0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ вот ссылка:http://www.deksclub.ru/rekom_dalee.php?aid=444
Интересно услышать кто,что думает по этому поводу?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Pigeon
Мягко говоря, контору эту, на которую ссылка, совсем не хвалят...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pigeon
Человек ,который писал статью прав по большому счету.Ну все равно как в правилах есть исключения,вот так и в этом случае..Можно примерно сказать что 50 на 50 вобщем.![]()
Ещё есть такое мнеие,правда не моё,но я с ним отчасти согласен:"У человека не хватило денег на б.у. иномарку. он купил себе новую КАЛИНУ и возненавидел все то, чему завидует.... В статье один негатив. Абсолютно непрофессионально...только личные неудовольствия и попытки оправдать покупку КАЛИНЫ!
P.S. Не удивлюсь если узнаю что аффффтор статьи одновременно учредитель калины-клуба..."
Pigeon
Вот конкретный пример.У друга,он страховой агент,короче барыга,Мерс ешка 320 дизель 2003 года.Взял он его в лизинг.Накатал на нем за 3 года почти 250 тыс.по договору он может ездить только 15000 в год.Теперь вот собирается его сдавать и брать другой..Соотвествено на сегодняшний день у него на спидометре уже,после легких вмешательств мастера д.Васи
41тыс...А по кузову и по салону состояние отличное..он его сдаст и его выставят на продажу с маленьким пробегом..вот
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Alexej, а обслуживался-то друг где? Машина вроде как гарантийная... Сам или втихоря у "ёжиков", в нормальный сервис не заезжая?
Зачем немцу продавать хороший автомобиль? Допустим появился новый B6, хочется купить! Вот и продаёт 3-х летний B5!!! Так не бывает что ли?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Статья минимум на 90% бред.
Немцы продают 3-летнее авто по таким причинам:
- кончилась гарантия
- выплачен кредит (там 90% машин в кредит если не больше)
- вышла более нова модель.
Пока машине всего 3 года, цена на нее б/у все еще достойна.
Таким образом меняя авто раз в 3 года они практически всегда ездят на свежей модели авто, находящейся на гарантии. Вот и вся логика
Нет, если конечно смотреть машины на рынке то там всякое есть.
А если покупать в автохаусе то вероятность скрученного пробега или прочих засад почти ноль. Другое дело что большинство перегонов покупают что подешевле, потом скручивают пробег и в росссии заказчику уже может неповезти... Но это вопрос выбора перегона..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да и касательно пробега... Даже 250 тыс накрученные по автобанам за 3 года это не так страшно имхо. На крейсерских режимах и к тому же по ровной дороге износ авто минимален.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я бы добавил 4-ю причину - повреждение кузоваСообщение от tentura
- кончилась гарантия
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
А что ты имееш ввиду под повреждением?
Сколы/мелочи? Ну это просто "несвежесть" авто...
Сильная статья.Очередной детсад к инету подключили
Автор, мягко говоря, в теме не ориентируется.
самый серьезный барьер на пути трехлеток с объемом двигателя более 1500 куб.см - таможенные пошлины и нецивилизованная дилерская сеть большинства автоконцернов в России.Новые автомобили у нас дешевле чем в Европе.Плюс бесконечные программы скидок,которые Европе не снились
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
tentura
Повреждение крыла, например. (Сам на это напоролся)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF
Ну опть же - когда ты покупаеш сам и в нормальном месте, ты наверняка будеш знать что было с машиной.
И в данном случае небольшие повреждения это только повод для хорошей скидки![]()
Игорь, извини но согласиться с тобой не могу !Сообщение от Axl
Pigeon
Мягко говоря, контору эту, на которую ссылка, совсем не хвалят...
Я сам брал машину у перегонщика, которого посоветовали в дэксе !
Проверяю и ремонтирую ее там же ! Результатами их работы очень доволен.
Помимо меня знаю еще ряд людей, которые пользовались их услугами и нареканий нет !
Сам около полутора лет зарегистрирован на их сайте и 95 процентов того что они пишут это реальность !
К тому же , если учесть наличие высокоточного оборудования, которое есть только у них в мире, то сам понимаешь !
Рекламы они себе не делают, а машин у них делается и проверяется уйма, рекомендации делаются все только по знакомым.
Поэтому каждый волен судить по своему, но мое мнение вот такое !
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Кг/Ам
04/AWT/GFY
tentura, здесь ты в корне не прав !! Дело в том, что не надо сравнивать российский минтолитет и немецкий. Это у нас отрыаются на машине гарантийный срок, а потом скидывают трех летнюю рухлядь, а в Германии народ совершенно по другому относится к машинам ! Поэтому на хорошие экземпляры и цены такие высокие (и цены зависят в основном не от годов, а от состояния ). Немец свою машину, если она в хорошем состоянии отдаст жене потом ребенку и так далее. Они очень прижимистый народ и я бы сказал так, что процент новых моделей оседающих в германии крайне мал, это в России "типа крутого" будет каждый месяц менять модель или гордиться, что у него появилась модель раньше, чем произошла ее презентация на заводе изготовителе (и не важно, что он переплатил раза в два, потому что халявные бабки легко тратить).Сообщение от tentura
Статья минимум на 90% бред.
- кончилась гарантия
Немцы народ в общей своей массе очень бережливы !
Это если немцы А Там сейчас эммигрантов пол-страны. Турки и арабы, да наших "советских" полным полно. Всё смешалось... Так что про бережливость рассуждать не приходится. Перегонщики уже мечтают взять машину у чистого немца или "фашиста", как они их называют!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Насколько мне известно, очень большая часть немцев берет машины в лизинг. Лизинг на 3 года, вот и меняют они машины каждые 3 года. А 3-х летки продаются в вост. европу.
Наоборот, в Европе новые авто дешевле. В России пошлина на новый авто - 47% от стоимости авто (мог немного ошибиться, но где-то так).Сообщение от Александр Николаев
Новые автомобили у нас дешевле чем в Европе.
VW Passat CC
Наоборот, в Европе новые авто дешевле. В России пошлина на новый авто - 47% от стоимости авто (мог немного ошибиться, но где-то так).[/quote]
Угу,именно поэтому мне новый пассат здесь в баксах обошелся дешевле,чем он в Германии в еврах стоит![]()
Mikle
Конечно есть много бережливых немцев.
Но есть и достаточно тех кто может себе позволить регулярно менять авто. И их как раз достаточно для того чтобы был хороший выбор приличных машин![]()