0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 26 Отправлено: 39 |
... будем искать. (С)Бриллиантовая рука
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/attachment.ph...0&d=1351610466
Подскажите, пожалуйста, номера патрубков 8 и 9 на схеме выше.
Спасибо, огромное.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, огромное.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть причины большого (18-20л) расхода топлива в городе? Заранее спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 6 |
мерил компрессию во всех горшках 13 в одном 12... мастер говорит это нормально, пробег у меня 168 000, значит масло в гофре из за клапана ВКГ??? Я смотрел на него, так и непонял рабочий он или нет...Подскажите можно ли визуально определить его на работоспособность???
Получено: 108 Отправлено: 165 |
Максим89, Сквозная дыра, либо болтающаяся мембрана... Его снять надо. Скорее всего он мертв. Ибо стар.
я тебе ссылки давал выше...
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
сегодня закажу, не такой он уж и дорогой, Это его номер? я правильно думаю 3В0 128 101
Посмотри где то с 280 по 300 страницу там Consigliori боролся с высоким расходом топлива
подскажите какая форсунка в какой котёл льёт бензин?
гольф 4 agz
Получено: 9 Отправлено: 6 |
А кто нибудь знает где можно купить колпаки R15 VW желательно новые...
Получено: 108 Отправлено: 165 |
В частных объявлениях на Сландо и на авито полно просто...
ну вот к примеру,
http://www.drive2.ru/communities/bbs...0376152340297/
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Я посмотрел указанные страницы и дальше тоже посмотрел - понял так, что у Consigliori эта проблема сохранилась? У меня примерно такая же история: произвели опрессовку впускного коллектора, поменяли лямбду (Bosch 0 258 003 740), дроссельную заслонку (VDO-Siemens 408-236-120-001Z) с последующей адаптацией, шланг забора воздуха (3BO 129 615 C), клапан воздушный (3BO 128 101). Свечи тоже заменили на NGK. Ничего не помогло - расход по городу не уменьшился. Для справки: по трассе расход меньше 10л/100км. Подскажите, пожалуйста, направление для дальнейших действий. Заранее спасибо.
проверь давление топливного насоса в баке, поменяй сеточку, фильтр, промой форсунки. Причин еще много может быть
Получено: 9 Отправлено: 8 |
Абсолютно верно у меня два года назад когда купил машину тоже масло было в гофре и весь расходомер был в масле пробег такой же.
Решение: или замена на новый по экзисту 800-900 рябчиков, или ремонт своего: аккуратно стачиваеш бортик, разъединяешь половинки, если мембрана целая промываеш его и перевернув мембрану склеиваешь на суперклей.Мне такой ремонт помог езжу уже почти 2 года. И естественно промываем гофру расходомер и корпус фильтра. И когда его ставиш маленькая трубочка должна смотреть строго вниз, по ней стекают капельки масла из отработанных газов. И замена тоненьких шлангов, подходят с обратки дизеля с грузовых машин.
Тяжелый вопрос. Я пробовал найти на форуме тщетно.Нашел на рынке в Ростове-на-Дону, цена вопроса 1500-2000 рябчиков за комплект, б/у но отличное состояние.
А такие как http://www.drive2.ru/communities/bbs...0376152340297/ стоили там же 1000 р.заметте за комплект но они нам не подходят, т.к у них крепление не кольцом по ободу а на 6 или 7 клипсах. Найди какого нибудь форумчанина из Ростова-на-Дону и попроси купить и прислать. А на форуме был 1 комплект но за ним была очередь.
Был Б-3 Седан 1.8 RP, весла, ткань. (продан)
В наличииБ-5 Универсал 2.3 VR5, AGZ, МКПП,
климат, люк, попогрейки, кожа алькантара.
semensemenich, клапан заказал новый, жду сейчас... А с колпаками передумал, комплект новых оригинальных 4800 примерно, лучше добавлю и куплю на Drom.ru литьё недорогое... Вообще раньше проблем с колесами не было как то все машины доставались с литыми дисками, а тут достался авто и впридачу восемь колес - комлект зимних, комплект летних и все на штамповках + три колпака коцаных... Визуально они портят внешний вид своими поломаными краями
Фото с сайта дром.ру где купил авто