1. #461
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    YA
    А какой сетап запускаешь? Случайно не от баз? Может ты забыл поставить саму программу? Защиты/блокировки в Винде и антивирусы все отключил?

  2. #462
    Pointer
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Именно SETUP от программы не реагирует, а от баз SETUPы ведут себя нормально, ругаются, как и должны, программы то нет...
    Отключал ВСЁ...

  3. #463
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    YA
    А ты не пробовал подождать некоторое время (до 5 мин)? В обновлении до 3.51 происходит тоже самое, т.е. установка начинается через какое-то время, причём в компьютере при этом не наблюдается никакой активности. Время задержки на разных компьютерах разное, от чего зависит не понятно, или от мощности, или от установленных программ.
    А может ты пытаешься запустить сетап от апдейта?
    Другие какие-нибудь сторонние программы ставить не пробовал?

  4. #464
    Phaeton Аватар для DmitrijLV
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Каунас Рига
    Сообщений
    3,074
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    A cherez elsu nelzja uznatj istoriju mawinki pomogite. hochu uznatj vse o svoej cheta probeg ne kleitsja s palomkami

  5. #465
    Pointer
    Регистрация
    17.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    10
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say
    Задержка ничего не дает.
    Цитата Сообщение от say
    А может ты пытаешься запустить сетап от апдейта?
    Setup правильный:



    Цитата Сообщение от say
    Другие какие-нибудь сторонние программы ставить не пробовал?
    Все ставится влёт.

    Про другие компы я уже слышал, есть еще мысли? Интересно понять что тут за ерунда творится!

  6. #466
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DmitrijLV
    Чтобы узнать историю авто надо иметь прямую связь с сервером VW, что доступно только дилерам, и код доступа к этой функции, что доступно только зарегистрированным представителям дилеров.

  7. #467
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mitia
    В случае чего - задавайте вопросы
    Базы обязательно устанавливать с ДВД?
    1.Скачал с рапиды 100 архивов, распаковал
    2. установил 3.5, ввел серийные номера, создал пользователя
    3. установил ASLE 3.51 patch
    4. установил базы WV из локальной папки, запустив Setup.exe
    И дальше не могу въехать
    Прога запускается, при запуске просит подключение к инету. Открывается окно программы с серым фоном, тыкаю "Идентифицировать автомобиль", ввожу ВИН, он открывает окно IE, в котором ничего не показывает. Когда закрываю это окно, выскакивает надпись "Удостоверить подлинность не удалось. Проверьте введенные вами данные"

    Есть предположения что я сделал не так как нуна? Как это исправить.

  8. #468
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Susel
    тыкаю "Идентифицировать автомобиль", ввожу ВИН, он открывает окно IE, в котором ничего не показывает. Когда закрываю это окно, выскакивает надпись "Удостоверить подлинность не удалось. Проверьте введенные вами данные"
    Есть предположения что я сделал не так как нуна? Как это исправить.
    "левая" ЭЛЬЗА не работает с ВИН-номером... это возможно только через сервер ФВ...

    Цитата Сообщение от say
    надо иметь прямую связь с сервером VW, что доступно только дилерам....
    идентификация авто выполняется просто по позициям ( год, мотор, коробка и тд)

  9. #469
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Угу, с ВИНом понятно.... А как вообще должна выглядеть рабочая прога?! Уменя просто окно с серым фоном и все Вручную указал характеристики Паси а дальше что должно случиться или что надо сделать

    Пардон! Торможу Прочитал 1-ю страницу этой ветки все встало на свои места. Еща раз пардон

  10. #470
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Susel
    как вообще должна выглядеть рабочая прога?! Уменя просто окно с серым фоном и все Вручную указал характеристики Паси а дальше что должно случиться или что надо сделать
    да вообщем так и есть - серое окно...посередине надпись ЭльзаВин...



    зашел (пароль, логин) - появились каталоги...



    выбрал например руководство по эксплуатации, нажал, появилось окно- выбрал идентификацию авто



    набрал данные в идентификаторе - нажал кнопку ОК и появилось окно с каталогом слева...открыл, например двигатель, тех.характеристики...и окно вот такое, например


  11. #471
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня в Руководстве по эксплуатации на русском языке про дрыгатель нет не слова, переключаюсь на английский - там куча инфы. Это реально как-то поправить? английский разговорный немного знаю, но с техническим совсем хреново

  12. #472
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,542
    Спасибо +
    Получено: 9
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Susel
    Это реально как-то поправить?
    нет...увы...1.6 - не показан на русском...

  13. #473
    Pointer
    Регистрация
    18.05.2007
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 1967s
    нет...увы...1.6 - не показан на русском...
    блин... хоть другого Пасю покупай

  14. #474
    Touareg
    Регистрация
    13.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 28

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят, вопрос на засыпку:
    Как самому поменять поликлиновой ремень на AZX?
    Пытаюсь, почти получилось, но вот только не могу натянуть его на сам генератор, ролик натяжителя - не поддаётся
    Как быть то, как его перехитрить??
    ЗЫ. Бампер не снимаю. Интересно??

  15. #475
    Golf
    Регистрация
    03.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО, Динамо/Аэропорт
    Сообщений
    735
    Спасибо +
    Получено: 27
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В феврале установил Elsa_3.5 (базы VW + AU). Все работало нормально. Вчера хотел посмотреть свой а\м, а Elsa пишет, что выбор заблокирован, но при этом показывает эл.схемы. В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста.
    Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.

  16. #476
    Polo
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите, где в ELSA 3.51 можно найти инфу о VAG-COM-е. Т.е. на форуме зачастую ссылаются на описание из ELSA групп и значений в них какого-нибудь контроллера (для составления lbl файла например на свой двигатель). Самостоятельно я не нашел этого... В каком эторазделе и на каком языке искать?

  17. #477
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,691
    Спасибо +
    Получено: 193
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hlebik
    В каком эторазделе и на каком языке искать?
    На английском
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  18. #478
    Polo
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    У меня нет "Engine, mixture preparation" Это обозначает что по моему двигателю AHL инфы нет?

    Добавлено спустя 30 секунд:

    Даже на немецком ничего похожего не нашел

  19. #479
    Pointer
    Регистрация
    09.12.2007
    Адрес
    Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    72
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Подскажите пожалуйста где можно взять русский язык для ELSA 3.5!!! А то есть русская база, а установить её не могу.
    VW Passat 1.8T AWT 2001 МКПП
    VW Touareg 2008 AT 3.0 TDI

  20. #480
    Polo
    Регистрация
    02.08.2006
    Адрес
    Беларусь, Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    276
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Bovsik69
    Устанавливается сначала сама прог-а ELSA, затем отдельно устанавливается БД, где выбираются языки которые устанавливают. Обычно выбирают немецкий (макс. инфы), англ (AFAIK чуть меньше) и русский (еще меньше). Установка завершена, запускаем ELSA, гл. меню ->
    в случае немец. Einstellungen -> Sprache
    в случае англ. Settings -> Language
    выбираем язык.

Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •