0

Получено: 6 Отправлено: 0 |
Наконецто установил Elsa огромный респект за нее Бармалею.
Запустил, разобрался с работой.
Косяк - в руководстве по ремонту не показывает схемы-картинки, текстовая инфа вся есть а рисунков нет, на их месте крестики висят.
Как лечить?
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Обязательно должна быть установлена программа Adobe Acrobat Reader (AdbeRdr705_rus_full.exe).
Для просмотра электросхем, необходимо установить программу Adobe SVG Viewer 3.0 (SVGView.exe).
tecro
Спасибо, счас порою проги.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Pirogoff
В это теме есть ссылка say на архив, где обе программы есть, вот она http://dump.ru/files/n/n620307114/
tecro
Еще сапасибо, но уже докачиваю найденые, совсем малька осталось. Докачает и установлю, надеюсь что все пучком будет.
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:
Все установил, не пашет по нормальному.
Какие еще варианты???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Pirogoff
Есть вариант, что эти картинки отсутствуют вообще, т.е. не установились при установке программы (проверь по свойствам картинок). Возможные причины: диск отформатирован не в NTFS, повреждены установочные архивы или ошибки при установке (при разархивировании архивов).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
основной вариант в конкретном случае - на мой взгляд :Сообщение от Pirogoff
Все установил, не пашет по нормальному.
Какие еще варианты???
PirogoffСообщение от say
повреждены установочные архивы или ошибки при установке (при разархивировании архивов).
потому что именно эти схемы/картинки ( общие более-менее ) есть даже в урезанных (неполных) версиях
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pirogoff, скорее всего у тебя диск отформатирован в фате, а как верно подметили нужно чтобы был NTFS. У меня точно такая же трабла была.
tecro
Спасибо за консультацию.
say
Ты прав, я не доставил половину базы данных, ту что с картинками, подоткнул и все показывает и работает нормально.
1967s
kucap
Ларчик просто открывался.......сорри за кипишь
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Добрый день! Установил Elsa пытался найти информацию по своему двигателю AHL, ничего нет.Может у меня версия кривая или какие-то данные еще надо устанавливать? Установил только volkswagen, может в этом проблема?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
на русском нет ...смотри на английском или немецком...на английском по AHL - 100% всё есть...Сообщение от witnessx
пытался найти информацию по своему двигателю AHL, ничего нет![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, Как установить ELSA 3.5 так, чтобы база с данными лежала не сетевом диске?
На рабочем ПК мало места и база не влазит.
Всем привет!!
Установил Эльзу 3.52 с поддержкой трех языков...
Не подскажете , пожалуйста, как можно переключиться чтоб менюшки были на русском или хотябы на англиском???
А то что-то в немецком я совсем не силён![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Leonid_83
Einstellungen >> Sprache >> откроется окно с выбором языка.
Доброго всем времени суток. Люди добрые поможите с последним обновлением elsa 3.5 Стоит ELSA 3.5 все хорошо, но при установке я установил 4 языка : рус,нем,англ(US),англ(UK) получил диски с последним обновлением а там вырезали US и соответственно обновления не встают. Выложите кто нить обновления с этими языками , ну или на кройняк тока этот язык дабы мона было поправить обновление. Переставлять ELSA я не думают что то есть гут.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
всем привет. Наконец-то поставил ELSA 3.5 но не могу найти инфу по диагностике, а авто я так понял идентифицировать так и не получится.
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 18 Отправлено: 46 |
народ, подскажите, иногда, при вводе данных автомобиля появляется следующее окно:
"Централизованный запрос даннных по автомобилю следует запускать перед выходом из программы Elfi (приложение для идентификации а/м)
как с этим бороться?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Может не совсем в тему... Вчера заехал к официалам... Пока разговаривали стал смотреть электросхемы в эльзе... У них на русском электросхемы. Спросил какая эльза - говорят 2,52. У меня стоит 3,51 так схемы на ненашенском языке... Насколько я понимаю это база должна быть с русскоязычными схемами? И где такая база водится? Никто носом не ткнёт?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Прохожий
Скорее всего у них 3.52
04/AWT/GFY
Прошу прощения...Сообщение от Mex@n!K
Прохожий
Скорее всего у них 3.52ОписАлся... Естественно 3,52. Только это не меняет вопроса о русских электросхемах.
Кстати... Мне там рассказали что готовится новая Эльза (на семинарах, типа, показывали)... Всё будет на сервере в германщине а инфо будет через браузер. Вероятно чтоб народ не занимался самолечением.![]()