0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Это известный факт. Поэтому у меня установлено несколько версий![]()
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Получено: 36 Отправлено: 6 |
По диагностике 2.5 и 3.13. Просто в 2.5 нельзя копировать и сохранять текст страниц, а в 3.13 можно.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 0 Отправлено: 6 |
спасибо за помощь!![]()
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Всем привет.
Установил елза захожу все ок,но при индетификации авто ошибка 80004005, вообще никуда не могу зайти всегда эта ошибка выбывает.
Что делать ?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
НЕ ВОЗМОЖНО СКОНФИГУРИРОВАТЬ СТАНДАРТНЫЙ РЕЖИМ ДЛЯ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ- пишет после входа. Кто поможет???
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
да -но не открывает(пишет че-то по немчуре)
--- Добавлено чуть позже ---
Diese Daten sind in ElsaWin nicht vorhanden! -во!! и авто не индефицирует!
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Ребят у кого есть эльза можете помочь, на мой двигатель нужна схема подключения круиза
Всю или базы???
Переустановил-та жа хрень!! снести все и скачать с другого истока???
--- Добавлено чуть позже ---
Фуу-разобрался.Не правильно вход делал!! ВСЕМ спасибо!!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 9 Отправлено: 4 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.