0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mike
А чего так??Резина хорошая, но очень дорогая.Я тоже думал, но дорого получилось, купил не мишку, а йоку
Mike
Ну и зря, я не жалею, класная резина, кстати ее "за рулем" тестил на второе место после Nokian поставили.http://www.zr.ru/arch46945.html
Получено: 2 Отправлено: 0 |
alex nv,да,именно это я и хотел сказать![]()
Mike,Я бы тоже наверно не купил,но уже купил ....и похоже не я один,ну если парни говорят что так и должно быть,то значит буду тоже юзать эту резину.Может быть мы зря так плохо о ней думаем ....
F10
Devinity, а потому что не хочу, чтобы машину в сторону все время тянуло![]()
Энерджи дорогая? - это ж бюджетная линейка...![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
And
давай ка так:
переверни любую из фотографий вверх ногами..
..теперь что мы видим - рисунок внутренней части протектора направлен одинаково...и мы имеем виртуально два колеса на одну сторону...с этим не спорим надеюсь?...![]()
..второй шаг - любое из колес поворачиваем вокруг своей оси...
..и имеем ПРАВОЕ и ЛЕВОЕ колесо с ОДИНАКОВЫМ направлением рисунка внутри...
..а теперь понятно?....![]()
..это ассиметричное колесо...и что справа, что слева - имеет ОДИНАКОВОЕ направление внутри протектора...![]()
..без всяких китаев и тд и тп....![]()
..так убедительно?...просто лень мне сейчас фотографией заниматься...![]()
Mike
Мишка энергия дороже чем йока V550.Да мишка энерджи хорошая резина.Мягкая, но слабые побовины.Не шумит.Но колесо 205/65/15 за 3200р стоитЯ йоку за 2700р купил.500р с колеса, это уже прилично получается.А примаси вообще за 3500 стоит....
А с чего ты взял что машину будет тянуть?
вот заставили таки...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
And, я с тобой согласен какая-то фигня получается !
Как не крути и не важно направленная или нет не получится достичь зеркальной симметрии, а она должна быть !!!
Дело ясное, что дело темное !!!
1967s, ты не перевернул их, а ты нарисовал как должно быть, но из тех фото которые дал and такие рисунки не получишь !!!
так вам более доходчиво??????....![]()
имеем правое и левое колесо ОДИНАКОВОЙ направленности внутри протектора...
Добавлено спустя 42 секунды:
Mikle
вот черт - да посмотрите внимательно на мой пост чуть выше - ну о чем спор то...
..вот так и есть в жизни - с этой замечательной резиной...а то развели споры на 2 листа....![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Не парьтесь Мужчины.у всех производителей покрышек с ассиметричным рисунком протектора все точно так же. обозначение имеется только инсайд-аутсайд.
Нокия делает ассиметрию + направление.геморойный вариант 2 левых колеса и два правых - поменять местами даже с перебортировкой нельзя. Но летняя нокия - ваще г@вно.
на фото Мишелин Примаси, а не Энержи.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
на нах должно быть написано, наружная сторона и внутренняя сторона. если взят 2 одиноковых колеса с несиметричным рисунком и поставить на разные стороны то и получиться такая картина. это норма
1967s,![]()
![]()
Ты их просто местами поменял.У тебя теперь получилось первое левым,а второе правым ...
F10
And
да это же не важно!!!!!
а так сойдет...![]()
хорош спорить - всё ж видно - ОДИНАКОВЫЙ у них протектор по направленности - что справа, что слева....![]()
1967s,извеняюсь,теперь рассмотрел разницу ....![]()
F10
And
мир дружба кукуруза банка пива на сходке...![]()
![]()
![]()
1967s, все таки речь о том, что ребятам продали по 4 одинаковых колеса, а чтобы рисунок смотрел в одну сторону, при том, что внутрення и внешняя стороны колеса отличаются, левые и правые колеса должны быть разными!![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s, если эти шины ассиметричны то я не спорю, а если симметричны, то распечатай два листа с фотками и покрути, ну ни как они не могут быть с разных сторон (еще раз при условии, если они симметричные по рисунку).
С уважением !
Точно, пойду смотреть как у меня стоят, вчера с зимы переабулся, вишка в том их при установке переварачивать нельзя, их надо только вокруг оси крутить
Mike
ещё один....![]()
![]()
![]()
да нет их правых и левых!!! - НЕТУ!!!!!
ну посмотрите внимательно друзья - я ж специально их повернул по всякому.... [-X![]()
..есть только наружная и внутренняя сторона!!!!![]()
и все...обрати внимание - в моих постах эти колеса были и правыми и левыми...
теперь разглядел?????![]()
Что то я совсем запутался ](*,) .....
F10