0

Получено: 8 Отправлено: 8 |
Привет, А ну как расскажи поподробнее как ты располовинивал этот клапан, а то у меня там мембрана тоже скукожилась и масло в гусеницу попадает
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Действительно помогло?!
Я уже и клапан менял и саму гусеницу. Толку ноль. Периодически приходиться все снимать и промывать вместе с заслонкой..
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет
найди старый CRT монитор или телевизор (лучше монитор - там сетка более мелкая - только воздух пропускает), аккуратно разбей кинескоп (за счёт вакуума в трубке осколки стёкла пробивают сетку) вырежи сеточку по размеру и забудешь про масло во впуске....
--- Добавлено чуть позже ---
привет
немного сточи юбку клапана, и дальше потихоньку плоской отверткой, но это самое простое, самое интересное склеить их (половинки) обратно...
ну рассказывай чем клеил тогда уж
Я сшиб рукой джойстик по управлению зеркалами и их подогревом - кнопку регулировки зеркала
можно ли поставить плоскую такую широкую вместо моей:
или моя была лучше?По моему та что ниже, удобнее, не подскажите возможна ли такая замена?И стоит ли или поставить такую как была?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток! Такой вопрос к формучанам! Кто нибудь снимал радиатор печки!? Возможно это сделать самому? Какие там есть подводные камни? Заранее благодарен!
привет
теоретически возможно...
на Б5 не пробовал (не было необходимости), менял на галанте и Б-3 , но процесс в первый раз геморойный , потом с закрытыми глазами....
по форме не такая, скорее всего ты её не вокнёшь...
на верхнем фото вроде родная...
есть ещё такая же с функцией складывания зеркал... но у мня не зафунциклировала....
Получено: 7 Отправлено: 5 |
[QUOTE=gyurza2000;2859562]ну рассказывай чем клеил тогда уж
Я сшиб рукой джойстик по управлению зеркалами и их подогревом - кнопку регулировки зеркала[IMG]http://euroauto.ru/merge_image/merge_image.php?src=p1039_6263498_01.jpg
стоит ставить такую как была, у нее есть среднее положение, эмблемка с зеркальцем и волнами, таквот когда ставишь в это положение идет подогрев зеркал, а у той, что ты показал, его нет. Лучше родную поставь, и мудрить как всунуть не придется.
привет, на счёт подогрева ты не прав...
я когда машину брал там "джойстика" вообще не было но подогрев работал и на заднем стекле и на водительском (на пассажирском сама спираль была мёртвая)
а так он стоит не дорого купи новый (я брал Кытай в переводе на Ваши 700руб.)
по поводу включения подогрева этим джостиком, они не увсех так влючаются, у некоторых подогрев зеркал включается вместе кнопкой подогрева заднего стекла. Восновном у америкосов такое, но тоже не всегда.
я снимал. дело геморойное. но сделать реально. жаль что фреон тоже приходится сливать. много много винтов. а так ничего страшного. я 1й раз 12 часов снимал ставил. второй раз быстрее немного получилось
здраствуйте помогите при заводке автомобиля появляется сообшение на компе (01L) что это значит чек не горит и едит вроде без изменений
может не O1L, а oil, бывает oil servise, это значит, что настала пора менять масло по сервису. Сервис расчитан на 15000, после снова загорается. Сбрасывается как при подключении к системе компьютера, так и самостоятельно, при помощи манипуляций двух кнопок на панели приборов.
Здравствуйте да скорее всего O1L а не посдскажите как скинуть с помошью двух кнопок на панели приборов заранее спасибо.может не O1L, а oil, бывает oil servise, это значит, что настала пора менять масло по сервису. Сервис расчитан на 15000, после снова загорается. Сбрасывается как при подключении к системе компьютера, так и самостоятельно, при помощи манипуляций двух кнопок на панели приборов.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Всем доброе время суток. Принимайте в свои ряды еще одного ПЯТИЦИЛИНДРОВОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
artemrs
Чтоб скинуть oil service в Passat B5 необходимо- на панели приборов нажать и удерживать правую кнопку (сброса суточного пробега), не отпуская кнопку включить зажигание , чтоб загорелась панель приборов и не отпуская правую кнопку, левую кнопку (настройки часов) повернуть в право.
И все;)
где ты раньше был ?
я мог бы снять его и посмотреть номерок , но уже поздно....