0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
1. При вывороте руля до конца начинается треск как будто пластмасса задевает за вращающиеся детали. Неужели насос ГУРа крякнул? Он ваще-то ремонтопригоден? Или кирдык?
2. Сегодня вырубилапсь подсветка приборов и правый задний габарит. Может и передний, не смотрел. СХему где посмотреть? Или у кого такое было?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на OPELе была такая фича, решилась заменой переключателя включения фар( стоимость копейки б/у), на пасе не знаю, но если поможет буду рад
![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 2 Отправлено: 0 |
По второму вопросу. Скорее всего выключатель света. Его надо разобрать и почистить.Сообщение от 1
1. При вывороте руля до конца начинается треск как будто пластмасса задевает за вращающиеся детали. Неужели насос ГУРа крякнул? Он ваще-то ремонтопригоден? Или кирдык?
2. Сегодня вырубилапсь подсветка приборов и правый задний габарит. Может и передний, не смотрел. СХему где посмотреть? Или у кого такое было?
По первому вопросу смотри подкрылки на наличие потертостей и крепеж защиты на наличие.
Сцыла не пашет. Т.е. пашет, но в ней ссылка на схему не открывается.Сообщение от pavel1
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Acrobat Reader (программа такая) стоит?Сообщение от 1
ссылка на схему не открывается
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7