0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
system32? , обычная у меня ЭКСПИ 32 битная
HONDA CR-V 4
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Попробуй выполнить эти рекомендации
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 9 Отправлено: 80 |
При запуске проги и выбора нужного раздела вылазиет окно (представлено ниже) для ввода данных авто ВИН кода и так далее , что бы я не вводил результата - 0, не упскает. Что делать ?![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я делаю так: после всплытия окошка как ты показал, забиваю свои данные везде, после чего жму кнопку "НАЧАТЬ ЗАПРОС", после чего появляется новое окошко, в котором написано:
Navigation to the webpage was canceled
What you can try:
Refresh the page.
закрываю его нажатием на крест, появляется еще одно окно где написано:
"Удостоверить подлинность не удалось....."
жму "ОК" на сообщении, потом в окне "Идентификация типа автомобиля" где ранее вводили данные жмем кнопку "Ок"
и всё, можно работать
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Делаю так же потом появляется![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Установил 3.81 на немецком, как русифицировать?
HONDA CR-V 4
Прога корявая ужас..........вроде не первый год существует и владелец супер корпорация, чё за дела ?
Всем привет! Помогите разобраться с этимстоит elsa 3.7 на семерке 32 бит. Куда ненажимаю вылезает это окно.
я же писал, повнимательнее прочитай, окно "Navigation to the webpage was canceled ", в твоем случае называется "переход на веб страницу", закрывай его
после появляется еще одно окно где написано:
"Удостоверить подлинность не удалось....."
жму "ОК" на сообщении, потом в окне "Идентификация типа автомобиля" где ранее вводили данные жмем кнопку "Ок"
и всё, можно работать
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток! Подскажате как правильно объеденить базы ELSA VW, Skoda, AUDI
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Black_ranger,привет! Ты установил базы а по русски Elsa видит только VW и Audi ? У меня тоже так. На немецком видит все базы и работает шустрее.
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Ребят, привет всем пламенный! Ежели не трудно, мог бы кто-нибудь переслать на e-mail описание работ с рисунками по выемке
бензонасоса 8E0906097E из моего пепелаца?! (ETKA с ELSA давным-давно скачаны, да всё как-то руки до них не дойдут... да и
места свободного на HDD нет...). Заранее благодарствую!
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Teacher, Привет! Давай адрес - пришлю.![]()
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Серёг, спасибо огромное!Ещё бы у кого этот самый VAG 3307 одолжить...
walerka, и тебе спасибо за заботу - Серёга был на несколько мгновений раньше...![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3372785
прочитай как автор насос откручивал, у тебя аналогично
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Спасибо за подсказку: я наверное уже все похожие темы проштудировал - всё-таки не совсем так, куском деревянной клюшки и молоточком
металлическую запорную шайбу открутил, крышку с резиновой прокладкой поднял, две маленькие фишки снизу крышки снял, а дальше
произошёл затык - на какие там фиксаторы нажимается этим приспособлением 3307, одному создателю ведомо... честно говоря, я замуд...
(ой! pardon me!) замучился c последней операцией, а именно с выемкой пластикового накопителя вкупе с самим насосом: он внутри
бака установлен в пластиковую прямоугольную опору, и из этой опоры вообще не желает вылазить, сдвигается максимум на 1 мм влево и
всё...Кстати, датчики уровня топлива установлены отдельно в других лючках, на накопителе с насосом датчиков нет...
--- Добавлено чуть позже ---
Что-то мне казалось, что адрес почтового ящика в профиле имеется... разве нет?!
Могу ошибаться , снимал давно еще на В3-м (у тебя система посложнее) , но : ни на какие фиксаторы 3307 не нажимает. Просто нужно всю колобаху вместе с насосом повернуть против часовой . Там должны быть 3 зацепа внизу колобахи, которые входят в соответствующие зацепы на дне бака.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно. Есть адрес. Не знал где искать
.
Получено: 13 Отправлено: 18 |
Всем добрый вечер. подскажите почему у меня в Эльзе нет вкладки Двигатель в Руководстве по ремонту. А начинается с Кузова. Версия 3.91 и базы свежие.
Passat B5, 1,6 AHL, МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 890 тыс.