0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно по падробней Что за досовская программа? Просто я то точно не собираюсь официалам плотить бапки.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вообще, я сам не делал. Просто мне в своё время оффициалы не смогли прописать ключ. Нашел человека в другом сервисе, который сделал это за 5 минут. Как прога называется не помню, но процесс такой:Сообщение от Sergei
А можно по падробней Что за досовская программа? Просто я то точно не собираюсь официалам плотить бапки.
Под досом читается дамп приборки, затем отдельной прогой в нём находится 4-х значный пин. Ну а дальше Ваг-ком, какой версии не в курсе.
Мне кажется подробная инфа проскакивала на форумах carhelp.
Программа VAG VDO называется![]()
А где нарыть софтину? Вот сейчас занимаюсь сборкой инфы.
Хочу сам прописать ключик. Может кто ещё что скажет по данной теме?
Зачем Офицеалом деньги за пятименутную работу платить? ](*,)
У тебя VAG COM и K-line адаптер естьСообщение от Sergei
Конечно есть всё.
Смотри личку что непонятно пиши![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
То чем они это делают, стоит 300 Евро и может не только ключи прописывать, но и менять пробег. У меня этого адаптера нет, хотя в складчину купить для клуба можно было бы.Сообщение от nUHaTpuk
oleg-kv
может ТО, чем они ЭТО делают у вас есть ? ;)![]()
ВАГВДО попробовать можно, у себя еще не испытавал-нужды не было, т.к. есть полный комплект ключейЕсли через дамп бывают пшики, то через этот адаптер не слышал, спроси VictorMСообщение от Lucky3D
oleg-kv
ну у нас многие говорят и обещают. а потом через час мучений получается пшик
ну если ты говоришь - то я верю,конечно.. а всякие там подключения к серверу vw (или отсылка кодов) для прописывания ключей у дилера и т.п...это уже в прошлом?!?![]()
Подключения к серверу VW и семизначный код также работают.
![]()
![]()
Sergei У тебя америкос, и даже если в ключе есть ЧИП, это не значит, что он требуется, многие американцы без ИММО. проверить легко, попробуй завести без ЧИПа
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Я так не думаю что нет, но попробую.
Спасибо в понедельник попробую, а то сегодня нельзя.Сообщение от Евгений 1
Смотри личку что непонятно пиши
Получено: 2 Отправлено: 14 |
евгений мне тоже этот вопрос очень интересен!можно мне поподробнейСообщение от Евгений 1
У тебя VAG COM и K-line адаптер естьСообщение от Sergei
И вновь я со своими глупыми вопросамиУж не ругайтесь
Вот ответьте на пару вопросов, пожалуйста:
Ситуация такая... при покупке авто владелец дал только 2 ключа, один якобы утерян был, в один момент потребовалось открыть дверь с ключа, до этого всегда с брелка открывал. Дверь не поддалась открытию. Ещё заметка небольшая - ключ зажигания с виду самый обычный, а вот второй ключ, который якобы запасной - у него в корпусе диодик прозрачный и на пластиковом корпусе есть кнопочка VW, которая нажимается, а на ключе зажигания (он идентичный с виду, только без диодика) это уже не кнопка, соотвественно не нажимается. Вопросы:
1. Ключ зажигания и открытия дверей одинаковый?
2. Если да, то чем объясняется то, что две двери не открылись вторым ключом? (уже что-то менялось и он уже неактуален?)
3. Сколько ключей по-нормальному должно быть на руках?
4. При данном раскладе, что мне нужно и во сколько обойдётся сделать полный комплект ключей при наличии одного?
5. Есть ли смысл с ключами менять личинки и т.п.?
Обрисуйте пожалуйста максимально ситуацию по моей проблеме![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
с наступившим..Сообщение от Synthetic
а вот второй ключ, который якобы запасной - у него в корпусе диодик прозрачный и на пластиковом корпусе есть кнопочка VW, которая нажимается![]()
![]()
![]()
- это ключ с диодом подсветки...кнопочку жмёшь - диодик загорается...ну типа шоб замочек видно было в темноте...![]()
если не загорается - значит или батарейке кирдык или диодику...
