0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
подумал бы, но если стоять лицом к капоту, СВИСТ прям точно слева идёт, на ремень грешу, говорят каким то спреем можно дунуть его?![]()
1.8т 20 V АКПП "Чистокровный немец"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем приветвопрос такой начались проблемы с зарядкой на панели загорелся значок аккумулятора и гаснет он только когда даешь больше 4000 оборотов! снимал генератор отвозил в мастерскую его там гоняли проверяли на стенде говорят с ним все нормально! привожу в сервис ставят на машину и через 10 минут тоже самое!!!
опять снимают везу в другую мастерскую его там гоняют на стенде весь день в разных режимах опять говорят все работает!!! привожу на сервис ставят и опять тоже самое не идет зарядка! бывало несколько раз прогазуешь значок пропадает зарядка идет где то через 2 часа опять загораеться значок на панели! по трассе ездил после 4000 оборотов гаснет! пару раз после 1500 оборотов гаснул! а щяс опять только после 4000 гаснет. мерили мультиком как будто импульсы какие то скачут! нет постоянства. ПОМОГИТЕ ПОЖ
Говорят типа надо новый генератор а я боюсь вдруг с новым тоже самое будет! (щетки менял два года назад ставил дорогие износа практически нет т.к мало езжу)
--- Добавлено чуть позже ---
говорят возможно обмотка со временем начинает греться!
и если у кого есть номер нашего генератора и аналог вот такого вентилятора кондера 3B0959455C а то один аналог заказывал не подходит а это родной стоит 12000
Парни еще такой вопрос почти каждую зиму где то бежит антифриз причем не хило!!! как наступает лето то ни одной капли за все лето!!!и так каждый год! в сервисе говорят типа поменяй все патрубки и я бы поменял если бы текло зимой и летом а летом все сухо.причем все лето ни капли! опять же боюсь поменяю все патрубки где то в районе 12000 выходит а зимой вдруг так и будет бежать! может на зиму герметик какой заливать? (ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ МНЕ ДЛЯ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО)
Очень жду помощи одноклубников!!!![]()
Получено: 139 Отправлено: 179 |
071 903 016 h, а вообще, генератор по ВИНу надо подбирать, там их несколько. Зависит ещё какой у тебя: 90А или 120А.
А что за аналог вентилятора, который не подошёл?
Надо было зимой и смотреть откуда бежит. У меня не хило бежал с корпуса термостата.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 9 Отправлено: 8 |
[QUOTE=DEN VR5;4514
Парни еще такой вопрос почти каждую зиму где то бежит антифриз причем не хило!!! как наступает лето то ни одной капли за все лето!!!и так каждый год! в сервисе говорят типа поменяй все патрубки и я бы поменял если бы текло зимой и летом а летом все сухо.причем все лето ни капли! опять же боюсь поменяю все патрубки где то в районе 12000 выходит а зимой вдруг так и будет бежать! может на зиму герметик какой заливать? (ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАШИНКУ МНЕ ДЛЯ НЕЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО)
Очень жду помощи одноклубников!!![/QUOTE]
Я думаю так, что у нас работает зимой и не работает летом, я думаю это печка, смотри патрубки что идут к ней и сам радиатор. А летом ты полностью перекрываешь обогрев салона. Ну как-то так я думаю
![]()
Был Б-3 Седан 1.8 RP, весла, ткань. (продан)
В наличииБ-5 Универсал 2.3 VR5, AGZ, МКПП,
климат, люк, попогрейки, кожа алькантара.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Практически все наладил, совсем другая машина=)) остался только это узел привода 071 133 759 C, сам он рабочий, но сломана пластиковая фигня, красным цветом, пробовал простые и очень жесткие клеи, не держат=( ломается через неделю, новый 3,7к стоит....думаю над на завод какой-нибудь идти пусть из алюминия наточат, дешевле будет. Сейчас езжу когда золотник находится в нижнем положении, снизу плохо тянет, но после 3к машина просыпается=) Выхлопная система еще подходит, а ценник там
. Хотя если оригинал, ходить будет еще столько же сколько эта, стоит до сих пор оригинал.
http://forums.vwvortex.com/showthrea...lacement/page2 тоже тут народ мучался=)
Печка я думаю ни течет потому что антифриз течет спереди внизу и нигде не видно!такое ощущение как буд то по нижним бокам радиатора! печку я на лето не перекрываю!))) корпус термостата менял год назад! как буд то и з соединений всех шлангов может на морозе они сжимаються!?
а вентилятор это который второй дополнительный у меня из за него и кондер не фурычет!
а от чего может зависить генератор на 120 или 90 ? у тебя кпп автомат там наверно другой?
но щяс основная проблема генератор! незнаю что и делать!
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Подскажите. Где у нас Абсорбер стоит ?
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 25 Отправлено: 5 |
прозвони цепочку от реле заряда до генератора, окисля удаляй.
Думаю если на 2-х стендах результат положительный, то проблемма в машине.
Единственное остается реле заряда. Просто напруга не идет на подмагничивание.
Попробуй на заведенной машине подать с "+" на клему управления генератором.
И посмотри будет ли проблемма.
Только так не оставляй на долго, а то аккум быстро сядет.
VR5 1999 год МКПП AGZ 2.3L Зверь
С левой стороны(если под капот смотреть), где воздушный фильтр.
Не знаю, наверно зависит от количества электроники на авто.
![]()
машина стояла две недели без аккумулятора сегодня пошел поставил аккум. завел все нормально .минут 5 поработала и опять загореля значок аккумулятора на панели!на панели
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Мужики, всем привет. Кто может сказать какая должна быть компрессия в цилиндрах на наших движках...а то тут померял в выходные и наблюдал картинку следущую : 11.4 - 12.3 - 7 - 13 - 10.5, в третьем цилиндре видно что мало( а вот 5и 4 цилиндры норм или много?
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Знаю, что разница по цилиндрам не должна превышать 4 очка, и что 7.5 - это граница капремонта.
попадос.....а кто подскажет номер этого штуцера? в теме о поиске номера запчастей не смогли помочь( это штуцер к ГБЦ крепится в районе ДЗ, система охлаждения - сказали что только в комплекте с каким то шлангом - так хотя бы номер этого комплекта кто помог найти....
Ну сам номер, если ты не заметил, выбит на этом штуцере. А так, смотри номер шланга, который присоединяется к этому штуцеру.
Привет! Данный штуцер отдельно в продаже не найти, идет вместе со шлангами, тройниками. Номер всего комплекта 3B0 122073D. Год назад менял, стоил тогда в районе 1200 руб.
Pi-Ziro, Спасибо большое!!! Побежал заказывать.
Nash, пожалуйста, чинись на здоровье![]()
![]()