0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Люди у меня пару вопросов: кто сколько тачку свою греет?надо ли это вообще? я лично раньше все свои авто грел,но щас так чуть поработает и еду,но в мороз конечно наверно буду побольше греть.
И еще вопрос по поводу полного привода,он конечно хорош,но говорят на полном можно так улететь что мало не покажется,типо если занесло то газ вообще не жать т.к. еще только сильнее закрутит,так ли это? я просто до этого на полном не ездил, так что жду коментариев более опытных пасатоводов![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
зимой грею, пока стрелка не оторвётся на пару делений, потом сильно не раскручиваю, пока не будет 90 гр, летом меньше, но в любом случае, сразу после запуска не еду....
это "зелёные" придумали...мотор не греть...хотя в подземной(крытой) автостоянке проблематично может быть с прогревом...
здесь ведь физика обычная, должны быть достигнуты рабочие зазоры, которые выдерживаются на прогретом моторе...вообще в общем Форуме таких тем много, на предмет, греть или не греть...
по поводу полного привода сказать ничего не могу, большой практики на "полном" нет....можно почитать соответствующую лит-ру, потом попробовать на автодроме, входить и выходить из заноса, управление машиной в экстремальных ситуациях....этому учат вообще, есть и квалифицированные люди...денег конечно всё стоит...но ошибки в пилотированиимогут дороже стоить....имхо
Получено: 58 Отправлено: 55 |
У меня такой зверек живет )))
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 0 Отправлено: 28 |
По сварке: Сам не умею пока вообще ни какСообщение от kuzikoo1
А фланец че сам обваривал ? ai.gif Малаца! С меня,за шов ,600 р. содрали Evil or Very Mad
А с печкой непонятно,в морозы ,пока двигатель не прогреется, лобовое не отпускает,вот и сидишь по 15 мин. Вот и думаю куда копатьТут товаришь подсобил
![]()
Если ты имеешь ввиду запотевание изнутри -Открой вечером по приезду все окна в авто что бы проветрить. Я только передние открываю пока паркуюсь. Т.е. что бы уличная температутка погуляла по салону пару минут.
Если имеешь ввиду корку льда снаружи -То забей, у меня тоже самое. Просто VR5 долго греется. Поэтому и печка не торопится. У меня тоже прогревается мин. 10-15. Видимо это норма если у ребят тут тоже самое. Да и у тя аналогично. ИМХО печка не при чём![]()
Как то так
Это в тему про животныхСообщение от alimp
У меня такой зверек живет )))![]()
![]()
Оно тебе нада? Если водить авто по-человечески -всё будет окСообщение от DmitriyRus
на полном можно так улететь что мало не покажется,типо если занесло то газ вообще не жать т.к. еще только сильнее закрутит,так ли это?![]()
что надо? мне надо чтоб все норм было,мало ли какие ситуации бывают,а так зимой я не гоняю.Сообщение от Максимка
Оно тебе нада? Если водить авто по-человечески -всё будет ок
Добавлено спустя 1 час 38 минут 26 секунд:
Люди а на пасю подойдут универсальные дворники,или там только именно для него брать надо???
Обычные каркасные или бескаркасные. 50 с чем-то см. Погляди на поиск. По памяти не помню.Сообщение от DmitriyRus
Люди а на пасю подойдут универсальные дворники,или там только именно для него брать надо???![]()
530 мм![]()
Доброговремени суток,купил пасю v5 2.3 170 лс с мотором AZX.(ПИТЕР),ЕСТЬ ли обладатели данного двигателя?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...а вот и вопрос-победитель сезона 2009!Сообщение от Игорь4motion1
Доброговремени суток ,купил пасю v5 2.3 170 лс с мотором AZX.(ПИТЕР),ЕСТЬ ли обладатели данного двигателя?![]()
Игорь4motion1
Добро пожаловать!Поздравляю с приобретением
![]()
топик ты верно угадал, здесь мы
VR5 AGZ и V5 AZXСообщение от Игорь4motion1
обладатели
какого года машинка у тебя, в подпись кстати поставь машинку, а то непонятки иногда возникают между AGZ и AZXОбживайся, удачи!
![]()
Александр_ru
AZX тоже VR5![]()
...я все таки решил запостить этот смелый выпадСообщение от Максимка
Александр_ru
AZX тоже VR5... (пока афтар не передумал и не потер
...)
Максимка
AZX ,например 2002 год
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=9CB0031F
шильдик V5
AGZ ,например мой год![]()
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl= ... d=331002FF
шильдик VR5
по сути конечно, все V-образные рядные, но шильдик толи от года, толи от буквенного кода двигла зависит.... 99 год и старше "идут" как VR5, может быть тогда AZX ещё не было, но у AZX шильдик V5
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
хых, кому-то неймётся похоже посклочиться ( Максимка, это не тебе
)....видимо в отношении обслуживания сказать нечего....
ну хорошо, пусть фото фрагмента "свидетельства о регистрации" и выложат сюда, обещаю сделать аналогичное фото.
Разумеется, фрагмент от Марка, модель до Модель двигателя включительно![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Игорь4motion1 С приобретением !![]()
Вот пля , у мню букву сперли !Сообщение от Максимка
AZX тоже VR5![]()
...ну чО, вкурили духи, шо перед шильдиком вы все - нихто... ?![]()
.. хотя уже и подвижочка имеецца - про суть вопроса чел вдруг заговорил:
... то ли от ума чьего-то продвинуТОГО....Сообщение от Александр_ru
по сути конечно, все V-образные рядные, но шильдик толи от года,
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 52 секунды:
....скажи пасиб, шо еще 3 motion не написАли...Сообщение от kuzikoo1
Вот пля , у мню букву сперли !
Александр_ru,
а шо вы имеете сказать на тему: циферка 5 вот на шильдике у AGZ серенькая, а у AZX - красненькая.... Может это знак свыше какой?![]()
Не понял что ты этим хотел сказатьСообщение от BlackK
Максимка писал(а):
Александр_ru
AZX тоже VR5
...я все таки решил запостить этот смелый выпад Strax ... (пока афтар не передумал и не потер i01.gif ...)![]()
Ну да и ладно![]()
![]()
Александр_ru
Не поленился посмотрел -действительно у меня шильдик без R![]()
150 . MT0 5-ЦИЛ.БЕНЗ.ДВ-ЛЬ 2,3 Л/125 КВТ (20 КЛ.) (VR-5) БАЗ. ДВИГ.: T0DСообщение от Александр_ru
хых Mr. Green , кому-то неймётся похоже посклочиться ( Максимка, это не тебе Mr. Green )....видимо в отношении обслуживания сказать нечего....
ну хорошо, пусть фото фрагмента "свидетельства о регистрации" и выложат сюда, обещаю сделать аналогичное фото.
Разумеется, фрагмент от Марка, модель до Модель двигателя включительно
-вот фрагмент моего вина (для особо неверущих- не редактировал)![]()
[/b]
Максимка
тебе верю![]()
а в "свидетельстве о регистрации" что написанно?...так просто, интересно![]()
Про особенности ничегоСообщение от Александр_ru
а в "свидетельстве о регистрации" что написанно?![]()
Максимка
вот мой фрагмент "свидетельства...", фото плохое конечно, но то, что нужно, видно![]()
Александр_ru
У меня в этой строке только - Фольксваген Пассат![]()