0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не не эти! Ну я приезжаю на разборку и сам выбираю хорошие аммо, а цена на все абсолютна одинакова. У них такой объем,что им свои ценники на каждый аммо некогда заморачиватся и делать)Сообщение от Александр_ru
тебе не эти мастера аммо "подогнали"? очень странно дёшево...сколько-то они проживут конечно...но раз купил, то купил. Удачного ремонта!
хмм, я в свое время менял аммо оригинальные на усиленные для плохих дорог, поставил сакс супер-туринг.. все б ничего, но 50 ткм прошло - и ппц им (( а брал вроде не левак, в вв-шопе партнерском (( теперь вот думаю, на что менять, чтоб не слишком по цене вылететь, но и качество получить хорошее![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Marcado
part номер Sachs не помнишь?
вообще, разборка /сборка стойки могла стать хорошим отчётомя в своё время несколько фото сделал, но до отчёта так и не добрался
ещё и пружины новые оригинальные ставил...
Врать не буду, не помню(((Поэтому когда опысавал ситуацию и сказал,что не знаю(Сообщение от Александр_ru
Marcado
part номер Sachs не помнишь?
вообще, разборка /сборка стойки могла стать хорошим отчётомя в своё время несколько фото сделал, но до отчёта так и не добрался
ещё и пружины новые оригинальные ставил...
Стойку то разобрать не особо сложно(хотя тоже время нужно), а вот пока все рычаги отсоеденишь)Главное чтобы большой болт не закис,который 2 рычага крепит(а то знаю человек на а6 долго мучался с ним). А для замены аммо главное,чтобы стяжки для пружины были(как без них делать даже не представляю
)
MaxManowar
насколько мне известно, данная серия Sachs Super Touring "ни разу" не для "плохих дорог"....это скорее стандартная серия ( из каталога аммо Sachs)Сообщение от MaxManowar
усиленные для плохих дорог, поставил сакс супер-туринг
50 тыс. пробега у меня ещё нет на новых аммо, Sachs 280567 Advantage всё нормально....здесь есть ещё один нюанс, если пружины "просели", они не дают аммо правильно работать...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Сообщение от Marcado
главное,чтобы стяжки для пружины былиэто самое важное, согласен, причём стяжки не любые подойдут...
закисший болт, удерживающий пальцы верхних рычагов в в поворотном кулаке вылетает на "ура" с помощью перфоратора в режиме "молоток"я рассказывал об этом в общем Форуме и несколько раз так делал, результат всегда на 5+
навсякий случай напомню, правильно сориентируй нижнии чашки пружин на аммо и достаточно сожми пружину, что-бы верхняя чашка пружины гарантированно "сидела" на штоке и завернуть гайку штока динамометрическим ключом.
Александр_ru
хмм. не для плохих.. я точно не знаю, мне их Steve747 посоветовал.. я к нему как раз стучался, просил совета что брать чтобы поднять машину, амы он подсказал и пружины. я менял все сразу, пружины ставил от дизельного сарая 2,5 4*4. машин приподнялся сильно сразу, перестал на симферопольке защитой шоркать )
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Кому аммо... А у меня на повестке выходного дня релле дворничков![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 67#1597567
MaxManowar
Steve747 уважаемый человек, плохого не посоветуети темы интересные по данному вопросу, но я и дополнительно изучал этот вопрос относительно аммо, но если аммо Sachs Super Touring 170 811 то это точно аммо для стандартной подвески, пружины также можно было выбрать с таблицы, составленной им же,(очень полезная кстати), по ступеням пружин всё понятно (цветовая маркировка и развесовка по осям по коду). Если пружины для пакета" плохие дороги" есть и выбрать их несложно, то с аммо для пакета" плохие дороги" не так всё просто. У меня после замены аммо и пружин, расстояние от пола до верхней точки арки 68 см (резина 15"/65 зимняя), до замены было 66 см. Ктати и заднии поменял позже на аммо этой-же серии.
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Максимка
а у меня замер компрессиисерия два, т.к. в первой серии аккум "сдох"( давно уже должен был
),теперь новый
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... &start=345
и свечи нужно подменить на те, что стояли до промывки форсунок![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic78468-45.html
Я ЭДЕСЬ
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
хорошая машинка
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
подскажите кто здесь почему комп не видит машину. подключfлся с MT ничего не увидел. говорят может где обрыв. кто знает помогите
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от antonbuz
Я ЭДЕСЬ
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
хорошая машинкаЗачетное начало!
Вся ветка сейчас пытается вкурить " ХТО ЭДЕСЬ"и НА ЧЕМ ПРИЕХАЛ
![]()
Вливайся![]()
antonbuz
Добро пожаловать!Для начала здравствуй! принято так в Клубе
машинку в подпись поставь, в Правилах/настройках/инструкциях на заглавной страничке вверху есть ссылочка.
с мобильного телефона подключился? куда и чем? если VAG-Com(ом), то что за "шнурок"? пробовал-ли им подключаться с ноута например....расскажи поподробнее, как минимум сориентируем тебя в нужном направлении поиска ответа на вопрос. Старайся не баянить и пользуйся Поиском. Удачи!Сообщение от antonbuz
подключfлся с MT ничего не увидел.![]()
Добрый день! Посчитал нужным отметиться в данной теме, так как владею VW VR5.
Миххх
Добро пожаловать!давно владеешь? что по машинке делал, если делал
![]()
Владею недавно, около месяца. Раньше ездил на японцах, вот решил попробовать немцев. Если честно я удовлетворен автомобилем. Делал... собственно серьёзного ничего не делал, только заменил тормозные шланчики, поменял ремкомплект суппортов и поменял передние колодки, ну и пару предохранителей.
Миххх
ну так это по сути расходники, а год какой и коробка?![]()
Александр_ru
год 1999, коробка автомат.
Все нравится, вот только эти замшевые вставки в сиденья уже начали вытираться, что с ними делать не знаю.....
Сообщение от Миххх
год 1999, коробка автоматвообще после покупки б/у машинки принято менять все тех.жидкости, поликлиновый ремень заменить...хотя многое зависит от предистории машинки и способа покупки/продажи...Сообщение от Миххх
только заменил тормозные шланчики, поменял ремкомплект суппортов и поменял передние колодки, ну и пару предохранителей.
диагностику перед приобретением делал, компьютернуюи инструментальную? на предмет ошибок посмотреть, подвесочку переднюю "подёргать"?
Александр_ru
Это я все сделал. Перед покупко
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Александр_ru
Это я все сделал. Перед покупкой загнали машину в сервис всю её просмотрели, везде пролазили. Я её покупал у хозяина сети магазинов запчастей для иномарок, так что с этим вопросов нет.
Миххх
понятно, ну ладнообживайся, удачи!
![]()
Александр_ru
Спасибо.