0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Boo
Возможно, буду изучать матчасть по SimosПоверь, "спецы", тоже в курсе А вот ты, с АЕВ, думаю нет. Благо такая возможность есть.
Остались только дети.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Нашего - это нашего с ВамиСообщение от pavel
Простите, Вашего это чьего?![]()
У меня машина не едет, задолбала, а Вы про политику![]()
Кстати, и ХХ у меня плавают при включении обогрева заднего стекла, но это другая тема и здесь я ноу-хау нашего клуба применю, хотя на моем двигле это не просто.
надо у ребят форсунки помыть, затем масло и свечи поменять, а там посмотрим.Сообщение от Boo
radnn убеди себя сам в том что это расходомер
Пока никто не откликнулся на мой вопрос о характеристиках ДМРВ в Simos2 при измерении в мг/обороты, т.е когда газуешь, числитель и знаменатель растут и чго д.б. неясно.
т.е на ХХ у меня 103 и я вписываюсь.Сообщение от kucap
при системе управления двигателем Simos (а у нас вроде такая), на ХХ должны быть 74-164 мг/ход.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно было на последней встрече прокатиться на моем: я думаю, что моя ахлка после всех экзекуция и промывок сейчас едет на максимум того что она может в стоке.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
pavel почему без турбины куда дел?Сообщение от pavel
Passat B5 variant AEB 1.8 (временно без T) DHW 1999 г.в. trendline.
Вопросик и как себя ведёт машинка безТ ?
Собираюсь тоже по тваему совету ДМВР помыть незнаю что получится.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
![]()
![]()
![]()
Наконец-то помыл ДЗ с частичным снятием.
Все это пропало =D> =D> =D>Сообщение от radnn
Кстати, и ХХ у меня плавают при включении обогрева заднего стекла, но это другая тема и здесь я ноу-хау нашего клуба применю, хотя на моем двигле это не просто.
ДЗ была относительно чистая, но по периметру собственно заслонки скопилась полоска грязи. Мыл только спреем для очистки карбюраторов без всякой ветоши. В самом начале мытья использовап зубную щетку.
При разгоне машина продолжает тупить, но в целом стало лучше. Все как тыщу раз писали - пловное снижение оборотов и т.д.![]()