0

Так она заводится даже с не подключенными проводами в "аварийном режиме", методом тыка, боюсь спалить мозги. где и как узнать плюс, минус, и сигнал на проводах. До меня какой то кулибин лазил и провода теперь все одного цвета, белого.(фото не мое просто для наглядности)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем пох не ответа ни привета что свами люди ток свои проблемы обсуждает на остальное вам насрать развалился клуб ну хрен с вами
--- Добавлено чуть позже ---
Ток пишите как. Болячка появится а так хуй дождешься
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 139 Отправлено: 179 |
woller020,
23l Motronic AGZ from August 1998.pdf
23l Motronic AGZ from October 1997.pdf
пин 1 - пин 62 на ЭБУ
пин 2 - пин 76 на ЭБУ
пин 3 - на массу
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Спасибо большое, разобрался., чуть бы по раньше схемы..а так сам нашел в ельзе сегодня. Не подскажешь номер датчика коленвала и хорошие его аналоги. решил поменять все датчики заодно, а некоторые в запас отложить.woller020,
23l Motronic AGZ from August 1998.pdf
23l Motronic AGZ from October 1997.pdf
пин 1 - пин 62 на ЭБУ
пин 2 - пин 76 на ЭБУ
пин 3 - на массу
woller020, 078906433
У меня стоит Facet. Пока проехал 25 тыс. км.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
G28. 078906433. Да, Facet - хороший датчик, номинальное сопротивление 900 Ом. На AGZ датчик стоит глубоко, в узком окне и с "плохим" болтом. Уплотнительное кольцо смочить маслом и дожать новый датчик до упора, затем затягивать болт, иначе можно перекосить. Без нужды менять не стоило бы, лучше в запас. Вот здесь еще информация по номерам https://www.drive2.ru/l/8328758/
Получено: 6 Отправлено: 11 |
Без этого датчика при прокручивания стартером мотора отсутсвует показания тахометра и нет искри на свечах и выприска топлива(свечи сухие).Сам сталкивался.На двоих датчиках был обнаружен обрив кабеля возле корпуса.На осцилографе исправный сенсор показывает синусоиду.
осцилограмма нового датчика коленвала..перепаян коннектор..есть отличия на первых выпусках и последних
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Так ты вроде продал пассата!?
Так ты вроде продал машину?!
Пассат Б5,AGZ, механика, серебристый,2000г
Всем приветы
Пасате я продал ещё в сентябре
Вот в поиске машины
Рассматриваем варианты
![]()
Получено: 29 Отправлено: 165 |
я тоже продал своего на днях.....верой и правдой 6 лет прослужил мне и всегда привозил домой меня ))) избавляться или нет - как то громко сказано, я не избавлялся от своего, продал за ненадобностью за адекватные деньги, вроде адекватному человеку))) спустя неделю встретил его - он доволен покупкой... избавляются когда есть проблемы - у меня их практически за 6 лет не осталось(даже ЛКП все в норме спустя 2 года после полного перекраса).... жаль даже слегка было ...Скрытый текст:
![]()
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Nash, Фары Depo брал?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Я своего продал тока из за того что делать надо было два плюс на след год покраска
Не рентабельно было его делать
Ездил 4 года служил верой и правдой
По началу жалко было
Сейчас взял мерса w210 кузов
Лошадиная улыбка до сих пор не слазиет с лица
![]()
Получено: 15 Отправлено: 56 |
Добрый вечер, а шланг обрати гур у нас обычный бензостойкий или он высокого давления? Вроде к бачку хомутом просто прикручен?
B5, AGZ, Vr 5, 4 MOTION, 2000год, механика, климат, каты вырезал.
Получено: 8 Отправлено: 1 |