1. #941
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,057
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Ищу схему системы комфорта от пассата В5 до сентября 1997 года. Или от В4 за тот же период. Там еще дверной мозг на блоке кнопок, а не на моторе стеклоподьемника.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  2. #942

    По умолчанию

    В версии 3,5 у меня электросхемы на машины 2000года например,все на немецком,хотя и стоит русский в настройках. Хотел бы узнать,а в 3,7 версии они на русском или нет?
    Просто в инете случайно наткнулся на скрин с эльзы и был удивлён,что схема на машину 1999г. на русском,вот думаю странно как-то всё это.

  3. #943
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    20,930

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alex1965_99 Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать,а в 3,7 версии они на русском или нет?
    на свежие года (примерно с 05-ого) - да. на B5 электросхем на русском нет (во всяком случае в моей сборке 3.7)
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  4. #944

    По умолчанию

    енот, Спасибо. Ясно. Да,может ещё и от сборки зависит.

  5. #945

    По умолчанию

    Во чудеса! Поставил на ноут 3,7 и мои гольфовские схемы на русском,здорово,прикольно!

    Последний раз редактировалось alex1965_99; 12.10.2010 в 15:37.

  6. #946

    По умолчанию

    Всем привет.В базе от 02.2010 не находит мою машинку-В5 1998г. 1.8 ADR АКПП.Может я что-то не так делаю?Или базы нужны другие?Просто ещё не пользовался этой программой...

  7. #947

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от saska Посмотреть сообщение
    Всем привет.В базе от 02.2010 не находит мою машинку-В5 1998г. 1.8 ADR АКПП.Может я что-то не так делаю?Или базы нужны другие?Просто ещё не пользовался этой программой...
    Что-то не так делаешь. DMU-коробка,наверно? У меня в 3,5 в полный рост находит

  8. #948

    По умолчанию

    terco
    terco, Доброй ночи подскажите как сделать несолько админов это нужно делать во время установки ельза админ или возможно добавить уже после.

  9. #949
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,654

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sokol 1 Посмотреть сообщение
    terco, Доброй ночи подскажите как сделать несолько админов это нужно делать во время установки ельза админ или возможно добавить уже после.
    можно позже запустив ElsaWin Administration, но админ один, остальные с правами админа (хотя один черт)
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  10. #950

    По умолчанию

    terco, Дело в том что при установке ельза админ у меня устанавливаются все четыре языка анг,нем,анг сша, рус, а при установке оболочки ельзы я тоже их указываю но после установки в окне языки выдает ероглифы и все меню на немецком , как исправить все это .Спасибо за помощь.

  11. #951
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,654

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sokol 1 Посмотреть сообщение
    как исправить все это
    стоит windows 7?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  12. #952
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,868

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sokol 1 Посмотреть сообщение
    terco, Дело в том что при установке ельза админ у меня устанавливаются все четыре языка анг,нем,анг сша, рус, а при установке оболочки ельзы я тоже их указываю но после установки в окне языки выдает ероглифы и все меню на немецком , как исправить все это .Спасибо за помощь.
    попробуй так "Тебе надо скачать http://files.mail.ru/5F6AU5 и установить в порядке возрастания версий. Все настройки делаешь только в первой версии (3.22), в остальных только нажимаешь ОК, Далее и т.д.
    На Висте, чтобы всё устанавливалось, я отключал UAC, в противном случае нажимаешь правую кнопку и выбираешь "Запуск от администратора"." взято с http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2358208
    Мне помогло
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  13. #953
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,654

    По умолчанию

    Vital 86,
    я так понял у него проблемы с переключением языков в самой программе (известная проблема)
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  14. #954
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,868

    По умолчанию

    terco,
    извиняюсь
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  15. #955
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,654

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    извиняюсь
    чего извиняешься, это имхо, а что на самом деле я не знаю
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  16. #956

    По умолчанию

    Добрый день!
    Я знаю, что в этой теме этот вопрос поднимался, но прочитать все 57 страниц духу не хватает: дошел где-то до двадцатой и больше не могу. А вопрос такой: захожу в Эльзу 3.7, делаю идентификацию автомобиля. Идентификации и раньше не было, но программа работала и все было нормально, а сегодня пишет, что выбор заблокирован.
    Как ее обмануть?
    VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
    Мне нравится.

