0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил головку по рекомендации, свечи сами выскакивалиСообщение от Александр_ru
высокая головка на "16", советую не скупиться и купить магнитную, свечные колодцы глубокие, из простой головки свеча вываливаться будет![]()
благодарю за подробное описание!Сообщение от kuzikoo1
Ничего мудреного тут нет ! Понадобится отвертка , ключ на 10, ТОРКС (размер не помню , т.к. обычно в наборе идут), стандартный свечник с карданом. Патрубки от коллектора отсоединяешь , отворачиваешь сам коллектор от ГБЦ , ТОРКСами ослабляешь планку , и поворотом ключа выводишь ее из зацепления (обьяснить сложней чем сделать ) . Усе ! Сымаешь коллектор , сдвигая влево-вверх , оккуратненько ! Вынимая катушки из колодца лучше запомнить ,как провода были уложены, а то потом будешь загадку разгадывать ,чтоб красиво положить... Прежде чем свечи выкручивать можно продуть колодцы, оч много песка !Делал всё примерно так же, только вот не отсоединял от коллектора патрубки. Но беда меня поджидала в другом: на морозе стала трескаться и разлетаться на кусочки оплётка кабеля подходяещего к катушке. После того, как вынул одну катушку - решил на этом остановиться и везти на неделе машину в сервис, пока не пришлось все кабеля ещё менять.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sclif Сорри мороз я не учел![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Саш, сколько из этой суммы взято за работы?Сообщение от kuzikoo1
Итог 12000 тыр.
Страна должна знать своих героев !Сообщение от BlackK
Саш, сколько из этой суммы взято за работы?
Не если по чеснаку , то замена ролик и ремень- 3500р. и получается !На остальное свое согласие давал , когда по телефону согласовывал доп. перечень работ .
ЗЫ: Весна покажет, кто где гадил !![]()
и я к вам![]()
ПРИВЕД- СОСЕДСообщение от vogd
и я к вам! Вливайся, тут весело и пользительно !
![]()
kuzikoo1
терзают сомнения: не завышены ли нормо часы за замену роликов (при скорее всего УЖЕ снятой морде, включенной в замену ремня) ?.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
kuzikoo1
Гыг. Цена ремня 600р. была...правда 2 года назад. Впринципе нормально![]()
Можно было и неоригиналСообщение от Максимка
kuzikoo1
Гыг. Цена ремня 600р. была...правда 2 года назад. Впринципе нормальноТолько ну нафик, чего случись...
, с сервиса спрошу ! АПЛАЧЕНО
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Среж , а по другому никакСообщение от BlackK
kuzikoo1
терзают сомнения: не завышены ли нормо часы за замену роликов (при скорее всего УЖЕ снятой морде, включенной в замену ремня) ?.
Ребята страхуются на всякий , ну и заработать тоже хотят . В райне дешевле не нашел ! Частники обьявили 6-7 тыр. А тут вроде нормально
Скока обьявили , на том и закончили ... Астальное с МОЕГО СОГЛАСИЯ ! Будем посмотреть
![]()
И пральна... Гарантию никто не отменялСообщение от kuzikoo1
с сервиса спрошу ! АПЛАЧЕНО![]()
В продолжении истории ... пока так и не заводиться. Аккумулятор заряженный, предохранители все проверены.Сообщение от Sclif
Помогите советом плиз!
Не заводиться мой AZX. В ночь с понедельника на вторник разрядилась АКБ. Пробывал завестить, стартер еле крутился, попытка безуспешная. Сегодня ночью зарядил АКБ, стартер крутиться хорошо, но не заводиться. Несколько вспышек в течении 10 сек и всё. До этого особых проблем с заводкой не было, единственное это на холодную надо было нажать педальку газа для завода.
могло залить свечи когда крутил на разряженном АКБ?
куда и как смотреть? Шнурочка VAGCOM нет.
Респект и уважуха PRO_ZAKK, подъехал и снял мне шнурочком ошибки. Почитал форум, вроде на заводку двигателя эти ошибки не должны влиять, или возможно я ошибаюсь?
Завтра отвезу в ближайший сервис, КАР-СЕВЕР, хочеться подготовиться чтобы сильно не разводили.