изначально - да...Сообщение от Synthetic
2 или 3...дилер продавал по-разному...у меня например в обоих Пассатах было 2 ключа-брелка с 0..из салона...машины покупал лично...Сообщение от Synthetic
Сколько ключей по-нормальному должно быть на руках?
и в сервисной тоже было написано - "передано 2 ключа/брелка"
+ подвески с кодами на каждую машину...
а вот Ауди продана с 3 ключами - 2 брелка и 1 пластиковый...+ подвеска..
Я думаю, что у Вас один ключ с подсветкой (диод должен светиться при нражатии на кнопку, просто батарейка села), а второй без. Оба ключа должны открывать дверь (и багажник, кстати). Если ни один не открывает, значит закисли личинки (часто бывает, когда ими не пользуются, а открывают двери посредством ЦЗ). Если так, то попробуйте пролить лечинки WD-40 и покрутить ключ. Если не поможет - замена личинок.Сообщение от Synthetic
Вот ответьте на пару вопросов, пожалуйста...
с брелка ключа штатного или с брелка нештатной сигнализации?Сообщение от Synthetic
до этого всегда с брелка открывал![]()
если ключ/брелок штатный - тогда -
1 ключ/брелок у дилера обойдется примерно от 100 евро..Сообщение от Synthetic
При данном раскладе, что мне нужно и во сколько обойдётся сделать полный комплект ключей при наличии одного?
Сообщение от Synthetic
Есть ли смысл с ключами менять личинки и т.п.?
это уж как сам захочешь...
и ещё - в подтверждение к посту выше - если личинки не поворачиваются - весьма вероятно, что они просто закисли от времени...
2 ключа+пластиковый ключ+пластиковая биркаСообщение от Synthetic
3. Сколько ключей по-нормальному должно быть на руках?
Пластиковый не считаем, им только двери октрывать.Может быть 4 ключа, зависит от региона, куда машина направлется.
двери, багажник, бардачок, зажигание...все одним ключем.Сообщение от Synthetic
Глянь прорези на ключах и сравни визуально, если одинаковые, значит личнки меняли уже.Сообщение от Synthetic
2. Если да, то чем объясняется то, что две двери не открылись вторым ключом? (уже что-то менялось и он уже неактуален?)
У дилера ключ 2200-2300рэ(не выкидушка)+привязка 1500рэ.Сообщение от Synthetic
4. При данном раскладе, что мне нужно и во сколько обойдётся сделать полный комплект ключей при наличии одного?
Это тебе решать...одну хотя бы рабочую и подходящую личинку надо иметь.Сообщение от Synthetic
5. Есть ли смысл с ключами менять личинки и т.п.?![]()
пластиковый - это 100% не обязательно...Сообщение от Владик
2 ключа+пластиковый ключ+пластиковая бирка
1967s
Для Германии обязательно, а т.к 80% пассатов пришли из-за Бугра...поэтому так и написал.
1967s, vadimy, Владик
Спасибо вам за помощь. И с Новым Годом!
1967s, с брелка нештатки (Excellent) кнопкой. Я вообще не понимаю систему, которую сделал владелец бывший... видимо он совместил штатку с экселлентом.
Прорези на ключах совпадают. Значит закисли замки, почему-то кажется, что никакое WD не спасёт...
Если WD не спасёт, то личинка вместе с ключом сколько будет стоить?
Synthetic
Личинки замков стоят порядка 150 баксов(где-то так...я уж не помню точно).![]()
Понятно, не радует.
Чтобы тщательно вэдэшкой продуть\пролить личинку - как лучше поступить? Прямо стационарно это делать на месте или личинку снять как-то можно\нужно? (тяжело?).
P.S. А также как лучше пролить и чем замки (механизм сам), а то двери порой не закрываются и не открываются, причём это невооруженным глазом видно, если пальцем крюк нажать, то он обратно не возвращается. Там как будто каша черная и сухая-сухая из смазки какой-то.