1. #821
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    Там всё просто.
    Жмёшь на любой cab-файл в базе, он должен открыться WinRAR-ом (если он у тебя установлен). Далее жмёшь в левом верхнем углу WinRAR-а стрелочку "Перейти на уровень выше", окажешься в папке с файлами базы. Нажимаешь кнопку "Файл", затем "Выделить все". Все файлы выделяются, нажимаешь кнопку "Тест". Если будут ошибки, то откроется окно и там будут они указываться. Если ошибок нет, то в конце выскочит маленькое окошко с соответствующей надписью.
    Следует заметить, что тестируются только cab-файлы.
    Кстати, а как ты перехешировал? Просто нажал кнопку "Перехешировать" или удалил закачку, а потом запустил по-новой? Правильно - удалить закачку и запустить по-новой, указав папку, куда качал. После запуска пройдёт проверка скачанного содержимого и в случае необходимости докачается остальное.

  2. #822
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    @YS
    С днюхой тебя Всего-всего самого наилучшего

    Цитата Сообщение от @YS
    Aleks333
    Там всё просто.
    Жмёшь на любой cab-файл в базе, он должен открыться WinRAR-ом (если он у тебя установлен). Далее жмёшь в левом верхнем углу WinRAR-а стрелочку "Перейти на уровень выше", окажешься в папке с файлами базы. Нажимаешь кнопку "Файл", затем "Выделить все". Все файлы выделяются, нажимаешь кнопку "Тест". Если будут ошибки, то откроется окно и там будут они указываться. Если ошибок нет, то в конце выскочит маленькое окошко с соответствующей надписью.
    Следует заметить, что тестируются только cab-файлы.
    Кстати, а как ты перехешировал? Просто нажал кнопку "Перехешировать" или удалил закачку, а потом запустил по-новой? Правильно - удалить закачку и запустить по-новой, указав папку, куда качал. После запуска пройдёт проверка скачанного содержимого и в случае необходимости докачается остальное.
    Понял. Буду пробывать

  3. #823
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    Спасибо огромное!

  4. #824
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    51
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    А ты программу правильно установил? Базы поставил? Пиши что и как ты устанавливал и как пытаешься посмотреть данные (что и куда вводишь). Желательно выложить скрины.[/quote]

    Я установил программу и базы согласно инструкции: http://dump.ru/file/3160124
    после запуска программы выбираю контроль ОГ, ввожу данные, нажимаю ОК (рис 1):
    и получаю (рис 2):
    а вот раздел по ремонту работает...

  5. #825
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    GBKJN
    Не вся информация по Пассату В5 переведена на русский язык. Недостающую информацию надо смотреть на других языках.

  6. #826
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    51
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Т.Е. у меня стоит нормальная рабочая версия ?

  7. #827
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    GBKJN
    Да.

  8. #828
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ladjak
    Регистрация
    27.06.2007
    Адрес
    Россия, Тверь(Юность) - Вышний Волочек - Максатиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    9,674
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо +
    Получено: 495
    Отправлено: 150

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот сегодня поставил ELSA 6.1 и Etka 7.0 на Windows 7 Ultimate все работает!!! процедура по установке как и для Windows Vista
    Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате
    Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag
    Drive2
    ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949

  9. #829
    Pointer
    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    1
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Наконец-то благодаря @YS найдена причина отказа от работы моей ELSA 3.51. Причина интересовала меня почти год. На работе работала, дома нет. У меня было так. Ни с того ни сего после вода данных авто стала писать: Выбор заблокирован. Пожалуйста начните идентификацию автомобиля… Данная информация не содержится ElsaWin. Пробовал всё, не помогало. Сейчас снёс AverTV и все пошло. Ура! Стоило вновь установить ТВ и «шеф, всё пропало». Замечено, если удалить только прогу AverTV, а дрова оставить - всё четко. У меня вопрос к спецам: как подружить эти две программы? Думаю, многих заинтересует сиё обстоятельство.

  10. #830
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Россия, Севастополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1) Можно ли установить ELSA 2.4 совместно с ELSA 3.6 и как ?
    2) Есть ли в ELSA информация о местах прокладки жгутов электропроводки (какой жгут, откуда и куда идет)?

  11. #831
    Polo
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    483
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    установил Elsa 3.70, при выборе любой процедуры требует идентификации автомобиля, ввожу все данные (модель, год выпуска, вин и т.д.) но программа не соединяется с сервером, уже который день. Пишет: не произведена идентификация автомобиля. Что делать?

  12. #832
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Diman-sd
    программа не соединяется с сервером
    она и не будет соединяться...никогда...

    это доступно только официальному дилеру с официально зарегистрированным ПО...( да и то производитель постоянно ключи меняет)...

    (или ты что-то другое имеешь в виду ? )

    Цитата Сообщение от kservice
    Есть ли в ELSA информация о местах прокладки жгутов электропроводки (какой жгут, откуда и куда идет)?
    есть...

  13. #833
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Россия, Севастополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kservice
    Есть ли в ELSA информация о местах прокладки жгутов электропроводки (какой жгут, откуда и куда идет)?
    есть...[/quote]
    Речь идет о Audi 100, Audi200 1989. Если можно, расскажите в какой Elsa и в каком разделе посмотреть

  14. #834
    Pointer
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Россия, Воткинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    30
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте!скажите пожалуйста почему у меня эльза не показывает картинки,на месте картинки рамка и в углу крестик?электро схемы показывает,акробат тоже стоит!

  15. #835
    Polo
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    483
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    таже проблема, что и у AQY. Часть картинок показывает, часть - нет
    1967s
    тему почитал, разобрался. Спасибо, что откликнулся

  16. #836
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AQY
    почему у меня эльза не показывает картинки,на месте картинки рамка и в углу крестик?электро схемы показывает,акробат тоже стоит!
    а ты почитай эту же тему чуть раньше - всё давно написали и объяснили...

    Цитата Сообщение от kservice
    Речь идет о Audi 100, Audi200 1989. Если можно, расскажите в какой Elsa и в каком разделе посмотреть
    а что - сразу про это нельзя было сказать ????

  17. #837
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Россия, Севастополь
    Возраст
    64
    Сообщений
    3
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    а что - сразу про это нельзя было сказать ????
    Даже нужно было.

  18. #838
    Polo
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    483
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    извиняюсь за может быть тупой вопрос, но: где найти описание кодов ошибок в Эльзе? Я так и не допёр

  19. #839
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 8
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Diman-sd
    где найти описание кодов ошибок в Эльзе?
    Двигатель - Самодиагностика ...

  20. #840
    Polo
    Регистрация
    06.11.2008
    Адрес
    Россия, Краснодар
    Возраст
    28
    Сообщений
    483
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    хоть убей, не нашел, может у меня версия программы какая-то левая? захожу в Руководство по ремонту-->обзор-->двигатель

    Может не там ищу?[/pic]

Страница 42 из 74 ПерваяПервая ... 32404142434452 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •