0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Aleksander
Машины на гарантии только 2 года.Обслуживался он на мерседесовском автохаусе,где и брал авто.Каждый раз перед посещением спидометр отматывался..там электроное табло и для соображающих это сделать без проблем.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
[quote="HMX"]Насколько мне известно, очень большая часть немцев берет машины в лизинг. Лизинг на 3 года, вот и меняют они машины каждые 3 года. А 3-х летки продаются в вост. европу.
В лизинг берут только те у которых свои фирмы и т.д.А простому немцу выгоднее брать кредит..потому что авто они часто не меняют =D> .Тут бывают на таких авто ездять,что просто пипец.У соседа,он немец,ауди 80 79 года,вся ржавая,не понятно какого цвета..незнаю как он ТЮФ проходит,но ездитЗато наш брат и турки,в этом мы сними схожи,но это наверное минталитет..часто меняют и как только сюда приезжают покупают либо мерс,либо БМВ-это факт..Потом пожив и поняв,что страховка и обслуживание не из дешевых пересаживаются на другие марки
А я считаю, что в статье все написано правильно.
При покупке автомобилей я столкнулся со всеми перечисленными проблемами, может только не сталкивался воочую с угнаными (или сталкивался но не знал этого).
Проще говоря я выбирал автомобиль более 5 месяцев, штудировал рынок каждые выходные. Меня все продавци уже по имени знали.
В большинстве машины не проходили простого внешнего осмотра.
Грубо говоря почти 80% машин представленных на рынке подпадают под описание в статье.
НУ как говорится ИМХО!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
что за новый пассат?Сообщение от Александр Николаев
Наоборот, в Европе новые авто дешевле. В России пошлина на новый авто - 47% от стоимости авто (мог немного ошибиться, но где-то так).
Угу,именно поэтому мне новый пассат здесь в баксах обошелся дешевле,чем он в Германии в еврах стоит
комплектация .пробег на время покупки. и цена.
White61, согласен с тобой ! Я тоже месяцев 7 искал нужную машину ! Кстати по статистике самих же дэксовцев из 10 машин, ввозимых перегонщиком им покажут максимум одну, а остальные 9 будут скидываться на рынке, т.к. они не пройдут проверку-диагностику !Сообщение от White61
А я считаю, что в статье все написано правильно.
При покупке автомобилей я столкнулся со всеми перечисленными проблемами, может только не сталкивался воочую с угнаными (или сталкивался но не знал этого).
Проще говоря я выбирал автомобиль более 5 месяцев, штудировал рынок каждые выходные. Меня все продавци уже по имени знали.
В большинстве машины не проходили простого внешнего осмотра.
Грубо говоря почти 80% машин представленных на рынке подпадают под описание в статье.
НУ как говорится ИМХО!
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Насчет бережливости немцев могу сказать вот что. В Германии, если оглядеться вокруг, достаточно мало машин старше 10 лет. Это видно просто мо моделям. За машинами они следят, потому что иначе ТЮФ заметет. Другой пример - Франция. Я часто там бываю и с уверенностью могу сказать, что там просто очень много машин еще из 80х годов, типа Пежо 205 и т д. При этом, французы не парятся по кузовне и ездят на таких консервных банках, что становится страшно. На примере машины моего отца могу сказать, что ТехОсмотр ничего не осмтаривает и ничего не замечает. У меня батя масло не менял, пока я ему не сказал, что это надо делать.
Так что все познается в сравнении. Да и немцев в Германии гораздо больше, чем французов во Франции.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Heinz
думаю,что это справедливо про Западную Германию...В Восточной мне показалось ситуация в корне наоборот...
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
январь 2005 мск пробег 0 (новый) Пассат Вариант 1.9 ТДИ 4 моушен компл Хайлайн,клима,подогрев сидений.лоб.стекла.. лень перечислять,не пустой в общемСообщение от kongo
что за новый пассат?
комплектация .пробег на время покупки. и цена
30500 долл
Я с немецким конфигуратором сличил.
Тут есть одна закавыка.В Германии в голову никому не придет снижать цену на авто только потому,что ее снимают с проиводства.Мол стала непрестижной.Кого престиж заботит - Порше раз в год меняет.Здесь немного не так.За прошлый год выпуска цену новой машины могут до 20% скидывать.Все ж из Вазиков выросли
ты думаеш что в россии добрые продавци живут...торгуют себе в убыток?Сообщение от Александр Николаев
январь 2005 мск пробег 0 (новый) Пассат Вариант 1.9 ТДИ 4 моушен компл Хайлайн,клима,подогрев сидений.лоб.стекла.. лень перечислять,не пустой в общемСообщение от kongo
что за новый пассат?
комплектация .пробег на время покупки. и цена
30500 долл
Я с немецким конфигуратором сличил.
Тут есть одна закавыка.В Германии в голову никому не придет снижать цену на авто только потому,что ее снимают с проиводства.Мол стала непрестижной.Кого престиж заботит - Порше раз в год меняет.Здесь немного не так.За прошлый год выпуска цену новой машины могут до 20% скидывать.Все ж из Вазиков выросли
переубеждать тебя не буду...лень....будем считать что тебе действительно машина бесплатно досталась....
И многим моим друзьям тожеСообщение от kongo
ты думаеш что в россии добрые продавци живут...торгуют себе в убыток?
переубеждать тебя не буду...лень....будем считать что тебе действительно машина бесплатно досталась
И многие машины продаются с такой маржой,что на корм сторожевой собаке не хватит.
У каждого рынка своя специфика.специфика нашего - за рулем сидит первое поколение автовладельцев.А у прилавков - первое поколение продавцов.Хотя есть один объединяющий момент,новые немцы тоже полюбили задавать глупый вопрос " почему так дорого?"
Старые обычно спрашивали "почему так дешево"
А переубедить меня можно.но обычно цифрами ;)