1. #781
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,403
    Спасибо +
    Получено: 255
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    руссифицированна - да, но поддержка иных языков то...
    Да все другие проги работают на ура!.... те кот, с Виста совместимые..
    Правда пару раз было... именно на Win7 не ставились, хотя на Висте работали....

    Но тут прога то сама РАБОТАЕТ , не ругается!! Вероятно проблемы с кодовыми страницами в 7-ке... и их взаимодействии с ELSA....
    И наверняка есть решение проблемы.. в принципе я думаю. Но это не этого форума тема...
    " Будем ждать сведений со стороны..."
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist/ Alcantara+Full Electro TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  2. #782
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kazbich2004
    А почему бы не попробовать устанавливать как на Висту, начиная с 3.22?

  3. #783
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,403
    Спасибо +
    Получено: 255
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробую вот это....
    Возможность запуска программ из виртуальной машины с установленной на ней (виртуальной машине) WinXP и программ - прямо из оболочки Win7 НЕ переключаясь на виртуальную машину....
    Интересная фича для Win7.....
    Посмотрим как это будет работать..

    http://www.winline.ru/articles/4901.php
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist/ Alcantara+Full Electro TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  4. #784
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем привет. Народ, помогайте. Скачал ELSA 3,6.,но есть проблема!!!
    При открытии кузовного ремонта или руководства по ремонту, после ввода данных по авто, выскакивает такая фигня: "Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа." Ниче не открывается и не работает((( Подскажите, что делать?

  5. #785
    Touareg
    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,753
    Спасибо +
    Получено: 37
    Отправлено: 14

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вариант "учить немецкий", понятно дело, не катит?
    Ну тогда, пожаловаться производителям, чтоб перевели и включили в данный раздел русскоязычную версию. Или искать базы по машине, где этот раздел уже переведен (что вряд ли).
    ...не все разделы Эльзы включают нормальный перевод с оригинального немецкого.
    Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.

  6. #786
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    С одной стороны надо обратиться к немецкому варианту, как первоисточнику.
    С другой стороны, если пытаешься посмотреть данные на машину, которая у тебя в подписи, то в версии ELSA 3.61 02.2009 есть некоторая информация на русском:


  7. #787
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @YS
    Aleks333
    С одной стороны надо обратиться к немецкому варианту, как первоисточнику.
    Получается что вся инфа будет тока на немецком?

    Цитата Сообщение от @YS
    С другой стороны, если пытаешься посмотреть данные на машину, которая у тебя в подписи, то в версии ELSA 3.61 02.2009 есть некоторая информация на русском:

    И это всё что есть на русском?
    Или я чёта не помимаю

  8. #788
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    В левой части каждого окна список того, что есть на русском языке.
    Если не знаешь как пользоваться этой программой, то читай Программу самообучения ElsaWin Применение.

  9. #789
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    @YS
    Пасиб.Качаю.

  10. #790
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    50
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Рядовому пользователю доступны следующие кнопки:
    ● инспекционный сервис и уход;
    ● кузовной ремонт;
    ● руководство по ремонту;
    ● контроль ОГ;
    ● Интернет (Всемирная сеть);
    ● электросхемы;
    ● решение технических проблем (Offline);
    ● каталог кодов неисправностей;
    ● каталог рабочих позиций/PASS;
    ● справка


    А если мне доступны только :
    РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ
    КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
    ИНСПЕКЦ. СЕРВИС И УХОД,
    а остальные или ДОПОЛНИТЕ ДАННЫЕ А\м или ДАННАЯ ИНФ. НЕ сОДЕРЖ_СЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ...
    - переустановить программу ?
    А если переустанавливать, то удалять ключ в реестре или оставить так :
    Финальный код остался потому, что при переустановке программы ты не удалил соответствующий ключ в реестре.
    Если удалять - где он находится ?

  11. #791
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GBKJN
    Рядовому пользователю доступны следующие кнопки:
    ● инспекционный сервис и уход;
    ● кузовной ремонт;
    ● руководство по ремонту;
    ● контроль ОГ;
    ● Интернет (Всемирная сеть);
    ● электросхемы;
    ● решение технических проблем (Offline);
    ● каталог кодов неисправностей;
    ● каталог рабочих позиций/PASS;
    ● справка

    ДАННАЯ ИНФ. НЕ сОДЕРЖ_СЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ...
    А у меня на всех так пишет ничё не работает и ничё посмотреть не могу

  12. #792
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от GBKJN
    А если мне доступны только :
    РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ
    КУЗОВНОЙ РЕМОНТ
    ИНСПЕКЦ. СЕРВИС И УХОД,
    а остальные или ДОПОЛНИТЕ ДАННЫЕ А\м или ДАННАЯ ИНФ. НЕ сОДЕРЖ_СЯ В РУССКОЙ ВЕРСИИ...
    Остальные разделы доступны на других языках (немецкий, английский). Просто не вся информация переведена на русский язык.

