1. #181
    Passat
    Регистрация
    24.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,077
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо! так и думал, на всякий случай спросил, а вдруг!

    Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

    просто не думал, что это все занимает 8 Гб

  2. #182
    Pointer
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Россия, Кириши
    Возраст
    38
    Сообщений
    7
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Здравствуйте,у меня такая проблема - запускаю ElsaWin Administration (Elsa 3.13) ввожу admin / admin,а она мне в ответ:"DB-OPEN-ERROR"
    Что я делаю не так? Заранее спасибо!

  3. #183
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Mihail80
    Ребят,кто может на диски Эльзу заболванить и VAG COM желательно.
    Очень нужно.Договоримся.
    есть VAG COM 311 (рус) поможет?

  4. #184
    Polo
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    262
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    VAG COM 311 (рус) на всех сайтах лежит свободно.С эльзой кто поближе помогут.

  5. #185
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не могу понять где в ELSA вводить данные а/м...

    прога запускается ,вхожу под новым юзером,но как вбить данные а/м??на каком этапе???....или прога не так встала..

  6. #186
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кнопку с иконкой машинки нажми...
    04/AWT/GFY

  7. #187
    Pointer
    Регистрация
    13.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    27
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K
    И у меня вопрос.А как ЭЛЬЗОй пользоватся?
    Ничего понять в ней не могу.
    Хотел для Гольфа поискать данные об ошибке...лазил по кнопкам...ноль.

  8. #188
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию жал...безполезно,неопознанная ошибка 80004005....

    как то криво прога встала???жал...безполезно,неопознанная ошибка 80004005....

  9. #189
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    El Golfo
    Видимо кривовато...
    Убедись что: Windows XP PRO, NTFS, установлены все программы из папки utilities, а также установлены базы по автомобилям.
    KuvaldaAKAKuvka
    Поищи по форуму, много раз было...
    04/AWT/GFY

  10. #190
    Polo
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    262
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо всем, кто знал и не ответил - разобрался сам. Пишу для тех, кто наступил на те-же грабли (в форуме встречался аналогичный вопрос, на него также никто не ответил). Оказывается, не надо покупаться на русский язык интерфейса, надо дружить хотя-бы с английским (идеальный вариант - с немецким). После входа в программу в виде пользователя-англичанина и выбора автомобиля надо нажать на кнопочку Workshop Manual (зеленый чемоданчик) и в окне поиска "Search item" набрать "value block" и нажать на бинокль. Если для данного автомобиля в ельзе есть блоки данных, она тут-же их и выдаст. Если это не те блоки (например вам нужен двигатель, а она выдает "for central locking" надо нажать на бинокль еще раз (и так далее).
    Вроде бы - вот оно счастье, но не тут то было. Когда я в процессе поисков установил эльзу с тех-же дисков на другой комп и при выборе языков русский даже и не указывал (только немецкий и английский UK) при таком-же запросе я увидел много всяких блоков данных, но почему-то кроме двигателя. Подозреваю, что дело в другом серийнике. Разбираться неохота, так как на рабочем компе все хорошо, слава богу.
    Вводить ошибки бесполезно она по ним не ищет.

  11. #191
    Pointer
    Регистрация
    12.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    спасибо...дело было вот в чём..по дурости не поставил всё из папки DATABASE....извиняюсь за глупый вопрос!!))

  12. #192
    Polo
    Регистрация
    11.02.2007
    Адрес
    Россия, Новороссийск
    Возраст
    51
    Сообщений
    262
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    После ввода пароля должно появиться окно Workshop Manual (зеленый чемодан) нажимай на него не в вверхнем меню а внизу тогда появится окно куда вводить данные. нажмёш на верхнее меню вылетит окно введёшь и оно опять улетит ничего не открыв. Специально только проверил.

  13. #193
    Passat Аватар для NAS
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,975
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию ELSA что делать?

    Прошу не ругать и не писать, что подобные темы уже сотни раз обсуждались. Честно просмотрел поиском все, что только смог найти, но пока ничего не помогает.

    Есть ноутбук Dell 6400. Установлен Windows Home Edition.
    Два диска с ELSA (проверенные на все 100%).
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... light=elsa

    Начинаю установку:
    1. Все сливаю на винчестер.
    2. Бибилиотеку ELSA закачиваю в одну папку.
    3. Устанавливаю ELSA (выбираю язык английский, в окне для выбора типа установки - точка у верхней надписи (по минимуму)). Серийный номер бробиваю с дисков (файл TXT), в остальных окошках только "далее".
    4. По ощущениям - ELSA встает без проблем.
    5. Далее библиотеки. В папке нахожу файл setup.exe жму на него и иду пить чай (ставится долго и упорно). Все встает без ошибок.
    6. Далее запускаем программу администрирования. Для входа - admin/admin.
    7. Создаем пользователя с правами администратора (язык общения - русский).
    8. Запускаем саму ELSA и входим под имененм нового пользователя. О чудо ELSA говорит по русски.
    9. Жмем на кнопку с машинкой, и вводим все что только можно ввести: производителя, год, ВИН, модель, двигатель, коробку, даже выбираем вариант отделки. Жмем ОК.
    10. Кроме того, что внизу появилась информация об автомобиле - ничего нового не происходит.
    11. Где чемоданчики и вообще - на что нажимать.

    Может быть вся проблема в отсутствии интернета или в том, что Windows не профессионал, а Home.
    По ощущениям - базы встали, но ELSA их не видит. В чем может быть косяк?

    Вот то, что я вижу на экране после п.10.

    Добавлено спустя 33 минуты 2 секунды:

    Сейчас добавлю картинку:
    Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
    был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989

  14. #194
    Pointer
    Регистрация
    26.03.2006
    Адрес
    Чехия
    Возраст
    49
    Сообщений
    85
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    после пункта 8 должна вывалиться такая большая портянка. её надо промотать вниз (можно и прочитать при этом) и согласиться с написаным.
    а не просто закрывать её.

  15. #195
    Passat Аватар для NAS
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,975
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Портянкаи впрямь вываливалась, правда я ее не очень внимательно смотрел (вроде что-то про права и конфиденциальность).
    Попоробую дать добро на все о чем меня просит VAG.
    Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
    был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989

  16. #196
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нужна Windows XP Pro и NTFS
    04/AWT/GFY

  17. #197
    Passat Аватар для NAS
    Регистрация
    19.10.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,975
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 21
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NTFS есть, а вот на сколько критично с Windows XP Pro.
    Неужели Windows XP Home не сможет запустить ELSA?
    Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
    был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989

  18. #198
    Touareg
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,891
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 3

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Mex@n!K, а NTFS зачем? Я поставил и как-то об этом не задумывался. Запускается и работает. Но с русс языком косяк. Уже при идентификации авто выбор марки отсутствует. Переключаюсь на англ. - пож-та, Volkswagen, Audi... А в русском там пусто... И в остальном тоже нету ничего... Это только у меня так? Почему?

  19. #199
    Golf
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    583
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NAS, у меня на home без проблем работает. А вот если на портянке, про которую vladimir_CZ писал,
    кнопочку ОК не нажать, то тогда базы становятся не видны.

  20. #200
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    31
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    NAS
    Я на Home так и не смог запустить...
    04/AWT/GFY

Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!
    от Antoha! в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 16941
    Последнее сообщение: 29.03.2011, 11:04
  2. Снять всю нижнюю часть торпеды можно?
    от AndreyB5GP в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.09.2008, 09:30
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2007, 21:45
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.01.2006, 14:03
  5. Где можно достать ELSA ???
    от imported_Vladislav в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 26.06.2005, 21:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •