0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Есть возможность сделать тонировку всей машины за 3500р. зеленой зеркальной пленкой (как на меренах) отличного качества. В Сигме. Если кого заинтересует пишите. =D>
Получено: 53 Отправлено: 32 |
FateSpb АНалогия с Московой есть)) делает очень качетсвенно. Недавно там был Дрюха
)) ПАра пузырей появилось, приезжал исправлял. но это норм. главное пленку не перегревать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb а как она стыкуется по светопропуску? для гаевни при прохождении ТО будут проблеммы или нет сейчас это октуально!![]()
У него даже пузырей на моей памяти не былоСообщение от СанСаныч
FateSpb ПАра пузырей появилось,
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
она зеркальная, но из салона видно как без пленки!!!! А ТО пройти можно тока если передние вообще не тонированыСообщение от Евгений Ш
FateSpb а как она стыкуется по светопропуску? для гаевни при прохождении ТО будут проблеммы или нет сейчас это октуально!
FateSpb это технологические так иногда бывает. В Этом нет ничего страшного. когда пленка ссыхается, воздух собирается.... ВОобщем, имхо качественно! Ты не видел, как пленку пережигают.
ЯсноСообщение от СанСаныч
FateSpb это технологические так иногда бывает. В Этом нет ничего страшного. когда пленка ссыхается, воздух собирается.... ВОобщем, имхо качественно! Ты не видел, как пленку пережигают.
А пленка как на этом лексусе:
http://www.cars.auto.ru/sale/MR46936/2162909/
FateSpb,, смотри л.с.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
FateSpb,смотри лс
Меня заинтересовало. А можно узнать подробности?Сообщение от FateSpb
Есть возможность сделать тонировку всей машины за 3500р. зеленой зеркальной пленкой (как на меренах) отличного качества. В Сигме. Если кого заинтересует пишите. =D>
Я затонировался. Завтра на встрече всем все расскажу - покажу =D>
А синей, случайно не имеется? И можно ли Сеата Толедо затонировать?Сообщение от FateSpb
Предложение ещё в силе? ...очень хочется )))Сообщение от FateSpb
Есть возможность сделать тонировку всей машины за 3500р. зеленой зеркальной пленкой (как на меренах) отличного качества. В Сигме. Если кого заинтересует пишите.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А в москве есть что-нибудь подобное?
Получено: 157 Отправлено: 74 |
+1Сообщение от SLAVTCHIK
А в москве есть что-нибудь подобное?
Сан Саныч - можт ты знаешь?![]()
suum cuique
Знаю))
МОй оч. хороший знакомый
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=29281![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
FateSpb
хочу. См. ЛС.
Author Solution 29 XC-Concept