1

Получено: 29 Отправлено: 165 |
растяжение цепи приводит к сдвигу фаз(возможен вообще перескок цепи), так же возможно быть как в моем случае - сломаны два успокоителя и цепь не натягивалась как положено, отсюда шелест и вибрация/троение ДВС(пропуск воспламенения )
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 15 Отправлено: 17 |
Всем доброго! Менял ли у нас кто-нибудь масляный клапан, который не дает маслу стекать полностью с головы в поддон? Вычитал, что у нас он вкручен в блок под головой. Если есть более подробная инфа - буду признателен.
Твоя личка здесь
![]()
Получено: 2 Отправлено: 28 |
Кто ы курсе от чего подходят резинки на форсунки нашего двигателя? а то идти неделю будут((
![]()
AZX 2.3
Получено: 25 Отправлено: 5 |
Получено: 14 Отправлено: 7 |
миша яковлев Пытался я подобрать резинки на форсунки от отечетвенного авто прома, НЕ ПОДОБРАЛ...
заказывал оригинал..
Passat B5+ 2.3 V5 (AZX), седан, 2002г. АКПП, Climatronic, европеец - продан.
Audi A4 (b8) 1.8 TFSI
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня такая ерунда висела когда ремень ГРМ не по меткам стоял, как на 2.3л понятия не имею. Остальные ошибки через search погляди http://wiki.ross-tech.com/wiki/index...6/P0102/000258
Получено: 0 Отправлено: 1 |
VW 1998 syncro VR5 2.3 (AGZ) 150л.с 4motion
На конец то завел своего 5ти цилиндрового, вроде все работает ровно, тихо (за исключением пары гидриков(((() нигде ничего не течет, заработала система изменения геометрии на впуске - звук другой стал у мотора , единственное что теперь печка не дует на лобовое стекло(((( с чем это связано не понятно т.к. до ремонта работала как положено - в ту зиму менял радиатор и после этого был ташкент и стекло оттаивало за 7-10 минут, сейчас при повороте на обдув стекла дует в ноги...после замены насоса ГУРа в салоне долгожданная тишина...осталось собрать до конца морду, поставить фары, бампер, передние колеса, крылья и капот. ну и заправить кондиционер... есть у кого какие идеи по поводу печки и обдува лобового стекла?? кто-то писал что связано с вакуумной системой? если да то каким образом(?
Получено: 2 Отправлено: 28 |
блин какой же он геморный 2.3... сам все собрал а он не едет!!! обороты еле еле набирает.. что делать!
AZX 2.3
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Если стоит климатроник-сделай адаптацию всех заслонок.(при снятии АКБ может слетать) И потом смотри ошибкиЕсли печка ручная-мог неправильно подсоединить тросики регулировки
![]()
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
Значит что-то не так собрал) у меня же после сборки все работает. ищи причины почему не набирает обороты.
--- Добавлено чуть позже ---
Стоит обычная печка с кондеем, вопрос о том что что-то перепутал отпадает - до переборки ДВС и замены сцепления все дуло как положено - после я салон еще пока не трогал...пока ищу варианты работая в праздники...
Получено: 21 Отправлено: 1 |
Кроме как в ноги, в других положениях воздух идёт куда надо? С вакуумом это абсолютно не связанно-чистая механника! Я думаю нужно рыть в направлении тросика переключения потоков( ослаб,соскочил, сломался фиксатор и т.д.) Удачи!
Сарай,серебристый металлик 1999г. 2.3,AGZ, VR-5, МКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да остальные 3 положения дуют как надо и куда положено, а на лобовое непонятно...завтра до собираю все под капотом и буду салон дербанить... очень не хочется чтобы что-то сломалось - уже и так много всего исправил и еще больше убрал колхоза помноженного на кривые руки...
Получено: 9 Отправлено: 39 |
17746 - Ряд 1, датчик положения распредвала=>-G40: обрыв цепи/к.з. на плюс
P1338 - 35-00 - -
Поменял старые БОШ на новые БОШ....ошибка осталась, прозвонил контакты фишки - нет сигнала.... Всю косу расплетать ?
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 9 Отправлено: 39 |
3B0 129 615 G - на AGZ такой же стоит? интересно по стоимости....
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996