0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый день!
С завидным постоянством происходит вот что: устанавливаю Эльзу. Все работает замечательно. Но спустя какое-то время выскакивает окно (я не знаю, как сейчас прилепить фотку, поэтому просто перепишу):
Hit an error!
Code=80070003
Code meaning = Системе не удается найти указанный путь.
Source=null
Description=null
OK
Почему, вдруг, система не находит путь - фиг знает. Все, как и было, остается на своих местах. Приходится Эльзу переустанавливать. Что можно сделать?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите можно ли Ельзу 3,6 поставить на ХР64?
Если да, то как это сделать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Hulk самый простой метод воспользоваться виртуальной машиной, т.е. ставишь к примеру Sun VirtualBox , затем внутрь него XP32 , и туда же эльзу.
Решил установить Elsa 3.22 нет серийника. Будьте добры скиньте.
Почему 3.22? У меня Win7 и теже ????????? короче нет русского языка.
Решил по рекомендациям сначала 3.22 ...3.55....далее 3.61
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Написал alexzet2
"Если кому интересно будет, расскажу о том, как решил проблему с правильным отображением кодировок во время установки и в работе ElsaWin.
У меня установлена Windows 7 Ultimate x86 русская версия. Как и все остальные - столкнулся с проблемой - ??????? вместо названий языков при установке ElsaWin. Тема иправления этой ошибки - не нова - давно уже есть много советов, касаемых кодировки 1251, и о том, что ею нужно подменить 1250 и 1252. Совет со сменой значений в реестре соотношения кодировки - на Windows 7 - нужного результата не дал (менял в HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage на такие значения: 1250 = "CP_1251.nls" и 1252 = "CP_1251.nls").
Немного порывшись в интернете, вычитал, что в Windows 7 решить эту проблему можно не сменой соответствия в реестре, а именно физической подменой файлов, отвечающих за это (C_1251.NLS, C_1252.NLS). Что я в итоге и сделал.
1. Папка X:\Windows\System32\ - cкопировал на всякий случай оригинальный файл C_1252.NLS в отдельную папку, на случай отката.
2. Папка X:\Windows\System32\ - скопировал C_1251.NLS во временную папку и переимновал его в C_1252.NLS
3. Переименованый файл C_1252.NLS (бывший C_1251.NLS) скопировать с заменой обратно в X:\Windows\System32\ находясь в Windows - не удалось - система не даёт этого сделать. Поэтому загрузился с загрузочного WinPE (в моём случае, это был Winternals ErdCommander) и заменил нужный мне файл переименованым.
После этой процедуры - установка ElsaWin проходит без искажений языковых значений."
Vital 86,
если проделать выше написанное мной, то можно сразу ставить версию 3.6
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
прошу прощенияубежал
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...ndows-7-64-bit
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, хотя то же не очень удобно, заморачиваться с загрузочным диском![]()
WV Passat B5+, американец. Обнаружил отсутствие крепёжных деталей передка. Т.е. под локерами арок передних колёс впереди три проушины: от лонжерона, от брызговика и от передка. Все соосны, отверстия 15-20мм. Чем крепить, какие втулки, резинки, болты, шайбы, гайки. В инете не разобрался. Какие номера деталей?
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
oldustas, ну и зачем дублировать свои сообщения? Я тебе ответил в теме про номера деталей. См. ответ там
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Парни, всем добрый день!
Кто-нибудь помнит, что надо удалить из реестра, чтобы ELSA полностью деинсталлировалась?
Стояла 3.22, поставил 3.7. Слетела (путь не может найти, хотя ничего не менял), а теперь заново не могу установить.
Чистка реестра по ключевому слову "elsa" не помогает.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Помогите разгадать ошибку все установил по инструкции а выдает ошибку незнаю в чем проблема? там в конце инструкции пишет установить базы моделей но где эти базы? я их не нашол... и еще там нужен обязательно Adobe Acrobat
а у мня только Adobe Reader 9 он тоже подходит или нет?
вот скриншот
--- Добавлено чуть позже ---
картинка большая берите открыть изображение
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Ты установил оболочку,теперь качай базы и ставь их.Adobe Acrobat нужен для отображения схем и картинок.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Народ выручите , киньте ссилку на базы этки плиз
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
или эльзы? Если да, то http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2999103
а если всё-таки Етка, то например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1944477
- Всякое бывало.
инструкция по установке http://files.mail.ru/KK00A4
- Всякое бывало.