0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите,стала воздушится печка,появился журчащий звук под панелью приборов.при прокачке печки при открытом расширительном бачке печка прокачивается,только закрываю пробку расш.бачка сразу появляется воздух. Прокладка ГБЦ???
Получено: 29 Отправлено: 165 |
в ЕТКА не бьются номера как одинаковые( оно и понятно что одномассовые и двухмассовые маховики) подходят ли по посадочному месту и креплению....
--- Добавлено чуть позже ---
а откуда информация?
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
вечер всем!Брал пассата с AGZ движком,двигатель поменял на привезенный не зная откуда и не знаю от чего,но AGZ.Движок переставил и машину продал.Остался разобранный движок.Поддон снял и переставил.Остался другой но целый.Головка снята.Кое что из навесного,датчики.Кому что надо обращайтесь и называйте цену сами.
механика или автомат был?вечер всем!Брал пассата с AGZ движком,двигатель поменял на привезенный не зная откуда и не знаю от чего,но AGZ.Движок переставил и машину продал.Остался разобранный движок.Поддон снял и переставил.Остался другой но целый.Головка снята.Кое что из навесного,датчики.Кому что надо обращайтесь и называйте цену сами.
Был автомат,но маховика нет.В чем вопрос не понимаю?
Голова живая?
1. ППц эта фигня стоит 1500р3. Если этот клапан открывается на 3000 и мембрана втягивается, то как она расслабляется? Как я понял второй клапан открывает связь с атмосферой сбрасывая вакуум чтобы мембрана расслабилась и вернулась в исходное положение! 4. У меня есть ошибка как раз связанная с каким то воздухом при запуске
Голова нормальная.Если надо сфотографирую.Пиши в личку sergei.lotkov@mail.ru.
можете сами глянуть в elcats
1.поискать на разборе ,я думаю этот клапан не только на этот мотор идет 3.а расслабляется она при отключении клапана 4.номер ошибки ?1. ППц эта фигня стоит 1500р3. Если этот клапан открывается на 3000 и мембрана втягивается, то как она расслабляется? Как я понял второй клапан открывает связь с атмосферой сбрасывая вакуум чтобы мембрана расслабилась и вернулась в исходное положение! 4. У меня есть ошибка как раз связанная с каким то воздухом при запуске
а второй клапн отвечает за комбинированный клапан который 021131101e
можно здесь глянутьhttp://ru.aliexpress.com/item/New-5-...l,правда ехать будут около месяца
добрый день! Подскажите пожалуйста у всех ли так - если двигаться накатом на нейтралке то обороты держатся в районе 1000, но стоит только остановиться и обороты падают до 800?
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня такое стало после замены полу-дохлой ДЗ на б/у рабочую. На старой небыло. Новая ДЗ на автомате стояла, а у меня ручка, хотя не знаю имеет ли это значение. И падают не до 800, а пониже немного, 760 примерно.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 26 Отправлено: 39 |
Поддержку, временами раз два в неделю, по вечерам в основном... На холостом ходу раз в три секунды примерно подскакивают обороты до 1200-1300 примерно, - но это подсос воздуха был в шланге удаления воздуха. Заслонку заменил свою, ибо она не адаптировались никак, ни с vcds ни сбросом клеммы аккума....
VW Passat B5+ 2003г AZX 2.3
видим я не так выразил мысли свои - пока катишься на нейтрали( например к светофору подкатываешься) обороты 1000-1100, стоит только ОСТАНОВИТЬСЯ обороты падают до холостого хода сразу( в моем случае 820 об/мин...так ли у вас ?
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Ну у меня автомат, и на ходу я нейтраль не включаю, поэтому трудно сказать.
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 3 Отправлено: 1 |