0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гариссон
Можно долго сокрушаться, но менять придётся.![]()
а где продается то??? я бы купил их штук 10, чтобы на запас были, и выносные и которые в замке стоят, коцевики моторчикаСообщение от валерич
На седан продается
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вот тут красивые картинки для любителей поковыряться в мелких детальках..![]()
http://www.taligentx.com/passat/mainten ... mechanism/
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Ты не совсем правильно понял продается микрик который стоит в замке багажника (деталь №8 ).О других я не слышал.Сообщение от urec
а где продается то??? я бы купил их штук 10, чтобы на запас были, и выносные и которые в замке стоят, коцевики моторчика
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я вот думаю..,если купить новый замок для багажника с микриком,и засиликонить его нах...так чтоб ваще вода туда никогда не попадала...
Хотя там подвижная часть концевика на замок...![]()
Ведь сгниет зараза опять...
Здравствуйте ВАМ!
Вот микрик (в разборе) отвечающий за свет в багажнике. Сейчас чиню, пока не скажу как, не хочу напрягать лишний раз. Вот сделаю и отпишу. Не буду пользоваться микриками, заменю на другую деталь. Как получится поделюсь.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
komok1965
Это, похоже на привод (толкатель) микрика, а где он сам с проводами? На 2-м фото на дне токоведущие дорожки?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
komok1965
Попробуй может у тебя успешней получится. Я это проходил.Хватило на неделю.
Купил новый.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Задний замок - 800 рэ в сборе, милости просим.
urec, а чего, машина не продается что-ли???
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Viktor M
рано, еще вторник не прошел-обещал отписаться.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Ребята сразу скажу это не микрик, проверил контакты держит, и не пригорают они. Все работает при откр. замка. Правда есть нюансы, все позже. Как на зло Митинский не работал в воскр., в субботу своей тяжелой рукой угробил сию деталь, а под рукой не было новой.
Вот теперь надо в Чип и Дип зайти и посмотреть там. Если все получится то воду победим, останется только с разъемом разобраться.
Все равно не ранее выходных будет продолжение.
валерич, посещаю на дому кружок "Очумелые Ручки".
pavel1, да токоведущие дорожки. Подключение разъема с низу (1-е фото).
Viktor M, спасибо за предложение, еще не все резервы исчерпаны.
Сообщение от komok1965
Viktor M, спасибо за предложение, еще не все резервы исчерпаны.
Неужели вам не жалко своего времени, по-моему, это самое ценное, после жизни и здоровья.![]()
Цена вопроса - смехотворная?!?
Viktor MТак он вроде 20$ новый вроде стоит...,но могу ошибаться...Сообщение от Viktor M
Задний замок - 800 рэ в сборе, милости просим.
Здравствуйте ВАМ!
Я на эти деньги малышу Хагесов куплю аж 80 штук.Сообщение от Viktor M
Цена вопроса - смехотворная?!?
Уже давно перешел в тот возраст когда хочется побыть одному.Сообщение от Viktor M
Неужели вам не жалко своего времени, по-моему, это самое ценное, после жизни и здоровья.
А поработать своими руками я очень люблю в свое удовольствие. Правда вот я до сих пор не знаю, как устроен паровоз (Из Ералаша), не суждено мне его разобрать.![]()
Ya, ya!!! Таки ви такые умные, подыте и купыте орыгинальный замок за 20 шекелей.....Сообщение от Гариссон
...,но могу ошибаться...![]()
Viktor M Гариссон - Это от имени Игорь...(друзья так меня называют...),
,а не от Левинзон и проч. еврейских фамилий.....И цену мне эту люди сказали,которые уже его (замок) ... покупали ...Сообщение от Viktor M
Таки ви такые умные, подыте и купыте орыгинальный замок за 20 шекелей..
Опять же может Я и не прав...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Господа,а у меня вот такой трабл с замком водительской двери.Когда дверь открываеш,свет не горит,но закрыв дверь не полностью,а на один щелчек,свет горит.Куда лезть?Может как-то регулируется этот замок,или сам микрик?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Это больше похоже на дверную проводку, хотя надо брать тестер в руки и разбираться. Возможны варианты.Сообщение от lifter
Господа,а у меня вот такой трабл с замком водительской двери.Когда дверь открываеш,свет не горит,но закрыв дверь не полностью,а на один щелчек,свет горит.Куда лезть?Может как-то регулируется этот замок,или сам микрик?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Вобщем отчетик.Проблема концевого открытия водительской двери решилась обильной смазкой замка двери,без снятия.Решил смазать все замки WD-40,ну и побольше пролил водительский,концевой начал срабатывать через раз,потом пролил еще,и теперь работает без заеданий и сбоев.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Viktor M
pavel1
машинка пока не продается, был у меня товарищ, хотел купить за 11000, уже договорились с учета ехать снимать, но за выходные произошла непредвиденная ситуация, машина будет продаваться после 19 мая. А сейчас довожу так сказать до ума машинку.
Viktor M
за 500р замок задней двери отдашь??