0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ахххринеть..........
У меня есть русский, у Вас - нету...
Нет смысла начинать ставить ни с 2,5 ни с 3,2. Если есть 3,6 установочная, а не абгрэйдная.
Кстати... Может у Вас именно из-за висты проблема? У меня на ХР стоит.
доброго всем времени. нород пожскажите может у кого осталась elsa 2.5 с базами ???
если не трудно выложите плиз. очень надо.
Лицуха Виста .Кстати... Может у Вас именно из-за висты проблема? У меня на ХР стоит.![]()
![]()
.
На XP ставил нормально все - проверял работоспособность сабжа в целом .
Нет еще версии под Висту ???
всем привет установил ElsaWin 3,22 поставил русский английский и немецкий язык все нормально работает ну раздел по ремонту не полный там нет не слова про ремонт двигателя и много чего и еще нет диагностических баз и различных данных
вроде все поставил правильно и еще вопрос как обновлять ельзу ? подскажите пожалуйста а то я в этом не бум бум
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всем привет.друзья помогите установить elsa 3.3 походу у меня неправильный логин и пароль.вроде всё ус тановилпароль и логин как в инструкции пишу "admin" .выдаёт ошибку:
Hin an error!
Code = 80070057
Code meaning = Параметр задан неверно.
Source = null
Description = null
Micro
На твою машину информации на русском мало. Для полноты картины надо смотреть также на других языках, в т.ч. и на американском (там есть немного диагностики).
Для обновления программы идёшь на torrent.ru и качаешь то, что тебе надо, а затем обновляешь.
shulc
Чтобы тебе помочь, надо знать что и откуда ты скачал, и как устанавливаешь. Описывай подробно, желательно со скринами.
качал отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=537921
впринципе я закрываю это окно и появляется какое то другое окно лецензионное я листаю вниз жму ОК вроде пошло.но при вводе даных машины пишет что инфа отсутствует по моей машине.я так понял это либо как ты сказал из-за языка,либо из-за этой ошибки.кстати а как язык поменять?и ещё вопрос:американский значит английский?или это какойто иной язык
p.s.а что значит качаешь то что надо?я не то скачал?если да то посоветуйте что надо для меня.заранее спасибо
shulc
Там же на торренте есть более свежая ELSA, но и там не будет толком информации на твою машину на русском. Надо смотреть инфу на разных языках, включая американский (во время установки предлагает выбрать язык, и вот там есть английский и английский US).
P.S.: Если обратишь внимание на эту раздачу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1617234, то, не смотря на то, что она тебе не подходит, можешь найти там описание установки и инструкцию по применению данной программы.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ну вобщем должна была поставится..Сообщение от lognode
Хоть кто-нибудь установил Эльзу на Висту так чтобы первая работала?
я даже под Линукс воткнул
может не то скачал?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=63282
впринципе если лень возится с ошибками, съэмулируй ХР
можно поставить Virtual PC или VMware и получить хр внутри висты.
что-то типа того:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=57169
спасибо большоё.буду переустанавливать на другом языке.Сообщение от @YS
shulc
Там же на торренте есть более свежая ELSA, но и там не будет толком информации на твою машину на русском. Надо смотреть инфу на разных языках, включая американский (во время установки предлагает выбрать язык, и вот там есть английский и английский US).
P.S.: Если обратишь внимание на эту раздачу http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1617234, то, не смотря на то, что она тебе не подходит, можешь найти там описание установки и инструкцию по применению данной программы.
Народ, здравствуй!!!!!
Бьюсь с ELSA какой день. Скачал все языки. 10Г. Качалась 2 дня. Установил все по инструции. Администратора и пароль поменял на себя. Язык интерфейса русский. При входе в ELSA вбиваю свое имя и пароль. Открывается карусель, а дальше ничего понять не могу:
Как забить данные на машину, например, VIN? При клике на любую из иконок в "каруселе" появляется сообщение:
Error 80004005: Неопознанная ошибка
Source: unknown
Description: not available
а потом:
Дополните данные автомобиля.
Что это такое?, как их дополнить, если нельзя ни во что войти????
Подскажите, пожалуйста!!
![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
у меня на висту ни хрена не ставится...![]()
![]()
![]()
Пытаюсь 3.22 поставить,как написано при установке на висту, мне пишет:"The Win16 subsystem was unable to enter Prоtected Mode,DOSX.ESE must be in your Autoexe.NT and present un your PATH"![]()
Пробую начать ставить сразу с версии 3.5 - то же самое...![]()
![]()
Скачал шестую версию по ссылке из первого поста http://depositfiles.com/folders/BT0ANHF4S, начинаю ставить, а мне этот сцукко опять пишет:"The Win16 subsystem was unable to enter Prоtected Mode,DOSX.ESE must be in your Autoexe.NT and present un your PATH"![]()
![]()
![]()
Как эту долбанную висту победить???![]()
Установили Сервер ElsaWin 3.6.
Все прошло нормально.
Создали пользователя, - проверили, работает.
Дали на доступ папку ElsaWin, установили на клиентский комп программу что находился в ElsaWin в папке client.
Проистатлилась, все вроде нормально.
При запуске ElsaWin client, на клиентском компьютере, выдает ошибку, отказано в доступе.
Не можем понять, в чем же проблема.
Уже даже переустанавливали винду, где ставим сервер, думали винда ...
Hit an error
Code=80070005
Code meaning=Отказано в доступе.
Source=null
Description=null
Получено: 3 Отправлено: 33 |
У меня вопрос, пока качнул с торрента Elsa 3.4 и проблема, не отображаются картинки при просмотре в Else электрических схем, выводиться ошибка браузера:
Хотя в других разделах рисунки показываются, а электрические схемы не отображаются[/img]
VW Passat B5+, 1.6 ALZ, 2001 г.в., МКПП, седан, пробег 160 тыс. км, из Германии. VAG-COM 704 RUS, WVWZZZ3BZ1P066635
Получено: 10 Отправлено: 0 |
jake_qwert
SVGViewer установлен?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Добрый вечер, други!
Такая проблема - после установки Висты не могу поставить Эльзу, в окне выбора языка отображаются только знаки вопроса, в реестре правил значения, шрифты от ХР добавлял...все равно знаки вопроса.
Помогите советом, или просто сделайте скрин с нужными "галками", я по аналогии проставлю!
Всем заранее спасибо!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 29#1300329Сообщение от HangManXIIIth
Помогите советом, или просто сделайте скрин с нужными "галками", я по аналогии проставлю!
Всем заранее спасибо!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сергей, спасибо за ссылку!
пожалуйста.Сообщение от HangManXIIIth
Сергей, спасибо за ссылку!
на всякий пожарный, снял со своего:
![]()