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 35-10 - - - Спорадическая
16523 - Ряд 1-зонд 2: слишком низкая скорость сигнала
P0139 - 35-10 - - - Спорадическая
16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал
P0571 - 35-10 - - - Спорадическая
17573 - Ряд 1, адаптация смеси в диапазоне 1: переобогащение смеси
P1165 - 35-10 - - - Спорадическая
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 35-10 - - - Спорадическая
16395 - Ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в поздн.сторону Не достигнуто номинальн. значение
P0011 - 35-10 - - - Спорадическая
17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность
P1103 - 35-10 - - - Спорадическая
16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности
P0134 - 35-10 - - - Спорадическая
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 35-10 - - - Спорадическая
16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
P0303 - 35-10 - - - Спорадическая
Ошибки стёрли, после повторных запусков не появлялись.
kuzikoo1
VR5 и без 4-моушн зачетно прёт по снегольду ))) у меня жена со своим пыжом каждый раз завидует, говорит - как по рельсам едем, не мотает, не вихляется ))) одно слово - танк![]()
Этт точно , главное не заигратьсяСообщение от MaxManowar
одно слово - танк![]()
...вобщем отстегивай свой задний привод ...а то ишь..., и главное - просто не садись в пургу на всякие там 1.8
![]()
![]()
Кстати, про расход...![]()
У меня возрос на 2 литра по сравнению с летом.![]()
Правда прогреваю как положено. +попогрейки, обогрев зеркал, стекла и т.д -включены практически всегда![]()
Ну и иной раз просто неохота глушить мотор на морозе![]()
Сообщение от BlackK
...вобщем отстегивай свой задний привод ...а то ишь... smilk.gif , и главное - просто не садись в пургу на всякие там 1.8 Shhh haha.gif
Сообщение от kuzikoo1
главное не заиграться
Сообщение от MaxManowar
VR5 и без 4-моушн зачетно прёт по снегольду ))) у меня жена со своим пыжом каждый раз завидует, говорит - как по рельсам едем, не мотает, не вихляется ))) одно слово - танк
У меня правда передний приводНо мне вот лично оЧЧ нравится система курсовой устойчивости...только недавно начал замечать её работу
В прошлую зиму при заносах -как в танке -что и как происходит -фз
А вот этой зимой пробую... Так необычно когда 1 колесо за тебя притормаживает
![]()
![]()
ЗЫ. Только на свободной дороге провожу эксперименты -т.е. риска для окружающих -ноль! Так, если чё!![]()
Максимка
1.8Т АЕВ хуже умеет притормаживать одним колесом?![]()
![]()
У мя там только АБС и всёСообщение от BlackK
1.8Т АЕВ хуже умеет притормаживать одним колесом?![]()
...аааа![]()
Подскажите же, пожалуйста, машина так и не заводиться! Сегодня заменил свечи на новые, результат тот же. Насос бензиновый работает, слышно. Свечи были влажные, топливо подаётся. Но не схватывает! куда смотреть?Сообщение от Sclif
В продолжении истории ... пока так и не заводиться. Аккумулятор заряженный, предохранители все проверены.Сообщение от Sclif
Помогите советом плиз!
Не заводиться мой AZX. В ночь с понедельника на вторник разрядилась АКБ. Пробывал завестить, стартер еле крутился, попытка безуспешная. Сегодня ночью зарядил АКБ, стартер крутиться хорошо, но не заводиться. Несколько вспышек в течении 10 сек и всё. До этого особых проблем с заводкой не было, единственное это на холодную надо было нажать педальку газа для завода.
могло залить свечи когда крутил на разряженном АКБ?
куда и как смотреть? Шнурочка VAGCOM нет.
Респект и уважуха PRO_ZAKK, подъехал и снял мне шнурочком ошибки. Почитал форум, вроде на заводку двигателя эти ошибки не должны влиять, или возможно я ошибаюсь?
Завтра отвезу в ближайший сервис, КАР-СЕВЕР, хочеться подготовиться чтобы сильно не разводили.
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 35-10 - - - Спорадическая
16523 - Ряд 1-зонд 2: слишком низкая скорость сигнала
P0139 - 35-10 - - - Спорадическая
16955 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал
P0571 - 35-10 - - - Спорадическая
17573 - Ряд 1, адаптация смеси в диапазоне 1: переобогащение смеси
P1165 - 35-10 - - - Спорадическая
16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности
P0441 - 35-10 - - - Спорадическая
16395 - Ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в поздн.сторону Не достигнуто номинальн. значение
P0011 - 35-10 - - - Спорадическая
17511 - Ряд 1-зонд 1, электрическая цепь подогрева: слишком малая мощность
P1103 - 35-10 - - - Спорадическая
16518 - Ряд 1-зонд 1: нет активности
P0134 - 35-10 - - - Спорадическая
16684 - Обнаружен пропуск воспламенения
P0300 - 35-10 - - - Спорадическая
16687 - Цилиндр 3: обнаружен пропуск воспламенения
P0303 - 35-10 - - - Спорадическая
Ошибки стёрли, после повторных запусков не появлялись.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
и ещё поскажите, пожалуйста, где на AZX находится датчик положения коленвала?