0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
slava23
Таллину отдельный привет! У меня много родственников в Нарве, Таллине. А по теме- недавно была такая же ситуация, сначало засвистел ролик, а потом просто как-то села в машину и вспомнила как училась ездить в автошколе на копейке.Правда смешно не было. Пришлось прокатиться на эвакуаторе в Дилижанс. Как оказалось ремень слетел с ролика (рассыпался). Мне сказали что лучше поменять заодно и ремень и ролик, что я и сделала. Сколько это стоило уже не помню, но вроде не дорого, если надо могу посмотреть. Никаких других роликов мне поменять не предложили.
![]()
kirycha
После 2,3 идут еще какие-то цифирки, и я решила округлить в большую сторону.Хотя каталась на Авенсисе 2,4, мой пасик ездит намного шустрее.
Народ, может кто знает - в полноприводном Пассате стоит муфта Haldex или дифференциал Torsen, а также какое техобслуживание требуется полному приводу? Спасибо
У меня тоже VR5 agz.Мотор супер, но в ремонте сложен. На выходных меняли цепи, успокоители и натяжители... А так всем устраивает, мне нравится
Всем привет! Я тоже стал обладателем Пассата из лагеря V5 2,3.
За 2 месяца он разорил меня уже на 500 баксов.Бышая машина Пассат B3 за 2 года эксплуатации выпросил у меня не больше 20000 р.
Всем Привет! Я с Вами................
Привет у меня тоже AZG
Как-то упустил этот момент и не отметился здесь. Так что, еще +1.
Еще один VR5 в клубе! Двигатель пока что фунциклирует замечательно, только масло с фильтром поменял. Езжу немного и спокойно. Если бы брал на каждый день, взял бы маленький дизель, ибо горючее у нас дорого...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
dimss
Поздравляю, нашего полку прибыло, вливайся, а то все народ продавал да пробавал
про Ошибки написал Тебе в другом посте.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 2 Отправлено: 0 |
собственно,я тоже как-то ранее не отметился....словом ещё +1![]()
И меня тоже запишите....
И сразу вопрос. У меня на одометре уже 208 тыщ (надеюсь не скрученных) и гложат мысли что не плохо бы уже цепь поменять.
Хотя посторонних звуков не замечаю, и двигатель работает отлично.
Не подскажете где лучше это сделать и во сколько мне обойдется?
Cryo VR5
Привет!
Вообще советовали после 250 000 км менять, но кроме цепи, небходимо бедет поменять еще и естественно шестеренки, ну примерно в выйдет это примерно в 1000$, мне все это поменяли во время кап ремонта в ВДВ, так что отдельно сколько стоит сама замена не скажу, могу к понедельнику поспотреть стоимость запчастей.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
kirycha
вспомни, плз, во сколько тебе вышел такой ремонт?
Не скажеш Адресок конторы или телефон.Сообщение от kirycha
Cryo VR5
Привет!
Вообще советовали после 250 000 км менять, но кроме цепи, небходимо бедет поменять еще и естественно шестеренки, ну примерно в выйдет это примерно в 1000$, мне все это поменяли во время кап ремонта в ВДВ, так что отдельно сколько стоит сама замена не скажу, могу к понедельнику поспотреть стоимость запчастей.
и вообще даволен их работой?
Коллеги, подскажите пожалуйста оригинальные номера поликлинового ремня и натяжного (обводного?) ролика и что там ещё в комплекте меняется.Периодически посвистывать начал вроде как ролик, да и ремень желательно поменять,неизвестно,сколько он ходит уже. VIN WVWZZZ3BZXP406531
что-то не могу найти по етке.
ну не рекламы ради, подходят к работе с умом, косяки переделывают, в случае чего, 2 силикатный пр-22, ВДВ сервис, 7305354, 7376961, http://www.vdvserv.ru/
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Александр_ru
038 903 137 J поликлиновый ремень для авто без кондиционера
071 145 933 M поликлиновый ремень для авто с кондиционером
Посмотри состояние ролика натяжителя ремня. Если нуждается в замене то вот его номер 066 145 299 A
kirycha
ты весь ценник озвуч!![]()
SNeg, спасибо! хоть я уже и сам нашёл...я и хочу хором поменять ремень и ролик...
кап ремонт движка вышел в 115000 руб
до дома не добрался попробую найти где я выкладывал здесь весь прайс по ремонту.
Добавлено спустя 47 минут 51 секунду:
вот нашел где http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#371789
Всем привет!!! и меня принимите плиз)))