0

Получено: 18 Отправлено: 12 |
У меня стоит два диска, пытался установить два раза первый раз думал что то сделала не так и второй раз такая же херня буду пробовать еще раз.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
У меня на маленьком нетбуке базы VW 2012.06 ставились около часа.
Может тебе антивирус мешается и каждый файл при установке сканирует, вот и долго. Выключи его на время установки.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Скиньте 1 пароль!!!
Passat b5 97 ADR ручка,тряпка, климат , D2S, royalgreen-продан vw гольф-3 97-продан Passat b5 трактор 99г ATJ зеленый сарай с ручкой
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
sasok, в личке
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
кто сталкивался при запуске Elsa 4.0 ошибка "db-open-error" после ввода admin admin, на домашнем компе все нормально, а на нетбуке такая беда, windows везде одинаковый, в чем проблема???
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
Получено: 0 Отправлено: 6 |
Всем привет! подскажите в Else можно посмотреть инфу про группы ваг кома для дизельных и бензиновых двигателей? А то смотрел ниче не нашел!
Диагностическая информация есть только в старых версиях. Например, в 3.13 точно ещё есть. Для этого её и держу.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
На русском её никогда и не было в ELSA учитывая, что её начали убирать после версии 2.5.
На русском тогда ставь GFSLight, но там эта информация не так однозначно расположена, что зашёл и читаешь.
striimii, куда в else заходить чтоб увидеть группы ваг кома?
striimii, спасибо!в 4.0 нету(