0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые сомоторники!
Можете подсказать реально может ли течь из под корпуса маслянного фильтра (весь кронштейн). Или же тут дело в маслянном радиаторе и прокладках рядом?
Сама откручивающаяся часть фильтра не течет.
Фото прилагаю
Цены на кронштейн не нашел, сколько может предположительно он стоит с работой по замене? Самостоятельно наверно не вариант, так как двигатель с опоры надо снимать.
Конкретно у меня течет так. Видно свежее масло после небольшой поездки по двору.
![]()
VW Passat Variant b5 VR5 1999 год
Получено: 29 Отправлено: 165 |
Конечно может - там уплотнительное кольцо под номером 8 - менял недавно, но у меня двигатель был снят - а так ничего сложного - в поддон упереть домкрат через деревяшку со стороны опоры, открутить гайку подушки, открутить саму опору(чуть масла выльется) она что то тина растянутой 8ки будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Когда я менял у меня была деревянная еле выковырял ее, но я менял по другой причине - чтобы больше не лазать в двигатель хотя бы года 3,....
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет всем! кто снимал генератор? на нашем двигателе?морду снимать надо? и по поводу компрессора кондера он у меня без ремня (было так) какой ремень купить чтобы сразу его поставить?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
походу с генератором еще не кто не занемался
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Генератор я менял! Снимать ничего не нужно. Единственное с ремнём тяжеловато, ничего не снимая то
Зная быструю отзывчивость одноклубников, прошу помощи: перестали работать поворотники! ВСЕ! На подрулевой рычаг включения поворота реакции НОЛЬ! Тема тут, для тех кому интересны подробности
Из под кронштейна масляного насоса может течь масло и ещё как!2 месяца назад мне меняли там резинки именно по этой причине
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
я снимал его - пришлось снять и морду, и движок, и коробас и заодно все отмыть и про антикорить под капотом)))
а если по вопросу можно извернуться чтобы снять ремень без снятия морды - у кого то получается спустя пару часов, генератор снимается легко - сверху один болт, внизу сквозной болт, про ремень отписались уже - а стоит ремень без кондерва потому что либо самому кондиционере хана, либо как часто встречается на этом моторе на ремне срезает один ручеек ремня из-за того что сам кондиционер стоит не ровно
Продолжаю сбор своего пассата и сегодня долго пытался понять систему изменения геометрии впуска.... у меня как я понимаю из картинки отсутствует какой то рессивер(под номером 41) и вообще обломан на него отвод на 4х канальном тройнике(обвел кружочком на фото) Для чего этот рессивер нужен вообще?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
как же его так крутануть то когда он полностью на столе еще??))))
у меня и есть МКПП...значит он нужен?
Nash, Единственное что нашел это то что он служит для работы заслонки рецеркуляции салонного воздуха. Правда каким образом ума не приложуИнтересно а у меня то он есть
Походу вещь бесполезная
![]()
блинче делать то?)))) нужна она или нет?? рециркуляция и без него работала, а вот флейта не уверен - никогда не смотрел, но так как один отвод был отломан и там была дыра то думаю что не работала а воздух подсасывала ... поставлю тройник с 3мя отводами... проверю как будет после установки ДВС на место
вообщем, рессивер то нужен??)))
Mr.Glebovsky, можешь сделать фото как у тебя он расположен в подкапотном пространстве?