0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ANDREWS
А во время движения можно в багажник заглянуть, по инерции водичка должна туда стекать![]()
Увы там как в пустыне - сушь и пыль![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот и меня вода под пассажирским сиденьем, откуда течет совсем не понятно![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
1. дренаж чист. вообще в двери чистота.Сообщение от Чубук
А может лучше прочистить дренаж для конденсата?
Мужики (у кого вода затекает), а вы двери свои "дорабатывали" (противошумка для музыки или т.п.)? Может закрыли какой-нибудь сток?
2. дополнительное:
- на внешней обшивке двери виброизоляция.
- на стальном листе - виброизоляция
- на пластиковой части - шумоизоляция
3. из старого динамика ВАГ сделана проставка для нештатного динамика МАКаудиуо.
примечательно что всё это сделано и с другой стороны.. но там всё Ок.
внутри пластиковой обивки вода ЕСТЬ! Бархотка мокрая под динамиком..
Буду искать там. Мне рекомендовали посадить на герметик стальной лист. если действительно в двери набирается воды такая глубина - то возможны протечеки.. но это только если слив совсем не работает![]()
кароче разбирать - и шланг воды.. выход один.
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Если еще кому-то интересно:
Была и у меня такая проблема.
Причина:
Стальной лист (на котором динамик) прижимается к двери с помощью уплотнителя. Уплотнитель внизу листа находится под воздействием воды (стекает со стекла) и быстро "стареет".
И, если снять этот лист для каких-либо целей и установить обратно, уплатнитель может пропускать воду.
Решение:
Уплотнитель на моей двери аж крошился при прикосновении и я его отодрал![]()
Отодрал с нижней части двери, наверху все было впорядке.
Купил силиконовый герметик (55 руб) и пистолетом положил толстый слой герметика прямо в желоб от старого уплотнителя.
Подождал пока высохнет (сохнет гад долго...двери собрал лишь на следующий день).
При установке дверей снизу (на границу высохший герметик - дверь) положил совесм тоненький слой герметика (где-то 1мм). Решил, что при снятии двери такой тонкий слой проблем не создаст, а возможные подтеки устранит. Хотя считаю, что последние было лишним, т.к. высохший герметик довольно плотно прилегал к двери.
И вобще, последние действие - это я психанул, достала меня вода на порогах![]()
![]()
![]()
Сделал я все это в пятницу-субботу. Т.е. дождика еще небыло =)
Если вдруг чего не так будет после дождя - напишу![]()
Всем привет.Помогите победить заднюю дверь на универсале.Под обшивку как то затекает вода,причем не всегда,сама она не вытикает,а скапливается внизу,когда поднимаешь дверь-оттуда получается целый водопад,причем если опустить дверь вода стекает из под обшивки.Посмотрел уплотнительная резинка не рваная,хотя в одном месте немного замята.Кто нибудь сталкивался с этой бедой.
hardmax тажа проблема на седаневытекает при открытии багажника из замка..
![]()
как попадаетне понимаю.. всё осмотрел
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я чего-то не догоняю, а дренажные отверстия чистые?
Если да, вода в принципе не может накапливаться, тем более, переливаться через железный лист.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да там дренажных отверстий так таковых нет,просто стоки по бокам.Может на скорости ,при дожде,воду через неровно прилегающий уплотнитель задувает под облицовку ?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
hardmax
скорее всего это к омывателю вопрос.
парни ещё раз пишу. у меня вода в крышке багажника в СЕДАНЕ. после дождя. никуда не еду. просто стоит![]()
сливных отверстий там нет. сами внутренности далеко .. и резинка же.. не понимаю откуда она![]()
![]()
но есть.. выливается из замка. разбирал крышку - водичка внутри.. немного конечно. с треть стакана.
омыватель проверю.но скорее всего это не он,т.к я им редко пользуюсь.А вот то что снимали облицовку двери и гады криво ее поставили обратно (защемив провод верхнего стопаря) это факт.И от этого отошедшая сверху облицовка подмяла защитную резинку в районе верхнего стопаря .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ДимычСкажи дорогой у тебя вода на порогах наблюдается ?Если нет , то очень похоже что твои мероприятия с дверьми помогут людям...
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Lucky3D
Снимай обшивку, залезай в багажник с фонариком, закрывай крышку и проси друга медленно обливать корму машины из шланга.
Все сам увидишь. Гадать дольше, чем посмотреть.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Ой, у меня тоже возникла проблема...
эти дни в Минске шли сильные дожди...сегодня утром поехал и слышу, как справа, в районе ног переднего пассажира на кочках что-то переливается...
В моей Октавии тоже была такая проблема, но тогда вода заливалась в салон, а сейчас - ничего, сухо...
Подскажите - где грабли?..
и еще - умный человек сказал мне, что перед тем, как оставить машину под дождем, надо включить кондиционер (в моем случае Climatronic) и перевести его в режим рециркуляции воздуха - тогда заслонки закроются и дождевая вода не будет попадать в отсеки...это правда или нет?..
TheTERMINATOR пока нет вдохновения и времени.
сегодня залез к запаске а там водичка стоит. тоже не много. убрал. заодно и грязь вымыл.
Думаю проблем в уплотнителе. Оторал его - они приварился прям. обработал силиконом.
вариантов там мало. скорее всего попадает в желобок между задним стелклом и крышкой и в сильный дождь переливается через край, а там как раз обшивка прижимается.. за неё и течет..
посмотрим.
А куда тогда этот целофан делся ??? Если он там должен был быть ???
Вот моё мнение откуда берётся вода под пассажирским сиденьем,
вода вытекает из дренажных отверстий, и каплями течёт по верху
вдоль двери до "Г" - образной резинке, поподает в неё, а по ней затекает под уплотнитель, и далее под коврик пассажира
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Олег_ВП
У меня похоже именно по твоей схеме все происходит. А зачем нужна эта "Г" - образная резинка? Может отодрать ееи все....
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Вот наступил отпуск, появилось свободное время, и я решил найти (и устранить) причину появления воды в салоне.
Чайника с водой под рукой не оказалось, поэтому воспользовался поливочным шлангом. Закрыл двери и окна и стал поливать на крышу и стёкла. Открываю дверь, вода в салоне. Продолжаю поиск, лью воду на стекло двери, и вижу, как она затекает по уплотнительной резинке в салон.