0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Максимка
не хочу показаться настойчивым, а в ПТС? свой завтра смогу посмотреть только, в машине в гараже остался, лень идти![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Александр_ru
Мой далеко, не представляется возможным посмотреть пока![]()
Максимка понятноладно, ничего страшного....может кто ещё адекватный
на AZX откликнется...вообще интересно, почему именно так VR5 и V5....
Получено: 0 Отправлено: 28 |
МоЖ забьём на это?Сообщение от Александр_ru
вообще интересно, почему именно так VR5 и V5....![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote=Максимка]МоЖ забьём на это?Сообщение от "Александр_ru":371jv62h
вообще интересно, почему именно так VR5 и V5....![]()
[/quote:371jv62h]
+100 куйню трем,а наши в это время АФРИКУ ПРОВАФЛИЛИ ! СЦУКО !
ПАШЕЛ ПИТЬ![]()
Максимка
как скажешья тогда не здесь это по возможности постараюсь выяснить
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
....то что флудераст (т.к. он - флудераст) обязательно начал бы в ответ тебе нести пургу про V5 и VR5 (что он собственно и сделал), вместо того, что бы попросту с тобою согласиться и поправиться.... Я прогнозировал твое желание забить на все это, но флудераста лишний раз тыкнуть носом в его флудерастность - это дело просто святое... Он же заразит тут всю молодежь в ветке своим флудерастским подходом с общениюСообщение от Максимка
Не понял что ты этим хотел сказать![]()
(А запостив - не дал тебе "забить" чуть раньше. Если шо, звиняйте
![]()
)
Размер вавки в его голове еще не раз всех удивит - т.к. он все равно это будет выяснять дальше - НО НЕ ТУТ....![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня капризы авто продолжаются( Еду спокойно с утра по делам, по дороге небольшая кочка(не яма,а именно кочка) и слишу металлический звон. Первая мысль, что ударился либо стабилизатором,либо подрамником,либо поддоном(машина все таки низкая). Сел на тряпочку посмотрел,вроде все нормально( Ну думаю ехать дальше поделам,потом какая-то сила меня останавливает и я решил в гараж заехать, с ямы посмотрел все нормально. Ну думаю заодно сделаю ручку открывания багажника(мать оторвала,когда однажды открывала) и поменяю моторчик стеклоомывателя(подтекает). Снял моторчик, поставил новый, не работает и все((ну думаю ладно. Проверил моторчик на прямую работает,ставлю снова- не работает(Посмотрел, а оказывается провода отгнили). Ну не хотел я снимать левый локер,а пришлось и правильно сделал как оказалось.![]()
Смотрю на левую переднюю стойку и понимаю,что что-то не то)))Тут я понял,что за хруст(( Это постель на которую пружина ставится лопнула прямо по скарке и съехала вниз, то есть еще большая кочка и колесо было в крыле, а подвеска упала бы на шрус(
Поехал на другой машине на расборку купить пока один амортик(на новый пока денег нет). Покупая, думая,что они все одинаковые, а вот и нет...пришлось возвращатся и менять, подошли стойки только от 2.8 4х4. Ну кто знает оригинальный код,может мне подскажет в чем дело)
А самое примечательное в финале,что моторчик перестал течь)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...и машина нормально дальше ехала?Сообщение от Marcado
и я решил в гараж заехать,![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Амортизатор амортизатором, а варить все равно надо :-), у меня стручя заднего омывателя тоже что-то двигаться начала, надо проверять мотор омывателя блин![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Ну ехала нормально, но я ехал аккуратно) Постель сместилась на 5 см ниже. Когда я приехал,то заметил,что машина немного наклонена, но поначалу не предал значения...Сообщение от BlackK
...и машина абсолютно нормально дальше ехала?
Тю-тю тьфу, но машины меня обычно довозят до гаража, а потом говорят никуда не поедем(
Получено: 4 Отправлено: 0 |
[quote="Marcado"]Ну кто знает оригинальный код,
Вроде это...
Спасибо.Сообщение от kuzikoo1
Вроде это...
Я вот когда купил не тот,то разница была в чем: длинны их была одинакова,длинна вылета штока такая же, а вот постели были на разной высоте,причем порядочно)
Marcado
у тебя стояли оригинальные аммо или уже меняные? если оригинальные, то на них есть VAG-овский part номер, можно ориентироваться по нему, можно и иначе, читаешь в расшифровке VIN коды весовых нагрузок по осям (в данном случае передняя) и находишь хоть в exist(e) например, какие должны стоять, затем уже смотришь аналоги, если оригинальные ставить/приобретать нехочешь....себе ставил Sachs 280567 Advantage. Машинки у нас одинаковыедумаю, что и тебе они подойдут, но вариант не бюджетный конечно...если интересно, могу поодробнее рассказать
![]()
это нижняя тарелка пружины, с моими аммо они шли в комплекте, но думаю, тебе ещё нужно будет поменять резинометаллическую прокладку в чашку. Из практики, аммо меняются парой по нормальному, если только доехать до ремонта можно подменить...тема большая...словом, нужно разбирать стойку и смотреть, её по любому тебе нужно будет разбирать...Сообщение от Marcado
Это постель на которую пружина ставится лопнула прямо
Все дело было вчера и машина была уже разобрана) Сегодня купил б/у пару передних(почти нольсен), заодно новые задние (вообще нольсен). И все это было бы б/у, но аммортики фактически идеальны, а главное цена) 450 передние за шт. и 500 задние за шт.) Ну нету денег сейчас особо( К тому же сейчас будут заморочки со сменой другого авто. Я конечно понимаю,что б/у как-то не уважительно к машине,но все же за цену одного аммортика я купил 4)
вот интересная тема по аммо на В5
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=184
спасибо...Сообщение от Александр_ru
вот интересная тема по аммо на В5
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=184
На самом деле сам никогда не сталкивался и с мастерами говорил, они тоже не сталкивались, чтобы нижнюю тарелку обркубало)
Marcado
где ремонтируешься? сам или сервис? что за аммо взял? производитель?
сам,исключительно сам)(отец сложные вещи помогает)
а аммо Sachs)
тебе не эти мастера аммо "подогнали"? очень странно дёшево...сколько-то они проживут конечно...но раз купил, то купил. Удачного ремонта!![]()