0

Получено: 53 Отправлено: 32 |
Steinburg банально, сливный отверстия? или они не свистят?)) может пакет там зажало, посмотри снизу
)
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если автомобиль турбированный (кастати автор темы до сих пор не отредактировал подпись - настоятельная просьба это сделать) - то свист может иметь природу негерметичности впускного тракта. При этом в салоне слышится как-бы придыхание. С увеличением скорости (а соотвтственно нагрузки на двигатель) - звук становится похожим на свист в салоне.
Попробуй проверить эту гипотезу: сравни свист при езде на передаче и на нейтралке.
Повторяю - это гипотеза.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На передаче и на нейтралке свист одинаковый
Вот у меня тоже с недавних пор появился шум из под водительской двери... Особенно хорошо слышно когда проезжаешь по лужам или грязи, то вот этот характерный звук проезда по воде слышен как-будто с низу из под водительской двери. А что с этим делать? Уплотнители менять или как?
Vasilich,
А чего это за такая силиконовая смазка? Как выглядит, называется игде брать?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Dmitry_KZ
вот, например
http://www.avto-partner.ru/info/russian ... eter/1031/
У нас в любом магазине продаетсяЯ наношу ее раз в 3 мес губкой для чистки обуви. Уплотнители как новые
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо! Поищу у нас такую... Может найду в нашей деревнеСообщение от Vasilich
Dmitry_KZ
вот, например
http://www.avto-partner.ru/info/russian ... eter/1031/
У нас в любом магазине продаетсяЯ наношу ее раз в 3 мес губкой для чистки обуви. Уплотнители как новые
![]()
ТОЧНЯК! В поездке в Питре - обнаружил что стало свистеть только свыше 100, если 95 - то не свистит, именно с пассажирской стороны! (писал выше).. а ВОТ Вчера был дождь (как и сегодня) и - так вот при поездкам по лужам - понял что ЛУЖИ с правой (стороны) СТАЛИ лучше слышны....(незнаю как объяснить правильно) - вообщем это точно мне дало понять что с пасасжирской стороны где-то СИФАЧИТ! Так как с водительской все тихо.... ЛУжи громче, свист есть...---куда там смотреть, не думаю, что из-за рамки стекла были бы слышнее поездки по лужам, навероное что-то ДРУГОЕ!Сообщение от Dmitry_KZ
Вот у меня тоже с недавних пор появился шум из под водительской двери... Особенно хорошо слышно когда проезжаешь по лужам или грязи, то вот этот характерный звук проезда по воде слышен как-будто с низу из под водительской двери. А что с этим делать? Уплотнители менять или как?
Мда кошмар какой-то. Я то думал, что только у меня свист![]()
У меня люк посвистывал напровляющие подрегулирывали свист ушол.
В общем на этих выходных я позанимался немного дверью.
Сделал следующее:
1. Устранил люфт водительской двери. Немного был люфт.
2. Решил немного отодвинуть замок, чтобы он плотнее прижимал дверь.
Немного подробнее про п.2:
Отодвинул сам замок, который в двери. Расслабил два болта с торца двери, которые крепят замок. Отодвинул замок до упора в сторону дверной ручки, т.е. чтобы плотнее прижималась дверь, когда закроется. В результате, дверь стала прижиматься плотнее. Посторонний шум, как мне показалось, изчез. Надо будет еще по лужам поездить, как дождик пройдет... Да и перестала поскрипывать обивка двери. А то поскрипывала при проезде по неровной дороге на малой скорости (например, через ж/д).
НО, теперь появился странный щелчок во время полного открывания (опускания) стекла водительской двери. Такое ощущение, что стекло стало задевать корпус замка внутри двери. Вот и не пойму, то ли я не верно замок поставил, что он где-то торчит, толи все же так нельзя отодвигать замок?![]()
а как и где ты замок двигал? ты обшивку разбирал что-ли?[/i]
Не, в этот раз ничего не разбирал. Только с торца расслабил болты крепления замка и сдвинул замок примерно на 3 мм в сторону дверной ручки (наружной стенки двери).Сообщение от Drewsha
а как и где ты замок двигал? ты обшивку разбирал что-ли?[/i]
А вообще я замок вынимал для пропайки примерно месяц назад. Вот и думаю, может я его тогда не правильно поставил?
Да, кстати, пропаял видимо плохопотому что иногда замок отщелкивает. Думаю придется еще раз разбирать...
![]()
а всё я понял, этот замок тот самы который как раза на петлю одевается? торец двери, правильно? я почему-то думал что замок который пропаивать нада он внутрях стоит
Да, именноСообщение от Drewsha
а всё я понял, этот замок тот самы который как раза на петлю одевается? торец двери, правильно?![]()
Надо и мне поигратся с замками, может и свист уйдет. ](*,)