Реанимация магнитолы после отключения питания??? - Страница 2
  1. #21
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    depytat, магнитола штатная? при нажатии на крутилку громкости щхть SAFE просит? что есть "Просто не включается"? провода в нее воткнуты?
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  2. #22
    Pointer
    Регистрация
    28.07.2010
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    27
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да штатная магнитола..у всех я так понял пишет safe у меня ниче не пишет....незнаю че делать..и код незнаю..ваще капец..просто при нажатии ниче не пишет....
    Последний раз редактировалось depytat; 14.08.2010 в 13:55.

  3. #23
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    depytat, может предохранитель на магнитолу сдох? признаки хоть какой-нить жизни на магнитоле есть?
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  4. #24
    Pointer
    Регистрация
    28.07.2010
    Адрес
    г.Саратов
    Возраст
    27
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    вообще нет никакого....может и правда предохранитель..а может она как то без кода может работать...

  5. #25
    Pointer
    Регистрация
    01.09.2010
    Возраст
    34
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста,при подключении магнитолы VW blaupunkt alpha5 горит только подсветка,код есть,но что нужно,чтобы его ввести??просто дать отстояться??про другие альфы пишут,что надо нажимать ТР и ТА,но на ней нет кнопки ТА...про нее вообще мало инфы....

    --- Добавлено чуть позже ---

    Читал еще,что есть привязка к приборке у некоторых магнитол,может из за этого...??магнитола на другой машине стоит....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Проблема после установки магнитолы.
    от Fatei в разделе Автозвук
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.05.2012, 23:36
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 25.01.2012, 20:00
  3. Реанимация турбины после масляного потопа
    от Schtoss в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.01.2010, 17:12
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.12.2007, 12:57
  5. Глюк магнитолы после 3х дней на стоянке
    от Георгий в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 26.10.2005, 15:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •