0

Получено: 98 Отправлено: 7 |
Ребята, продолжу вопросы, может, кто сможет ответить...
Эльза при установке запустила в системе целых пять служб. Есть ли среди них локальный web-сервер? Спрашиваю потому, что некоторые странички в ней отображаются через Internet Explorer как недоступные. Хочу знать, она обращается на какой-то ваговский сервер в Германии или на локальный?
Passat B5 1998, 1,8 л. AEB, МКПП, климат, VIN WVWZZZ3BZWP317741
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Нет. Вся информация копируется на жесткий диск и оттуда программа её берет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты при установке иннет отключал? Во время установки программа требует серийный ключ и пытается проверить его валидность через сеть запрашивая сервер.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
собственно вопрос в теме ...
помогите разобраться пожалуйста
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
RockeT_JumP, на комментариях к любой иллюстрации.
![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
спс
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. 1,9 ТДИ, двигатель AHU, при замене клапана N75, перепутали вакуумные трубки. Подскажите как их правильно подключить, а то в нете нашел несколько вариантов для своего двигателя. Заранее благодарен.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
jek02, ну как-то так
![]()
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 58 Отправлено: 82 |
Решил поставить Elsa 3.13 и столкнулся с тем, что логин\пароль admin admin не подходит. Причём смутило, что окно авторизации в Elsa Admin выводится на русском. Решение оказалось интересным - нужно поменять локацию компа. В настройках языка и региона выбирам британию, язык аглицкий (даже не перегружаясь) запускаем Elsa Admin , получаем окно на аглицком, вводим admin admin и О чудо! Заводим пользователей и возвращам локацию.
Passat B6, АКПП DSG7 CDGA 1,4 2010 г. WVWZZZ3CZAE091159 , VCDS 18.2 , VAG COM 311.2 В Миру Максим
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Парни, чо-то с Эльсой случилось... Пропали схемы. Пишет какая-то ошибка скрипта... Чо такое, подскажет кто? И как исправить?
Другие картинки показывает. Только со схемами такая беда... Причем раньше конкретно эти схемы были.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Попробуй SWGViewer переустановить.
Интернет Эксплорер не ковырял, часом?
Реестр не правил каким-нибудь CCleaner-ом или Рег Аргонайзером??
Орга, блин, найзером))
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я ничего этого не делал, но без меня могли вполне... А сейчас уже хрен кого найдешь...
Чо делать-то? Жить будет? Или в морг?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1 Отправлено: 36 |
парни киньте пожалуйста в личку электрические схемы из elsa на vw polo 6n2 2000 г.в. а конкретно нужна система зажигания. спасибо. VIN: WVWZZZ6NZ1Y186064
AWM, 2003, универсал
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
неа (во всяком случае лично я никогда не видел). поговаривают что в последних версиях ELSA можно найти на русском, но только на свежие (по годам) машины и только при установке русских баз.
у меня дома тоже 4.0, установлено 4 языка (немчура, два английских и русский). из под английских юзеров доступны электросхемы на английском(для наших ведер)
ты на печать отправь её (только принтер если есть физически то лучше выключить его предварительно) и в свойствах принтеров там должны быть разные варианты - от физического принтера до печати в файл XPS или PDF (у меня там же возможность сохранения в One Note была после установки MS-офиса). короче количество опций в печать/сохранение напрямую зависит от количества софта установленного на самом компе.
теперь увидел, несколькими постами выше https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4812181
может тебе не трахатьсо с этим всем и просто попросить Ваню Карела выдернуть тебе нужную схему ? как минимум на англицком.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.