1. #761
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    50
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Прошлый раз намучился с образом диска - пришлось переустановить систему.
    На TORRENTе почему-то мой адрес не стыкуется с паролем. Хотел зарегистрироваться с другим паролем и на другой адрес - "В данный момент регистрация закрыта", лови момент с 6 до 18ч.
    А нет ли этого файлика где-нибудь на обычном файлохранилище, типа RAPиды ? К чему такие сложности - не пойму.
    Мне вот рычаг нижний поменять надо, так это я и без ЭЛЬЗы сделаю. А вот когда насос-форсунку менял - ЭЛЬЗА очень пригодилась.

  2. #762
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    GBKJN
    Если не забуду, то вечером выложу.
    А может у тебя проблема с системой? На торренте подобная проблема решается.

  3. #763
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    50
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, скорее всего так и есть. Поэтому буду благодарен, да и не только я один, за выложенный Setup на РАПИДе или ещё где-нибудь. Базы у меня есть. Подойдут ли ?

  4. #764
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    GBKJN
    ELSA 3.6 setup.
    Базы подойдут, вот только очень старые они.

  5. #765
    Pointer
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Возраст
    50
    Сообщений
    84
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    @YS, БОЛЬШОЕ тебе СПАСИБО.
    Скачал отсюда SETUP- http://files.mail.ru/B125O3, поставил, установил базы ФОЛЬКСВАГЕН, все работает. Пока. Меня только смущает, что не потребовалось воспользоваться КЕЙГЕНОМ, т.к. в открывшемся окне CODEABFRAGE уже стоял финальный код, причем для проверки запустил КЕЙГЕН, и ввел prov. code и получил именно тот фин. код, который у меня стоял.
    И работает у меня только ИНСПЕКЦИОННЫЙ СЕРВИС И УХОД, КУЗОВНОЙ РЕМОНТ, РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ.
    Пробую запустить другие функции - "Выбор заблокирован, Пожалуйста, начните сначала идентификацию автомобиля". просит дополнить данные. А какая у меня главная передача (таблица идентификации а\м ?). Без нее кнопка ОК не активируется при запуске КОНТРОЛЬ ОГ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО КОНКРЕТНОМУ АВТОМОБИЛЮ или КАТАЛОГ НОМЕРОВ НЕИСПРАВНОСТЕЙ.
    Я, видно, чего-то неправильно сделал.

  6. #766
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    GBKJN
    Финальный код остался потому, что при переустановке программы ты не удалил соответствующий ключ в реестре.
    Главную передачу вводить не надо. Вот что я писал несколько ранее:
    Цитата Сообщение от @YS
    Нажми ещё раз кнопку Модель и выбери более конкретно, должна загореться ОК. Если не загорится, значит ты пытаешься зайти туда, где требуется идентификация авто по ВИН, а эта функция доступна только дилерам.
    Рядовому пользователю доступны следующие кнопки:
    ● инспекционный сервис и уход;
    ● кузовной ремонт;
    ● руководство по ремонту;
    ● контроль ОГ;
    ● Интернет (Всемирная сеть);
    ● электросхемы;
    ● решение технических проблем (Offline);
    ● каталог кодов неисправностей;
    ● каталог рабочих позиций/PASS;
    ● справка
    Остальные кнопки требуют идентификации авто по ВИН, а это доступно только дилерам.

  7. #767
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Такой трабл при установке...
    Windows 7 RUS 32bit Устанавливаю ELSA 3.6
    Начало инсталяции - все ОК
    Как доходит до вариантов выбора языка интерфейса... вот такое окно!!!
    Одни знаки вопросиков.... !!!!! ??????
    В чем проблема?.. Мож кто сталкивался...
    Сенкс

    P.S Есть личное мнение, что ELSA + Win7 = (несовместимые вещи)... рад бы разувериться !!
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  8. #768
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004
    P.S Есть личное мнение, что ELSA + Win7 = (несовместимые вещи)... рад бы разувериться !!
    с вистой тоже не все гладко
    думаю что установится нормально, а тут надо просто поставить галки
    выглядеть должно так

  9. #769
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    с вистой тоже не все гладко
    думаю что установится нормально, а тут надо просто поставить галки
    выглядеть должно так
    Поставил галки....НО !! твой скрин не соответствует моему.... Посмотри, тот, что у меня - там больше список... судя по полосе прокрутки внизу... а версия та-же... 3.61
    Я поставил галки... как на твоем - установилось и запустилось все нормально..
    НО !!! В программе выбор языка -2 варианта и иероглифы! Интерфейс проги только немецкий...
    Нет возможности выбрать марку авто... в окне выбора авто.

    Короче... варианты
    1. Либо я просто ошибся с "галками"...
    2. Либо это патология....см выше... ELSA + Win7

    Склоняюсь ко 2-му....
    Может попробовать методом "тыка" менять галки.... попробую пару раз.
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  10. #770
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kazbich2004
    гмм, 11 галок в каждом столбце. должно быть одинаково.
    попробуй еще раз.

  11. #771
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Результат эксперимента..
    Понаставил кучу галок наугад...
    И вот результат...
    Просто появилось больше "иероглифов" в выборе языка в ELSA ...
    При выборе любого - никаких изменений..


