0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выручайте дайте совет,нужен ДМРВ ставил китайский хватило на 2 недели. Кто что ставил посоветуйте фирму(цена -качество)
Santa Klaus,
спасибо завтра пойду скину
Всем привет!!!
Я перебрал движку поставил ее все накинол подсоединил. Начинаю крутить все нормально крутится но не заводится открутил свечи нет искры !!! Звоню знакомому диагносту объесняю ситуацию говарит типа метки проваронили!!!! Может быть такое???
Я думаю что нет искра была бы в любом случае независимо от меток
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Посоветуйте какой фирмы приобрести расходомер.Заранее спасибо
Все привет! Подскажите, у меня стуканул двигатель, на СТО сказали что ему каюк. Такой же АГЗ 2,3 найти не могу. Что можно поставить в замен? Помогите!!!!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ersain, установка любого другого двигателя - это имхо неправомерное внесение изменений в конструкцию транспорттного средства. с ГАИшникми поговори, какие проблемы отсюда могут вытекать.
кроме двигателя еще ой как много придется поменять,... шкурка выделки не стоит. видел где то в инете несколько раз наши движки продают от 15 руб и выше
будьте добры подскажите ссылку или контакты!
набери в яндекс agz двигатель
а двигатель от Бора или гольфа на пассат подойдет?
Получено: 8 Отправлено: 8 |
забыл тут как то выключить подогрев заднего стекла и ушёл на работу...вернувшись с работы пришлось прикуриваться. Это у всех так? Было бы логично если бы при постановке машины на сигнализацию ВСЁ электрооборудование отрубалось. Нельзя ли завести через замок зажигания включение того же подогрева заднего стекла?Работает двигатель - можно подогрев вклчить, не работает - фиг включишь, так было бы удобнее.
И ещё, при включении противотуманных фонарей (тянем включатель освещения на себя) в первом положении у меня включаются задние противотуманные фонари, а во втором положении ДАЛЬНИЙ свет(причём на панели приборов индикации включённости дальнего света при этом нет) - это у всех так или у меня уже с проводкой шаманили?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
привет!! у меня подогрев заднего зеркала всегда выключался когда внимаешь ключ зажигания.
--- Добавлено чуть позже ---
Дмитрий, привет когда у тебя время будет посмотреть мою машину.Извини за наглость )))