0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня город 13-16 от пробок зависит, трасса 10-11 литров,но я больше 110-130 не езжу по трассе.Сообщение от Александр_ru
Marcado
Marcado
у меня лично расклад по расходу такой: зимой город-от 10 до 13, трасса 9,5-10,5(120-130) летом: город: 9-11, трасса-9-11(12)(до 200)
как-то примерно так....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Давай те будем добры друг к другуСообщение от Александр_ru
прочитай сам содержание вопроса и о "рукастых-мастеровых" в том числе, я лишь позволил себе несколько расширить данную тему. Я ничего не путаю и остаюсь при своём мнении, что если чел сам машину не ремонтировал (видимо ты), нехрен "советы" давать....![]()
у меня по одометру 350 тысяч,но походу меняли приборку, так как машина столько не могла проехать)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...слушай, а вот про качество бензина ты еще тут распрягался... Ты его пьешь?Сообщение от Александр_ru
если чел сам машину не ремонтировал (видимо ты), нехрен "советы" давать....![]()
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
...для трассы явно многовато...Сообщение от Marcado
У меня город 13-16 от пробок зависит, трасса 10-11 литров,но я больше 110-130 не езжу по трассе.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Marcado
"город" понятие относительное.....у тебя пробки, у меня практически их нет...даже летом?Сообщение от Marcado
больше 110-130 не езжу по трассе
я не отказываю себе в удовольствии, есть очень хорошие участки, сам Бог велел прижать педалькуно без риска для окружающих естественно....
зимой аккуратнее, в смысле медленнее![]()
Трасса в основном в рваном ритме, так как езжу в часы пик)Сообщение от BlackK
...для трассы явно многовато...Сообщение от Marcado
У меня город 13-16 от пробок зависит, трасса 10-11 литров,но я больше 110-130 не езжу по трассе.
По пустой трассе 9 где-то)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я еще не успел вкусить это) у меня машина куплена в начале августа, но до конца августа она стояла на СТО и делалась понемногу)Сообщение от Александр_ru
даже летом?
я не отказываю себе в удовольствии, есть очень хорошие участки, сам Бог велел прижать педалькуно без риска для окружающих естественно....
зимой аккуратнее, в смысле медленнее
...у меня трасса реально не больше 7.5 литров (причем обгонять предпочитаю с хорошим ускорением...)Сообщение от Marcado
По пустой трассе 9 где-то)
BlackK
когда я говорил о том, на "чём ездить", то я намеренно сказал, что качество бензина как такового в данном случае не рассматриваем, просто потом увязался в тему...а тебе похоже очень хочется посраться?
изволь...я с лёгкостью тебя отошлю в сторону горизнонта, потому как никакой пользительной информации в своих мессаджах ты не даёшь,да и с чего ей быть, разминай лопатник на замену "незамерзайки"![]()
двумя руками, пусть он отстанет, противныйСообщение от Marcado
Давай те будем добры друг к другу![]()
что сие значит?...поподробней....меняли приборку....это возможно...до тебя меняли или ты сам?....рассказывай, я лично не совсем понял...Сообщение от Marcado
у меня по одометру 350 тысяч,но походу меняли приборку, так как машина столько не могла проехать
...мож она у тебя еще обкатывается?Сообщение от Marcado
но до конца августа она стояла на СТО и делалась понемногу)
аха...обкатывается.....Сообщение от Marcado
1999,
тебе разве ремонт ЦПГ делали?
млин....явно чел не шарит....может лампы обкатывают.....масло свежее?![]()
Вот задумался,а как проверить родная она или нет?!Сообщение от Александр_ru
что сие значит?...поподробней....меняли приборку....это возможно...до тебя меняли или ты сам?....рассказывай, я лично не совсем понял...Сообщение от Marcado
у меня по одометру 350 тысяч,но походу меняли приборку, так как машина столько не могла проехать
Делов ктом,что для 350тысяч сиденья должны быть очень сильно просижены,лобовое стекло затертое(оно родное стоит),ручка кпп затертая до дыр, в конце концов на авто еще стоит много еще штатного оригинала. Боэтому сомневаюсь я в этих 350![]()
...ну как же, помилуйте батенька, кроме того что нижайше разъяснил вам взаимосвязь водостока и переборки ДВС, голову вот еще вам порекомендовал-с лучше уберегать от падающих ключей (при замене бензина с присадками на "чистый" и при профилактической замене цепи - ОСОБЕННО)...Сообщение от Александр_ru
никакой пользительной информации в своих мессаджах ты не даёшь,![]()
Я говорил же, что машинка была кипяченая и менялось много) Я менял голову, пару поршней и заодно все расходники€)Сообщение от Александр_ru
аха...
обкатывается.....
...делали, Шура, делали...Сообщение от Александр_ru
Шура, у тебя дар шоли такой - садиться в калошу?![]()
Добавлю по пробегу, дело в том,что машина в России с 2004 года,до этого она была в Германии. Там для такси слишком дорогое авто(мотор и комплектация), а в России 3 года ездила девушка) Поэтому в 35 тысяч в год я не верю, ну не верю и все)
Marcado
я это упустил....тогда да, прикататься нужно....
BlackK
в каком именно месте? причинно-следственной связи не обозначили....мой рекомендос вам, больше слушать, чем говорить, у Вас явно словесный понос....
...если откапиталил, то че уже заморачиваться?Сообщение от Marcado
Поэтому в 35 тысяч в год я не верю, ну не верю и все)
BlackK
устал я от тебя....говорил тебе уже о линии горизонта, ведь говорил....
Marcado
я также говорил о недоверии к одометру....как правило "вскрытие" показывает более-менее реальный пробег....
Машины особо больше года не задерживаются)Поэтому не сильно переживаю, сейчас наверное скоро транспортер менятся будет, так как не нужно 2 больших машины) Скорее всего либо на Golf 4 либо Фокус, но это пока планы)))Сообщение от Александр_ru
Marcado
я также говорил о недоверии к одометру....как правило "вскрытие" показывает более-менее реальный пробег....
BlackK
у меня несколько отчётов по самостоятельному ремонту машины (причём индивидуальных), ещё несколько практически готовы к выпуску в издание, ты сам-то что умеешь делать с машиной кроме как блондино педаль нажимать?
ребята нормальные вопросы задают и получают не только от меня, вразумительные ответы по практике, ты пользуешься только тем, что тебе "навялили" в сервисе, а с нашими движками "обуть" там могут очень нормально....так то....
...такую причину у нас в Сербского все больше обозначают...Сообщение от Александр_ru
причинно-следственной связи не обозначили.......устал - отдохни, сникерс скушай...Сообщение от Александр_ru
устал я от тебя....говорил тебе уже о линии горизонта, ведь говорил....
Если серьезно - то да, много тут народу толкового толковые мысли толкают, которые интерсно почитать.
Ты ток охолонись со своим ремонтным опытом - через губу тут не надо слюной побрызгивать
Не задумывался,что можно описывать что либо, так бы может тоже что нить написал) Поскольку машину почти уже всю излазил)Сообщение от Александр_ru
у меня несколько отчётов по самостоятельному ремонту машины (причём индивидуальных), ещё несколько практически готовы к выпуску в издание.