    Значит все таки !!!!!!!!!
    ELSA + Win7



    Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

    Цитата Сообщение от SerV
    гмм, 11 галок в каждом столбце. должно быть одинаково.
    попробуй еще раз.
    У меня 4 столбца по ( 3 по 11 строчек..... и в 4-м 6 строчек!!!)
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  12. #772
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004
    Цитата Сообщение от SerV
    гмм, 11 галок в каждом столбце. должно быть одинаково.
    попробуй еще раз.
    У меня 4 столбца по ( 3 по 11 строчек..... и в 4-м 6 строчек!!!)
    да, 4 столбца.
    причем тут винда, хоть 7 хоть виста? ну окромя кодировки конечно.
    окно генерится оболочкой elsa, а она у нас видимо одинакова.
    можно для 100% результата, подстроить винду 7 на стиль ХР - убрать красивости оформления окон и посчитать один к одному.

  13. #773
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    окно генерится оболочкой elsa, а она у нас видимо одинакова.
    Да дело уже не в окне.... Я там понатыкал кучу галок...

    Уже проблема в самой проге... При ее запуске (запуск ОК) и выборе языка интерфейса... (пусть я даже и не угадал с галками) - НЕ выбирается НИКАКОЙ язык... иероглифов много... выбираю любой - результат 0. Интерфейс немецкий...
    И прога работает на немецком...
    Буду еще пытаться менять галки..
    Попробую ВСЕ галки отметить...

    Отпишусь
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  14. #774
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004
    Цитата Сообщение от SerV
    окно генерится оболочкой elsa, а она у нас видимо одинакова.
    Да дело уже не в окне.... Я там понатыкал кучу галок...

    Уже проблема в самой проге... При ее запуске (запуск ОК) и выборе языка интерфейса... (пусть я даже и не угадал с галками) - НЕ выбирается НИКАКОЙ язык... иероглифов много... выбираю любой - результат 0. Интерфейс немецкий...
    И прога работает на немецком...
    Буду еще пытаться менять галки..
    Попробую ВСЕ галки отметить...

    Отпишусь
    стоп, стоп.

    ельза ставится совместно, здесь ВАЖНО соблюсти 2 пункта:
    1) поставить галки
    2) сама БАЗА (не оболочка) ДОЛЖНА содержать данные языки.
    какие языки содержит база?

  15. #775
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    сама БАЗА (не оболочка) ДОЛЖНА содержать данные языки.
    какие языки содержит база?
    Так у меня интерфейс оболочки НЕ меняется... с немецкого...

    А база.... да думаю, что с базой все нормально..
    У меня база в этой папке "ELSA 3.6 VW 02.2009".... запускаю оттуда файл setup.exe и она устанавливается...
    Брал тут все..."http://torrents.ru/foru/viewtopic.php?p=25045874#25045874"

    Выдержка из описания
    " Данная раздача содержит все необходимые для установки компоненты: 3.6 setup, 3.61 update, базу VW 02.2009, серийные номера, генератор ключа и инструкцию по установке. Все компоненты находятся в удобном для установки виде и не требуют дополнительных программ. "
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  16. #776
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004
    Цитата Сообщение от SerV
    сама БАЗА (не оболочка) ДОЛЖНА содержать данные языки.
    какие языки содержит база?
    База... а как узнать...
    там помимо файла сетапа должны быть файлы типа ru-ru / en-gb и т.д.
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63282
    какие языковые файлы в базе?

  17. #777
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Провел еще эксперимент..
    Поставил ВСЕ галки... начал с 3.60
    При установке обновления 3.61 - галки уже сами стояли только в нескольких местах... штук 8.. ( вероятно только там, где поддерживаются оболочкой)... я отметил опять все...

    Запускаю прогу - тоже самое
    Список иероглифов - в выборе языка интерфейса вырос до 8-10 примерно... Любой выбор - результат НОЛЬ
    Интерфейс немецкий и прога работает только в немецком варианте !!!!

    Вот так....

    Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

    Цитата Сообщение от SerV
    там помимо файла сетапа должны быть файлы типа ru-ru / en-gb и т.д.
    Есть файлы.... типа..
    -RU.cab GB.cab ну и еще куча....
    файлы только cab
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  18. #778
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    kazbich2004
    а в самой винде языковые пакеты какие?
    ну типа

    что именно понимает винда?

  19. #779
    Phaeton Аватар для kazbich2004
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    26 RUS
    Сообщений
    3,416
    Спасибо +
    Получено: 259
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SerV
    а в самой винде языковые пакеты какие?
    Я ставил Windows 7 без языковых пакетов..
    Устанавливал Win7_7600 RUS_x86_OEM_Ultimate. Это фин офф русский релиз.
    Активирована ...

    В настройках..."языков ...." есть такой пункт. Там все стоит по умолчанию..
    B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro / / TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off


  20. #780
    Phaeton
    Регистрация
    18.04.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,022
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kazbich2004
    Цитата Сообщение от SerV
    а в самой винде языковые пакеты какие?
    Я ставил Windows 7 без языковых пакетов..
    Устанавливал Win7_7600 RUS_x86_OEM_Ultimate. Это фин офф русский релиз.
    Активирована ...

    В настройках..."языков ...." есть такой пункт. Там все стоит по умолчанию..
    руссифицированна - да, но поддержка иных языков то...
    вобщем тогда не знаю, я бы включил поддержку европейских и от туда бы плясал.

Страница 39 из 74 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •