0

Получено: 21 Отправлено: 8 |
Всем привет. Подскажите, какая рабочая температура ОЖ по vag-com должна быть. У меня 98 показывает и нижний патрубок радиатора не горячий, а теплый .
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Прошлым летом изучал с вагкомом работу управления геометрией впускного коллектора - температура была 92-95 градусов на холостых.
Если есть какие-либо сомнения, лучше напишите при какой температуре включается вентилятор и при какой выключается.
Радиаторы то в каком состоянии? Не забиты ли пылью/грязью?
VW Bora, AGZ VR5 150 л.с, АКПП.
Зимой было 92-94. В системе был сильно разбавленный антифриз. В конце апреля менял патрубок и антифриз. После этого температура стала 96-98 . Была заменена вискомуфта и разведены и помыты радиаторы. Сейчас с включенным климатом и вентилятором 98 при движении и на ХХ. Без климата и вентилятора тоже 98. Вентилятор сам не включается.
--- Добавлено чуть позже ---
Градусов 40-45 .
Получено: 21 Отправлено: 6 |
;---------------------------------------------------; [08] Блоки измерений;---------------------------------------------------000,0,Основные параметры. Температура ОЖ >80°C, Режим холостого хода000,1,Температура ОЖ,170.. 205 (80..105 °C),000,2,Нагрузка двигатеял,28.. 50 (1.4.. 2.5 мс/об в мин.),
Температура у Вас в допусках, всё штатно. До 105 градусов по ETKE норма.
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5
Норма нормой, но раньше было меньше. Наш мотор не любит перегрева. Интересно у кого какая температура. 80-105 это 92,5 .;---------------------------------------------------; [08] Блоки измерений;---------------------------------------------------000,0,Основные параметры. Температура ОЖ >80°C, Режим холостого хода000,1,Температура ОЖ,170.. 205 (80..105 °C),000,2,Нагрузка двигатеял,28.. 50 (1.4.. 2.5 мс/об в мин.),
Температура у Вас в допусках, всё штатно. До 105 градусов по ETKE норма.
Для того , чтобы не было перегрева головки есть доп.электро помпа. Хотелось бы что бы темп. была до 100, у меня греется до 105 при вкл. климате в пробках. Радиатор новый, все параметры двиг. в норме. 19 лет двигатель проработал,480 тыс. откатал, думаю ещё поездит. Всем добра!
Passat B5, 4motion, 2000г. 2.3 AGZ VR5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! помогите электро схемами, 2,3 agz Bora 99 год, поменяли двигатель, пропала искра, диагностика не видит мозги...
Разобрался я с повышенной температурой 98-102. Снял термостат и в кастрюлю. Не открылся! Поставил новый, все собрал. Теперь не заводится
Чего где смотреть не знаю
Какие мысли есть?
Получено: 13 Отправлено: 24 |
что-то не подключил...ВВ провода перепутал... не заводится совсем? или вспышки есть?
VR5, AGZ, МКПП 1998 г. Climatronik, ЗВЕРЮГА.......
Проверял все фишки. Провода ВВ вроде правильно подключил. Не заводится совсем!
Нет напряжения на фишке катушки при включенном зажигании. Так ведь не должно быть? Проверить кто-нибудь может?
Получено: 13 Отправлено: 24 |
фишку сдёрнуть у себя не могу, даже на снятой катушке, не знаю чем она там держится, но стрёмно поломать, потому как усилие конское прикладывается...даже когда капиталку делал, она так на проводах и висела..
VR5, AGZ, МКПП 1998 г. Climatronik, ЗВЕРЮГА.......
Я уже приноровился фишку снимать. Вначале как-бы защелкиваешь, а потом сильно нажимаешь на фиксатор и разъединяешь.
Завтра опять ковырять пойду.
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Добрый вечер, вопрос в следующем :купил насос охлаждения вторичный, а разъём там другой. Видел где-то на форуме что надо разъём подрезать, не могу найти
Скрытый текст:
![]()
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Нужен был другой насос(ставили после 99г).
Там разъем подрезали для того чтобы полярность поменять.
https://passatworld.ru/showthread.ph...ov)!!!/page405
Вот оригинальный номер разъема 357972752 под новую помпу ( или обмен помпы на нужную).
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Спасибо
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Дополнительная электропомпа включается после выключения зажигания.
VW Bora, AGZ VR5 150 л.с, АКПП.