1

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Красный - номер сигнала. Если сигнал идет между разными жгутами и системами автомобиля. Чтобы не показывать все места подключени и точки соединения, обозначают так, а справа расшифровывают.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Обладатели elsa, посмотрите пожалуйста как менять троса выбора передач для passat B6 2006 года 6МКПП ? У товарища половина передач не включается а алгоритм замены понять не получается. Вот и интересно, что по этому поводу VAG рекомендует. Заранее спасибо!
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Здравствуйте.
Обладатели ельзи большая просьба. Посмотрите пожайлуста как рекомендует ваг менять подшипники диференциала, 5 ступка кпп DWG, хочу сам поменять а то в сервисе заломили 400 евро. С меня отчет.
Заранее спасибо.
Обладатели ельзы помагите![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
я думал может можна поменять подшипники диференцыала не розбирая коробку и не снимая, теперь понял придеться снимать и розбирать,
--- Добавлено чуть позже ---
когда заказывал подшипники диференцыала , узнал что там есть разной толщины регулировочные кольца пластины,
Здравствуйте.
Обладатели ельза большая просьба, подскажите с каким усилием нужно затягивать картер коробки передач мкпп из магниевого сплава?
Заранее спасибо.
Получено: 13 Отправлено: 4 |
Господа, а не подскажите можно ли поменять сальник штока выбора передач не трогая саму коробку ? Лазил сегодня с лампочкой под машиной, но так и не понял, карданчик если снять, то вроде как можно, но выковыреется ли сальник ?
Всё, поиск в загашниках от 2010 года дал ответ на мой вопрос![]()
Passat B5+ AWM АКПП 2003
[quote="vaasek;4502100"]Здравствуйте.
Обладатели ельза большая просьба, подскажите с каким усилием нужно затягивать картер коробки передач мкпп из магниевого сплава?
Заранее спасибо.
Получено: 139 Отправлено: 179 |
Никто не в курсе, после переустановки Windows, ELSA будет работать? Или придётся заново базы устанавливать?
Passat B5 2.3 VR5 (AGZ), седан, 1998г. Tiptronic, Climatronic
Получено: 7 Отправлено: 8 |
подскажите где в эльзе проставлены нормы времени на выполнение работ по ремонту
PS: такое чуйство что сервис меня разводит завышая количество часов на ремонт, очень хчу проверить
VW Passat 3B5 TDI 2000 г.
ATJ - 1,9L/85kW; АКПП - ERY ZF5HP-19 TipTronic; Climatronic; WEBASTO TermoTop E
Получено: 7 Отправлено: 8 |