    Aleks333
    А ты программу правильно установил? Базы поставил? Пиши что и как ты устанавливал и как пытаешься посмотреть данные (что и куда вводишь). Желательно выложить скрины.

  13. #793
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @YS
    Aleks333
    А ты программу правильно установил? Базы поставил?
    Всё устанавливал по мануалу, который шел с прогой.Базу поставил одну, тока по фольцу.Она тож шла с прогой в отдельной папке.
    Цитата Сообщение от @YS
    Пиши что и как ты устанавливал и как пытаешься посмотреть данные (что и куда вводишь). Желательно выложить скрины.
    По разному пробывал.Каждый раз левый столб пустой(почти пустой...забыл что там пишет...из дома напишу), а в правом надпись: "Данная информация не содержится в русской версии ElsaWin! Попробуйте обратиться к немецкому аналогу документа."

    Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

    Мож тока базе нужно было путь указать Я установил, как стояло по умолчанию

  14. #794
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @YS
    Aleks333
    Пиши что и как ты устанавливал и как пытаешься посмотреть данные (что и куда вводишь). Желательно выложить скрины.
    Значит так....
    Запускаю прогу
    [pic]10243[/pic]

    Выбираю раздел "Руководство по ремонту" или любой другой
    [pic]10244[/pic]

    Нажимаю "ОК" и вбиваю данные
    [pic]10245[/pic]

    Нажимаю "Начать запрос"
    [pic]10247[/pic]
    [pic]10248[/pic]

    А когда здесь
    [pic]10245[/pic]
    нажимаю "ОК" то вылазиет
    [pic]10249[/pic]

    Добавлено спустя 56 секунд:

    В чем же проблема....во мне или в проге?

  15. #795
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Aleks333
    В чем же проблема....во мне или в проге?
    в тебе
    не жми на "запрос". жми "OK"
    запрос в режиме онлайн может сделать только лиценз. эльза

    а во вторых в самой базе может не быть данных.
    это уже вопрос в каком объеме ты качал базу.

    Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

    попробуй, когда высветится что "информация не содержится", сразу в меню переключиться на англ.
    если там все будет, значит плохую базу скачал

  16. #796
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SerV
    Когда здесь
    [pic]10245[/pic]
    нажимаю "ОК" то вылазиет
    [pic]10249[/pic]

    Качал вот здесь
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2031352
    там и база есть...я её и установил

    Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

    Цитата Сообщение от SerV
    сразу в меню переключиться на англ.
    Еще бы знать как

    Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

    Цитата Сообщение от SerV
    попробуй, когда высветится что "информация не содержится", сразу в меню переключиться на англ.
    если там все будет, значит плохую базу скачал
    Переключил, тока на немецкий английского нет, все тоже самое

    Добавлено спустя 2 часа 7 минут 18 секунд:

    Нифига не пашет
    Сейчас заново переустановил, толку ноль
    Переключаю на другой язык, тож ничё нет
    [pic]10252[/pic]

  17. #797
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВИН МАШИНЫ!!!

    Сделай скрин какие у тебя установлены языки.
    И опиши как ТЫ ставил программу, подробный ход твоих действий, без ссылок на инструкцию.

  18. #798
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от @YS
    Aleks333
    НЕ НАДО ВВОДИТЬ ВИН МАШИНЫ!!!
    Я сейчас не ввожу...толку ноль

    Цитата Сообщение от @YS
    Сделай скрин какие у тебя установлены языки.
    [pic]10254[/pic]

    Цитата Сообщение от @YS
    И опиши как ТЫ ставил программу, подробный ход твоих действий, без ссылок на инструкцию.
    Блин...это сложнее.Вот как там написанно, так я и делал.

  19. #799
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Aleks333
    Ты точно установил базы? Опиши как ты их ставил.

  20. #800
    Passat
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,099
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    @YS
    Вот это всё, что я скачал
    [pic]10255[/pic]
    Сначало я установил ELSA 3.6 Setup
    Потом ELSA 3.61 Update
    И в конце ELSA 3.6 VW 02.2009
    [pic]10256[/pic]
    Нажав на setup

Страница 40 из 74 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •