0

Получено: 18 Отправлено: 7 |
судя по расходу топлива при смешанном цикле трасса-город расход или остался на месте или увеличился на 1 литр на сотню. Решил пока забить на этот клапан...Но переть начало хорошо.(480 км проехал на 50 литрах из них 140-трасса, замерял по заправке при зажженой лампочке)
Passat B5 VR5 AGZ 2000г,механика, седан, климат, тряпка
Получено: 0 Отправлено: 17 |
День добрый! Проблема такая же, срезало ремень, сухой был натяжной ролик и потёрся. Но перед соскакиванием ремня появился треск, поменял ролик треск остался и ремень опять сползает. Разобрал шкив компрессора, подшипник отличный, но очень легко снялся с вала и похоже он там проворачивался, хотя вал вращается.
--- Добавлено чуть позже ---
Мотор хороший, но постепенно начинают доставать проблемки, но не смертельно. А так кайфую!
--- Добавлено чуть позже ---
День добрый!Такая же проблема, но есть ещё треск, вроде от компрессора, разобрал шкив подшипник отличный, но легко снялся и похоже проворачивался на валу, вал вращается от руки. Поменял натяжной ролик, был сухой и по-точенный, ремень опять сползает. Заранее благодарен за ответ!
Получено: 139 Отправлено: 179 |
ВВТ Астана, возможно нарушена соосность шкивов и роликов.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Спасибо за ответ! Была такая мысль, но треск подшипника муфты компрессора похоже как-то влияет. Соосность проверил жесткой линейкой, вроде ровно. Купил подшипник, буду сейчас собирать.
Mr.Glebovsky, Спасибо за совет, ты был прав, это соосность компрессора была. Технически думаю неправильно сделал, подложил шайбы под передние болты по 1 мм и всё, треск прекратился и ремень теперь на месте. Похоже это усталость кронштейна компрессора.
Это вообще машина жены, в принципе проблемы только с пластиковыми деталями системы охлаждения, но думаю за 8 лет и 90 ккм пробега терпимо.
Как-то проблема была с ДМРВ, ошибки кидал, после 3-го раза МАСТЕР ДЯДЯ ВАСЯ переделал за 30 т. тенге( работа с з/частями) ДМРВ от ВАЗа и небольшая переделка и уже 3 года никаких проблем. Может пригодится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни у меня такая же проблема с vr5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такой же AGZ 2.3 vr5 Passat B5 очень рад.Я только зарегестрировался как к вам войти в группу.
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Други, кто может помочь? заснимите пожалуйста как работает мотор на холостых оборотах - достаточно будет по минутке максимум две. Ищу посторонний шум(цокот) и вибрацию, а все говорят что я уже загоняюсь( даже моторист сказал что все в норме, но по мне должен работать ровнее и мягче, спасибо всем кто откликнется
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток, сотоварищи!
Кто-нибудь в курсе, на AGZ шкив коленвала, он же демпфер 071 105 243 C - неоригинальный подобрать можно?
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Доброго времени суток. Подскажите на полном приводе при замене задних амортизаторов - нужно сжимать пружину?
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Нужно
VR5 AZX МКПП 4MOTION
Какая длина съемников нужна?
От жигулей 20 см вполне подходит. Там всё просто.
Спасибо.
1. 390мм подойдут? Или искать короче?
2. Для передних и задних одинаковые нужны?
Да одинаковые подойдут. Но спереди откровенно слабые лучше не использовать, желательно помощнее. С длиной у меня была раз проблема, при сжатии винт упирался в кузов, но она решилась предварительным сдвигом лапок в одну сторону.
Подскажите какие амортизаторы ставить на зад- полный привод, пакет для плохих дорог.?
Только не отсылайте в ветку: узнать номер запчасти. Был, спросил, ответили, купил Boge 27-F02-A а они не подходят![]()
Получено: 18 Отправлено: 7 |
Passat B5 VR5 AGZ 2000г,механика, седан, климат, тряпка
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Aliens1973, Ну если смотреть по Eтке, то вот номер твоего: 4B0 513 031 P, но он идёт только в оригинале. Ну по-крайней мере в экзисте аналогов по нему не выходит... Поспрашивай ещё на форуме, у кого 4motion.
![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 21 Отправлено: 6 |
День добрый! Лучше самому в этом вопросе разобраться, в "ЕТКЕ" всё есть. По сути: 4B0513031P - для плохих дорог, но они очень дорогие и аналогов магазины не дают. У Вас стоит 1ВВ или поднять хотите? Если стоит, снимите один и гляньте цифры и производителя, такой и закажите. 4B0513031D - это обычные.
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5