, нажать кнопку закрытия стекол, и когда все сеткла закроются(вручную., сам жму кнопку), то и люк автоматически закрывается.Мистика....
3)Если открыть только стекла, то все ранво ничего не закрывается.
Пробовал как написано было, вставляешь ключь при всех закрытых стеклах, закрываешь.Потом еще раз закрываешь и дежржишь более 1 секу в положении закрывания.Но ничего не получается ](*,)
Кто знает как это сделать?
Да проблема пустяковая, но больше люблю ездить с люком и открытыми стеклами, нежели с кондером, а при кждом выходе из машины придется сидеть и все закрывать.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Devinity
Непонятно, тебе надо чтобы стёкла закрывались автоматически при постановке на сигнализацию или при нажатии кнопок на блоке клавиш?
Чтобы все стекла и люк закрывался при постановке на сигналку.
Я тебе советовал, но у меня тоже не закрываюца на этой машине.![]()
Раньше закрывались.
Мош у сигналки нет выхода - хз.![]()
Devinity
Для этого нештатная сигнализация должна быть соответствующим образом подключена и запрограммирована. Штатная сигнализация может закрывать все стёкла и люк только механически удерживая ключ в личинке замка двери в положении "закрыть".
FatAl
помню ты мне нашел статью.
У меня и с ключа не закрываются....а почему-то люк закрывается....и с сигналки, и с ключа.И если открыты стекла люк тоже не зыкрывается....если закрыть стелка(вручную, нажать на кнопку) люк закрывается....
](*,)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
say
И через ключь в замке не закрывается.Поворачиваю...жду и мертво.Если открыт один люк, то и с сигналки и с ключа закрывается одинаково.А вот стекла вообще не хотят.
В машине все электросеткла.(4 шщтуки).
У меня люка нет. Но стёкла тож не закрываюца чота...![]()
Давай вместе победять их...![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ищите пробелемы в проводке (всё тот же проклятый подпол).
У меня всё закрывается только с нештатной сегналки
У меня такая мысль.
Мог быть преднамеренно отключен блок конфорта на опускание стекол от личинки...
Поскольку при "несанкционированном"вскытии авто воры проворачивают личинку... ждут когда опустятся стекла... а далее... в салон...
Думаю это "+" нежели "-"... а чтоб задействовать закрытие от сигналки (если у тебя есть внештатная) надо запрограммировать доп канал на блок комфорта...
Евгенич
Поскольку при "несанкционированном" вскытии авто воры проворачивают личинку... ждут когда опустятся стекла... а далее... в салон...![]()
Это кроме шуток?Что так можно и стекла открыть???
![]()
![]()
Если это так, то лучше уж буду сам закрывать....![]()
Если лечинку провернуть то дверь откроется. Зачем ждать пока стекло откроется?![]()