0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
YA
А какой сетап запускаешь? Случайно не от баз? Может ты забыл поставить саму программу? Защиты/блокировки в Винде и антивирусы все отключил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Именно SETUP от программы не реагирует, а от баз SETUPы ведут себя нормально, ругаются, как и должны, программы то нет...
Отключал ВСЁ...
YA
А ты не пробовал подождать некоторое время (до 5 мин)? В обновлении до 3.51 происходит тоже самое, т.е. установка начинается через какое-то время, причём в компьютере при этом не наблюдается никакой активности. Время задержки на разных компьютерах разное, от чего зависит не понятно, или от мощности, или от установленных программ.
А может ты пытаешься запустить сетап от апдейта?
Другие какие-нибудь сторонние программы ставить не пробовал?
A cherez elsu nelzja uznatj istoriju mawinki pomogite. hochu uznatj vse o svoej cheta probeg ne kleitsja s palomkami![]()
say
Задержка ничего не дает.
Setup правильный:Сообщение от say
А может ты пытаешься запустить сетап от апдейта?
Все ставится влёт.Сообщение от say
Другие какие-нибудь сторонние программы ставить не пробовал?
Про другие компы я уже слышал, есть еще мысли? Интересно понять что тут за ерунда творится!![]()
DmitrijLV
Чтобы узнать историю авто надо иметь прямую связь с сервером VW, что доступно только дилерам, и код доступа к этой функции, что доступно только зарегистрированным представителям дилеров.
Базы обязательно устанавливать с ДВД?Сообщение от Mitia
В случае чего - задавайте вопросы
1.Скачал с рапиды 100 архивов, распаковал
2. установил 3.5, ввел серийные номера, создал пользователя
3. установил ASLE 3.51 patch
4. установил базы WV из локальной папки, запустив Setup.exe
И дальше не могу въехать![]()
Прога запускается, при запуске просит подключение к инету. Открывается окно программы с серым фоном, тыкаю "Идентифицировать автомобиль", ввожу ВИН, он открывает окно IE, в котором ничего не показывает. Когда закрываю это окно, выскакивает надпись "Удостоверить подлинность не удалось. Проверьте введенные вами данные"
Есть предположения что я сделал не так как нуна?Как это исправить.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
"левая" ЭЛЬЗА не работает с ВИН-номером...Сообщение от Susel
тыкаю "Идентифицировать автомобиль", ввожу ВИН, он открывает окно IE, в котором ничего не показывает. Когда закрываю это окно, выскакивает надпись "Удостоверить подлинность не удалось. Проверьте введенные вами данные"
Есть предположения что я сделал не так как нуна? Как это исправить.![]()
это возможно только через сервер ФВ...
идентификация авто выполняется просто по позициям ( год, мотор, коробка и тд)Сообщение от say
надо иметь прямую связь с сервером VW, что доступно только дилерам....
Угу, с ВИНом понятно.... А как вообще должна выглядеть рабочая прога?! Уменя просто окно с серым фоном и всеВручную указал характеристики Паси а дальше что должно случиться или что надо сделать
![]()
![]()
Пардон! ТорможуПрочитал 1-ю страницу этой ветки
все встало на свои места. Еща раз пардон
![]()
да вообщем так и есть - серое окно...посередине надпись ЭльзаВин...Сообщение от Susel
как вообще должна выглядеть рабочая прога?! Уменя просто окно с серым фоном и все Вручную указал характеристики Паси а дальше что должно случиться или что надо сделать
зашел (пароль, логин) - появились каталоги...
выбрал например руководство по эксплуатации, нажал, появилось окно- выбрал идентификацию авто
набрал данные в идентификаторе - нажал кнопку ОК и появилось окно с каталогом слева...открыл, например двигатель, тех.характеристики...и окно вот такое, например
![]()
У меня в Руководстве по эксплуатации на русском языке про дрыгатель нет не слова, переключаюсь на английский - там куча инфы. Это реально как-то поправить? английский разговорный немного знаю, но с техническим совсем хреново![]()
нет...увы...1.6 - не показан на русском...Сообщение от Susel
Это реально как-то поправить?
блин... хоть другого Пасю покупайСообщение от 1967s
нет...увы...1.6 - не показан на русском...![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Ребят, вопрос на засыпку:
Как самому поменять поликлиновой ремень на AZX?
Пытаюсь, почти получилось, но вот только не могу натянуть его на сам генератор, ролик натяжителя - не поддаётся![]()
Как быть то, как его перехитрить??![]()
ЗЫ. Бампер не снимаю. Интересно??![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
В феврале установил Elsa_3.5 (базы VW + AU). Все работало нормально. Вчера хотел посмотреть свой а\м, а Elsa пишет, что выбор заблокирован, но при этом показывает эл.схемы. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Подскажите, где в ELSA 3.51 можно найти инфу о VAG-COM-е. Т.е. на форуме зачастую ссылаются на описание из ELSA групп и значений в них какого-нибудь контроллера (для составления lbl файла например на свой двигатель). Самостоятельно я не нашел этого...В каком эторазделе и на каком языке искать?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
На английскомСообщение от Hlebik
В каком эторазделе и на каком языке искать?
![]()
tecro
У меня нет "Engine, mixture preparation"Это обозначает что по моему двигателю AHL инфы нет?
Добавлено спустя 30 секунд:
Даже на немецком ничего похожего не нашел![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Подскажите пожалуйста где можно взять русский язык для ELSA 3.5!!! А то есть русская база, а установить её не могу.
VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП
VW Touareg 2008 AT 3.0 TDI
Bovsik69
Устанавливается сначала сама прог-а ELSA, затем отдельно устанавливается БД, где выбираются языки которые устанавливают. Обычно выбирают немецкий (макс. инфы), англ (AFAIK чуть меньше) и русский (еще меньше). Установка завершена, запускаем ELSA, гл. меню ->
в случае немец. Einstellungen -> Sprache
в случае англ. Settings -> Language
выбираем язык.