0

Получено: 29 Отправлено: 165 |
Мужики, а есть у кого круиз контроль? )
Golf 4, AKL, Green(продан)
Passat B5, AGZ, Green(тоже продан)
Audi Allroad 2.5TDi AKE 2004
Получено: 7 Отправлено: 5 |
у тебя azx( мне на AGZ интересно бывает ли и как реализован....
У тебя эл.педаль газа? а мозги у наших моторов взаимозаменяемые интересно или нет?...
--- Добавлено чуть позже ---
как у тебя вообще он реализован? эл. педаль, эл.ДЗ, переключатель и все?
Получено: 0 Отправлено: 7 |
Добрый день. Вот мне тоже интересно как он работает. Круиз есть только я им не разу не поьзовался.
VW Passat VR5 AGZ 4motion 2.3L универсал 2000г.в. МКПП.климатроник. WWWZZZ3BZYE128806
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Переключатель слева от руля в "ON" и пару секунд подержать вверх. Все, бросаешь педаль газа и поехал
После обгона скорость вернется, а вот если притормозить то придется один раз нажать вверх чтоб скорость вернулась на заданную, т.е. нажатие на тормоз отключает его.
Если по научному и в картинках то такhttp://avtorial.ru/Volkswagen/Passat_B5-12.html
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Вот, кстати, схема для AGZ.
![]()
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Не могу точно сказать, но не знаю на какую заслонку ты будешь менять, ибо она у всех одинаковая стоит. В ЕТКЕ других номеров на неё нет.
PS. Я что-то думал, что круиз - это стандартное оснащение Б5...
у меня его нет(( но очень требуется - часто на дальние расстояния катаюсь - петрозаводск -кострома только 1100 км(( без него туго, а номер своей заслонки не скажешь? и вообще не поможешь с реализацией круиза?) ну в плане там посмотреть и показать что да как?
Nash, Попробуй в теме переделок КПП поспрашивать, если после замены кпп делают круиз то наверняка знают подводные камни![]()
021 133 066
Да с радостью! Но думаю, мне уже не придётся, ибо на форуме уже есть тема с подробным фотоотчётом этой задачи.
От себя бы посоветовал скачать ETKA. Незаменимая вещь. Там номера, да и схемы кое-какие.![]()
видишь ли там все для электронной педали насколько я понял...
она есть - но установить чет не получается (
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Вот что написали в списке необходимого для подключения круиза..
Ручка
Блок управления
концевики на педали
Вакуумный насос
Груша управления дросселем
И соответственно проводка
ну ручка и проводка понятно....
что за груша управления дросселем?
Вакуумный насос -дополнительный или какой то другой ?
концевики на педали - разве нет их на педали газа и тормоза ?
Блок управления - как понимаю блок тот что выше на схеме? кто нибудь его номерок подскажет?
Nash,
![]()
Nash, Вот еще что мне kalex говорил:-""G" - это индикатор наличия и готовности к работе системы круиз-контроля. Попробуй ввести в свой моторный блок логин 16167 и посмотри, что случится с буквой G. После не забудь ввести мозгу логин 11463, чтоб вернуть все назад."
Т.е. скорее всего еще придется мозгу сообщить что круиз установлен. Касается ли это твоего дросселя понятия не имею. Затея твоя стремноватаяУдачи
![]()
не так страшен черт как его малюют)))
сначала учим мат.часть и болеем за Ливерпуль))) но все равно спасибо) посмотрим что получится - менять на турбовую из-за круиза не вариант вообще....а v6 ждет как старый мамонт...
--- Добавлено чуть позже ---
блок нашел(спасибо за номерок его)), первая фотка это груша? вторая вакуумный насос ? правильно понял ? без переключателя и проводки получается в районе 23х тр, но за новые ЗЧ...
д=рЕсли да то вот те мой ответ
https://www.youtube.com/watch?v=R52WI32_xNs
если облизывать педаль то заметно меньше. И это полный привод АКПП, а если передний на ручке то ваще святым духом питаетсяВот так то
![]()
да)) д=р))) а у меня расход на VR5 11.2 по городу - 12-12.3 где-то если вваливать(что я люблю))) а тут 15 )))правда да автомат..а полный привод же не постоянный, подключается в том случае если перед пробуксовывает ...д=р Если да то вот те мой ответ https://www.youtube.com/watch?v=R52WI32_xNs
если облизывать педаль то заметно меньше. И это полный привод АКПП, а если передний на ручке то ваще святым духом питается Вот так то