0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и ответ на все вопросыСообщение от pavel1
Вчера насадил на диски OZ R16 (Италия) Мишлен (Испания вроде) балансировалась не очень (на одном 9 грузов весом ХЗ - не смотрел, потом для себя уточню). Вот не пойму диск или резина бъёт?
А все Б/У ? и сколько.Сообщение от pavel1
Вчера насадил на диски OZ R16 (Италия) Мишлен (Испания вроде) балансировалась не очень (на одном 9 грузов весом ХЗ - не смотрел, потом для себя уточню). Вот не пойму диск или резина бъёт?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Jss
Новье, муха не....
резина 16 340, диски 20 000 -цены региона!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
pavel1
странно!
У меня OZ 16 новье. Резина бридж потенза г3. Максимальный грузик - 15 г! И это при том, что 2 покрышки у меня сезон были катанными...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Тогда полный бред, а где брал, какая цена.Сообщение от pavel1
Jss
Новье, муха не....
Может собрали плохо ?
Vasilich
Да я в грузиках не шарю, они разные весом от размера, у меня макс. 9 шт. на одном на липучке размером где-то 10ммх10мм каждый. Это сколько в сумме прибл.? Может у шиновшиков других не было
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jss
Требовать пересадку?
Я бы приехал и сказал что колбасит колеса, что мол плохо сбалансировали.Сообщение от pavel1
Vasilich
Да я в грузиках не шарю, они разные весом от размера, у меня макс. 9 шт. на одном на липучке размером где-то 10ммх10мм каждый. Это сколько в сумме прибл.? Может у шиновшиков других не было
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Jss
Требовать пересадку?
Ну просто не могут новые озы на мичлене плохо балансироваться.
Jss
Вниму совету, однако переобуваться у нас рано, нужно будет попробовать на ходу через неделю-другую.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
могут, может битые какие они, вроде в Россию официально ОЗы не поставляютсяСообщение от Jss
Ну просто не могут новые озы на мичлене плохо балансироваться.![]()
Тогда и претензии предъявлять будет поздно.Сообщение от pavel1
Jss
Вниму совету, однако переобуваться у нас рано, нужно будет попробовать на ходу через неделю-другую.
Jss Сэкономил на резине - попадешь на подвеску.
Звонил знакомому знакомого у знакомого толковому шиномонтажнику, сказал, что у меня нормулек в данной ситуации, но рекомендовал после пробежки проверить, типа усадка. Еще холодно у них в мастерской было прим. +5С, тоже нарушение технологии.Сообщение от Jss
Ну просто не могут новые озы на мичлене плохо балансироваться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Есть такая фирма, у них покупал, они же и шиповали. КАМА-ПОВОЛЬЖЬЕ. У нас их филиал. Фирма крупная и серьезная.Сообщение от Jss
А шиповал кто ? ведь на заводе не шипуют !
Да нет...вроде нормально.Сообщение от mixa
FairWind
смотрю тоже на NRe..но у меня 16" лето.Как она?Не шумит?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Не вижу прямой связи.Сообщение от Andrus
Сэкономил на резине - попадешь на подвеску.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
все зависит, как резину натянуть, можно поправить и будем норм.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А уменя в свое время были ВСПО, правда на 21093. Через три года поставил на 21099 и через год продал. Новый хозяин (ужо три года) даже и не жалуется.
Зато на первом Пассате ставил Kometal R15 (Турция). По рисунку оригинал. При монтаже (резину Континенталь купил в Кунцево) в Кунцево одно из колес взрорвалось. И диск в норме и резина оригинальная, но когда накачали до 8 атм. она и не выдержала.
Так, что много зависит от установщика (как от врача). Один одно говорит, другой - другое.
НОРМАЛЬНАЯ РЕЗИНА
Может тоже такую воткну знакомый ездит ноу проблем
у нас тут такие дороги что ахнешь импорная не выдержет а совок есть савок нежалко.
Мда что правда то правда, дороги в Питере просто аут, а под Питером их нет.Сообщение от Sergei
НОРМАЛЬНАЯ РЕЗИНА
Может тоже такую воткну знакомый ездит ноу проблем
у нас тут такие дороги что ахнешь импорная не выдержет а совок есть савок нежалко.![]()
![]()
Я С тобой полностью согласен, у нас В Киришах, просто у меня нет слов.
Даже не знаю как сказать Пи.......ц. полный, подвеска просто уже кончилась буду заказывать.
поэтому пришол к выводу что нужно втыкать амтел
да и зденьгами напряк за хату расчитываюсь.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да не то словоСообщение от Jss
Мда что правда то правда, дороги в Питере просто аут, а под Питером их нет.![]()
![]()
![]()
По этой причине поставил 205/65/R15
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я недавно купил диски (16-й радиус) K&K Кармен. Польностью по размерам моего штатного пассатовского литья (кроме центр.отверстия, ест-нно).
Стоили 2700/диск
-5% скидка
+ бесплатный шиномонтаж в течение 2 недель (если либо диски, либо резину берешь у них)
Покупал в "Руси", там же бесплатно ставили.