  17. #957

    По умолчанию

    terco, Добрый день с установкой русского языка в версии 3.7 на 7 винду справился по рецепту Папка X:\Windows\System32\ затем создал 4 админа под разными языками и все ОК наслаждаюсь пользованием по ремонту В6 .Но на днях возникла проблема у моего друга полетела коробка на Шкоде Октавии подскажыте как залить базу Шкоды на мою установленую VW версия 3.7 За ранее благодарен за ответ.

  18. #958
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,868

    По умолчанию

    AlPo,
    попробуй так : "
    Рассказываю, надеюсь что ЕТКА у тебя на компе тоже стоит.....

    1.Заходишьо в етка там где выбор марки, т.е. в первом окне нажимаешь внизу INIредактор
    2. в разделе коммуникация-подсоединение общее ставишь крестик на коммуникация ЕТКА-ЭЛЬЗА
    3.закрываешь ЕТКА и заново запускаешь
    4. Там по вину пробиваешь свое авто в окне инфы про автомобиль нажимаешь ОК
    5. перед тобой экран выбора раздела для подбора запчастей
    6. наверху в средней секции кнопок нажимаешь кнопку ЭЛЬЗА
    7. в выбранном окошке выбираешь раздел, как я понял тебе нужен РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ
    8. выскакивает окно с характирискиками твоего авто и окно что необходимо начать центральный запрос
    9. плюешь один раз через левое плечо и нажимаешь кнопку внизу НАЧАТЬ ЗАПРОС
    10. запрос естественно не удается.....но!
    11.закрываешь выскочившее окно и под ним нажимаешь на ок на сообщении что мол подлинность проверить не удалось
    12. в окне идентификации автомобиля нажимаешь в верхнем правом углу ОК"
    оригинал тут http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=7522&page=3
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

  19. #959

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    4. Там по вину пробиваешь свое авто в окне инфы про автомобиль нажимаешь ОК
    Я не вижу, где надо вводить VIN. Напиши подробно, пожалуйста.

    И еще: все, что ты написал в п.п. 7-11 и происходило раньше (до позавчерашнего дня) и, вдруг, ей что-то перестало нравиться. Я, конечно, сделаю, как ты написал, только скажи, пожалуйста, куда вбивать VIN.

    Как же меня эта эльза достала: то она у меня спустя пару месяцев работы путь найти не может (я из-за этого ее уже 4 раза переустанавливал), то теперь эта проблема...

    --- Добавлено чуть позже ---

    Vital 86
    Я нашел, куда вбивается VIN и все сделал, как ты написал. Ничего не получается: "Выбор заблокирован".
    Придется, видимо снова переустанавливать. Как она меня затрахала!
    VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
    Мне нравится.

  20. #960
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vital 86
    Регистрация
    02.08.2007
    Адрес
    Россия, Сургут
    Возраст
    45
    Сообщений
    15,868

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlPo Посмотреть сообщение
    Я не вижу, где надо вводить VIN
    в Etka, ввожу вин,
    жму энтер, авто идентифицируется
    жамкаю кнопку Elsa
    открывается окошко , жму ок и всё
    зы Elsa должна быть запущена и с Etka предварительно нужно сделать
    Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    1.Заходишьо в етка там где выбор марки, т.е. в первом окне нажимаешь внизу INIредактор
    2. в разделе коммуникация-подсоединение общее ставишь крестик на коммуникация ЕТКА-ЭЛЬЗА
    3.закрываешь ЕТКА и заново запускаешь
    "Если вам показалось, что я выразился достаточно ясно, вы неверно меня поняли" А.Гринспен

Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •