0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У кого такие машины (2004 гв.), проверьте, пожалуйста, как работает штатная сигнализация.
Согласно описанию на машину при открытии двери ключом машина открывается НО с сигнализация НЕ СНИМАЕТСЯ. Если в течение 15 сек на включено зажигание она должна начать орать. У меня при открытии ключом сигнализация ОТКЛЮЧАТСЯ.
Что это: глюк или описание неправильное?
up
Неужели нет таких машин в клубе?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Хм... штатная сигналка вроде как идет с двигателем 2,3 л, а он очень редкий!!!
Да ты что. По моему на каждой второй машине шла. У тебя тоже есть. Проверь как работает. Самое интересное, что два официальных дилера пытаются мне доказать, что все нормально и нет такой фичи. Может они и правы, но нафига тогда писать об этом в мануале.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Попробовал!!!!!! Все как написано в мануале. С сигналки не снимается и начинает орать. Я просто перепутал с другой фишкой
А через сколько секунд после открытия начинает орать? Через 15 (как в мануале)? На немецком форуме пишут, что через 30 сек. Значит время можно настроить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
vitcool
только что проверил - у меня тоже открывая ключом - с7нимается с охраны...лампочка гаснет...ничего не орет в этом случае....![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
сегодня проверю
Получено: 11 Отправлено: 8 |
При открывании ключом двери с сигналки снимается, а вот при открывании багажника ключом (машина под сигнализацией) двери остаются закрытыми и орать начинает. Сразу.Во как...
Что-то с нашими машинами не в порядке. Ты не пробовал у официалов этот вопрос поднимать? Я на немецком форуме читал, что есть такая фича, а наши разводят руками, типа не знаем ничего, зовут на проверку.Сообщение от 1967s
vitcool
только что проверил - у меня тоже открывая ключом - с7нимается с охраны...лампочка гаснет...ничего не орет в этом случае....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Для начала надо определить стоит-ли в машине система охраны салона DWA( датчики в задних плафонах,кнопка в центральной стойке),потом надо опросить блок комфорта есть-ли ошибки по датчикам(достаточно частые) если есть система работать не будет ,и наконец надо проверить включена охрана или нет в 10 функции 5 канале. Система отключается при включении зажигания ,30 секунд это мин . время постановки на охрану при закрытой машине.![]()
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Похоже, зависит от того, как запрограмированна сигналка.В мануале у меня такого нет, правда и год другой. Летом, перед тем, как сесть в машину, всегда открываю окна ключом, жду немного... было бы очень неудобно, если бы сигнализация при этом не отключалась. Датчики объёма есть, начинают работать через 30 сек после закрытия, так и есть.
Уважаемый all, можно ламерский вопрос? Что и в каком канале нужно поменять, чтобы при одном нажатии unlock на брелке открывалась только водительская дверь, а при двойном - все?
DWA есть, ошибок в блоке комфорте не обнаружено (может плохо в сервисе смотрели?)Сообщение от Dick
Для начала надо определить стоит-ли в машине система охраны салона DWA( датчики в задних плафонах,кнопка в центральной стойке),потом надо опросить блок комфорта есть-ли ошибки по датчикам(достаточно частые) если есть система работать не будет ,и наконец надо проверить включена охрана или нет в 10 функции 5 канале. Система отключается при включении зажигания ,30 секунд это мин . время постановки на охрану при закрытой машине.
Так существует эта функция (задержки снятия с охраны) или нет? У официалов есть классная "отмазка". В мануале написано, что производитель вправе менять что-либо в машине без уведомления. Поэтому им легче сказать, что нет такой функции вообще, типа все зависит от комплектации.
В общем, съездил в Диверс-Моторс. Сделали так, кк написано в инструкции. Ничего конкретного не рассказали. Говорят эта функция всегда находися в неактивированном состоянии, т.к. во многих странах она (эта функция) запрещена![]()
Мне активировали. Кстати, сигналка стала еще и звуковое подтверждение давать (раньше только мигала) хотя я и не просил. Теперь вот привыкаю к чириканью.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Здесь вот выложена одна не стандартная, но надежная охнанная система
http://voffka.com/archives/signalka.jpg
![]()
![]()
![]()
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был