0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
я залазил под машину у меня одын...
--- Добавлено чуть позже ---
да , если колечкам писец то масло кушает, от сальников клапанов тоже...
Получено: 22 Отправлено: 45 |
буду ждать вердикта в среду, там отпишусь, что нашли... :-(
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 8 Отправлено: 8 |
DmitryT, респект тебеза твою перемычку ещё раз (вместо релюхи включения электровентилятора), сегодня реально слышал как после остановки и выключения зажигания запустился вентилятор и начал остужать радиатор, я аж не поверил, открыл капот посмотреть, а ведь он действительно вертится!!!То есть температура в радиаторе после останова двигла растёт таки до температур срабатывания термывыключателя! Так что перемычка полезна!
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
не за чтоDmitryT, респект тебеза твою перемычку ещё раз (вместо релюхи включения электровентилятора), сегодня реально слышал как после остановки и выключения зажигания запустился вентилятор и начал остужать радиатор, я аж не поверил, открыл капот посмотреть, а ведь он действительно вертится!!!То есть температура в радиаторе после останова двигла растёт таки до температур срабатывания термывыключателя! Так что перемычка полезна!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем, подскажите жара влияет на ход машины?
Привет всем!Недавно начали бить тормоза передние.Проточил диски-сначала ничего было,сейчас опять такая же шнягаКолодки старые оставлял.Как думаете-нужно и диски и колодки новые теперь ставить?Или расточник накосячил?
привет, у горячего воздуха плотность меньше , соответственно тянет хуже (относится в основном к атмосферникам)
привет, скорее всего ни кто не накосячил, может любите быстро ездить и колёса в лужах охлаждать ?
быстро не езжуДа и луж у нас давно уже нет
Колодки ещё даже не притёрлись,а уже бьёт.
Всем добрый день!
Ребята я повторюсь у меня был масложер 200-300 грамм на тысячу. Решил поменять МСК и пипец после замены масложер увеличился до 500 грамм.
Может мне достались такие МСК или так поставили. Что мне сейчас делать подскажите.
Хочу поменять масло и заодно сделать раскоксовку Лавром. Кто нибудь делал раскоксовку поможет или как больному припарка.
Или опять записываться на сто и менять МСК.(они уже куплены и лежать в бардачке). Забыл сказать при запуске двигателя машина не дымит , катализатора нет стоит пламягаситель.
С уважением, Валентин
просто я это к тому что тормозные диски гнёт при резком охлаждении
Привет , Валентин где пропал?Всем добрый день!
Ребята я повторюсь у меня был масложер 200-300 грамм на тысячу. Решил поменять МСК и пипец после замены масложер увеличился до 500 грамм.
Может мне достались такие МСК или так поставили. Что мне сейчас делать подскажите.
Хочу поменять масло и заодно сделать раскоксовку Лавром. Кто нибудь делал раскоксовку поможет или как больному припарка.
Или опять записываться на сто и менять МСК.(они уже куплены и лежать в бардачке). Забыл сказать при запуске двигателя машина не дымит , катализатора нет стоит пламягаситель.
С уважением, Валентин
Скорее всего мск сильно китайские попались...
Дмитрий, ездил в отпуск. Вот решил машиной заняться.
Лавр я купил так что наверное завтра попробую сделать раскоксовку.
Так что мне делать менять как можно скорее МСК чтобы масло не попадало в цилиндры?
а когда думаешь менять мск?
Получено: 1 Отправлено: 8 |
дак ты не оригинал ставил*?
ну так вот,
приговорили Воздушный патрубок который между ДМРВ и дроссельной заслонкой, его пока просто замотали изолентой, поменять сам поменяю, после этого ни ошибок по лямбде ни других не вылезло, покатаюсь посмотрю что дальше, ...
добрый день, это всё интересно только я не очень понимаю причём масложор и воздушный патрубок ?
на счёт компрессии результата я не нашел .....
не торопитесь радоваться .. покатайтесь потом ещё разок проверьте..
по поводу масложера и компрессии и им пока не говорил, была проблема с лямбдой и детонацией она пока решена, покатаюсь посмотрю на ее поведение,
если сильно не понравиться поеду опять "жаловаться" :-(, в пятницу поеду на дачу, вот на трассе будет видно, вылечилась проблемма, с потерей мощности или нет, конечно компрессия тоже влияет... согласен, бедем лечить постепенно...
понятно..
ха этот патрубок №7 --> http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...3F25&office=ru 4 600 руб стоит , буду так пока кататься, или б/у поищу