0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
ИМХО лучше купить адаптер 220в.
Не сильно дороже зато сильно универсальней. Мало ли что ты еще в машине соберешся запитать![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сообщение от tentura
ИМХО лучше купить адаптер 220в.
Не сильно дороже зато сильно универсальней. Мало ли что ты еще в машине соберешся запитать![]()
Это точно
Я купил с УЛЬТРЕ за 500 р. исключительно для ноута, диагностировать авто на встречах.
http://www.spb.ultra-online.ru/common/g ... 1&id=71314
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %EE#120015
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решить сделать еще проще....
вчера разобрал аккум от омнибука 6000.Точнее не разобрал я распоял его.тем стоит 8 батареек похожишь на АА.Я выпаял одну из них. поехал в фирму по ноутам.Мне дали на выбор от 950 ма до 2,2а.
Цена на 0,95а 100р, а на 2,2а 170р.Естественно я купил 2,2А.
Дома мучался долго, там схема очень кривая.5 часос крутил.
Но результаты есть.Все заработало.Принес ноут на работу, включил от аккумов, 4 часа я на нем работал.А еще гворят, что они(аккумы) емкость не сразу набирают, сказали щас максимум 65-70 процентов емкости, типа надо их разърядит и харядить около 15 раз.Но мне уже нравится ход дела.4 часа отлично.Причем работа не только Ворд, но и музыкальные программы, загружающие процессор на макс.И еще с Сд привордом рабоат около 1 часа.
Я рад!!И паять подучился лучше.Можно и К-Лайн было спаять....
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Devinity, а что за фирма по ноутам, которая и аккумуляторы продает? Где находится? Можно в личку?. А то у меня тоже разобранный 1 аккумулятор валяется. А тот, что сейчас стоит, обошелся мне в 200 баксов.![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
См.Личку.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
У меня похожий, но не множечко такой, и стоил 1600 рэ. Правда он штатовский, весит уверенно грамм 200-250, в надежности сомневаться не приходится, уже второй год пошел.Сообщение от Devinity
Я нашел такой за 480р в одной фирме....
Так что думаю, что за 480 рэ будет 100% Китай, так что ИМХО:
1. "Поп, не гонись за дешивизной!"
2. Скупой платит дважды, а иногда трижды.
3. Один миллиардер говорил: "Я не настолько богат, что бы покупать дешевые вещи".
4. Хорошая, надежная вешь не должна стоить дешево.
Viktor M
да я уже аккум перебрал полность.3,5-4 часа держит спокйно при интенсивной работе.