0

Получено: 18 Отправлено: 7 |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер резинки круглой что стоит в быстросъемной муфте патрубка радиатора (№20,23) печки того что одевается на штуцер (№24). патрубки в продаже отсутствую. хотябы номер муфты и резинки бы узнать![]()
Passat B5 VR5 AGZ 2000г,механика, седан, климат, тряпка
Получено: 18 Отправлено: 7 |
3B0122291B быстросъемная муфта патрубков печки №20 №23 на схеме вставляется в штуцер №24
Passat B5 VR5 AGZ 2000г,механика, седан, климат, тряпка
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Jp Group 1145101600
Работает, руль крутится
Не воет.
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго дня. По диагностике вылезает ошибка обрыва или кз для ДМРВ. Разъём датчика проверял - земля есть, +5 и +12 тоже, при подключенном разъёме - между 1м и 3м проводами показывает 0.99В.
В чем может быть причина? Сама ошибка сбрасывается только при заглушенном двигателе, после запуска висит постоянно.
Какие контакты в колодке ЭБУ следует прозвонить на обрыв для этого датчика?
Авто Passat B5 VR5 AGZ 1999г, МКПП
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Подскажите какая у меня маркеровка ходовой ? Для развала.....
И еще может кто подскажет, какие мысли умные......Машина в горку троит чуть не глохнет, а иногда пробуксовка. Датчик скорости сухой без повреждений, свечи заменил,2 катушки (были пропуски), насос топливный новый поставил (дубль).
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Течь антифриза из под гофры между аккумулятором и бачком тормозухи, ближе к салону. Как снять гофру? Что под ней шланги? Трубки? По схеме из поста выше 10702 не пойму
Получено: 13 Отправлено: 24 |
Под гофрой два шланга к радиатору отопителя, гофра с тыльной стороны у меня была разрезана и стянута пластиковым хомутом, хомут срезал гофру разогнул и снял, разгибалась тяжело.....
VR5, AGZ, МКПП 1998 г. Climatronik, ЗВЕРЮГА.......
Какую роль она вообще выполняет?
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Парни, подключитесь к теме кто живой )))Заводится с 3го раза
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 21 Отправлено: 6 |
По твоим замерам давление топлива очень большое. На AGZ без вакуума 3 бара, на холостом, с вакуумом - 2,5. Рег. давления топлива проверь(037 133 035C), если манометр не врёт. Не держит давление после остановки, это обратный клапан в насосе. Заводиться всё равно должна, как включишь зажигание насос нагнетает давление.
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5
Подскажите, ELSA в идентификации авто просит обозначение коробки как узнать?
WVWZZZ3BZYE475246
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Привет коллеги! Может кто-нибудь коммутатор на AGZ продает,любая информация приветствуется.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, очень нужен круиз-контроль, но в моей комплектации его нет. Самому ставить нет возможности, может кто подскажет, где могут поставить в Москве не очень дорого и качественно, или кто из форума возьмется помочь за разумную цену? Помогите пожалуйста!
ВИН: WVWZZZ3BZ3E156241
Получено: 29 Отправлено: 165 |
делов на 2 часа с перекурами) я ставил - все работает, но я покупал полный комплект для подключения с проводкой, а так можно на разборке взять с разъемом, проводку самому протянуть - там в сумме 2 метра за глаза будет, соеденить возле ЭБУ и сменить кодировку ЭБУ любым сканером(я ваг комом за 1000р делал)Всем привет, очень нужен круиз-контроль, но в моей комплектации его нет. Самому ставить нет возможности, может кто подскажет, где могут поставить в Москве не очень дорого и качественно, или кто из форума возьмется помочь за разумную цену? Помогите пожалуйста!
ВИН: WVWZZZ3BZ3E156241
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, форумчане очень нужен донор для проверки ЭБУ, но правда для гольфа на автомате есть кто в районе Белгорода? =) А то скорее всего надо менять но наугад не хотелось бы