0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Любые штатные динамики и пищалки (Гольф, Бора. Октваия, Пассат, СуперБ и т.д.) - 150 рэ штука.
Обращайтесь - хватит на всех.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ура!!! Получил я свою пищалочку!!![]()
![]()
![]()
MdM, еще раз огромное спасибо!!С меня причитается
..
Supp405 а я у своей случайно сам провод оборвал, когда демонтировал обшивку двери. провод выломился из пищалки вместе с клеммой. я срезал с нее клей, немного пластмассовой стенки, до момента пока не увидел тоненький проводок от катушки. припаял его к клемме, а клемму присобачил на мощный клей и все работает! то есть было бы желание - можно отремонтировать. но работа требует недрожащих рук
кстати, этот конденсатор - это высокачастотный фильтр. он там не на всякий случай, как ты выразился, я для дела!
![]()
Ko, ну я выразился с юмором, а если ж с умом- он имено на всяк случай- отделяет постоянную состовляющую- допустим ченить сгорит, что б динамик не выгорил - кондючек и стоит..
и не какой это не фильтр, [-X он почти весь спектр звука пропускает, ну мож разве что низкие частоты не пущат...
хотя......![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Supp405
Для справки:
простейший фильтр первого порядка для высокочастотного динамика - это конденсатор соответствующей ёмкости. Пропускает верх, режет низ.![]()